Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 22 з 505 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 421 по 440.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как ни странно, нет, не хотел, ибо ваша версия не верна. У Президента нет полномочий устанавливать полномочия для Премьера, или для предприятий, собственником которых является по сути кабмин. Тем более, указами утверждать директивы на переговоры хозяйственной организации. Но это мало кого интересует. К тому же, российская сторона к моменту подписания договора уже почти, как месяц отвергла упомянутые в указе договоренности, и переговоры были фактически свернуты. Говоря языком вульгарным - протух указ.

Дубина имел право подписывать договор? Это входило в его служебные обязанности? Я думаю, ответ очевиден. Даже если предположить, что Тимошенко неверно назвала бумагу, подписанную начальником Дубины - Проданом, то в результате этого "незаконного деяния" должностное лицо Дубина выполнил свои должностные обязаннсоти. Не так ли? Странно получается, что Премьер смтимулировал должностное лицо выполнить его должностные обязанности, и это вдруг стало преступлением? А если вдруг мы будем считать, что Дубина не хотел подписывать, а его заставили - тогда однозначно договор незаконный. Должен быть. А этого нет - значит Дубина подписывал все осознанно и законно.
    У меня не версия. У меня факты. Я понимаю, вы придумали себе свой мир, но в нашем мы подчиняемся законам Украины. А там писано:

Повноваження Президента щодо проведення внутрішньої політики закріплено статтею 106 Конституції України, згідно з якою Президент України на основі та на виконання Конституції і законів України видає укази та розпорядження, які є обов'язковими до виконання на території України. Взаємодіючи з усіма гілками влади, Президент призначає та звільняє членів уряду та інших органів виконавчої влади, може брати участь у засіданнях уряду, а також мати своїх представників у Кабінеті Міністрів, Конституційному Суді, Верховній Раді.
    У зовнішній політиці повноваження Президента визначено статтею 102 Конституції України. Президент, як Глава держави, виступає від її імені, представляє Україну у міжнародних відносинах, веде переговори та укладає міжнародні договори, а також керує всією зовнішньополітичною діяльністю держави.
    Это не означает, что он обязан делать все своими ручками лично. Для этого он может напрягать других:

Центральні органи виконавчої влади діють на підставі положень, які затверджує Президент України.
    Т.е. у вас взгляд хоть и альтернативный, но неверный. Распоряжения президента ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к выполнению.

Дубина - имел. В рамках выданных ему директив. Поэтому Дубина сейчас и не в тюрьме. Директивы ему выдает кабмин. На основании директив президента.

Президент директивы выдал. Фантастические, но выдал. В рамках них кабмин тоже выдал директивы Дубине. Тоже фантастические. Но в рамках. Потому не сидит кабмин.

Могла ли Тимошенко не сесть? Могла. Не надо было свои директивы выдавать за директивы кабмина. Правда, договор был бы неподписанным - но зато все законно.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    У меня не версия. У меня факты. Я понимаю, вы придумали себе свой мир, но в нашем мы подчиняемся законам Украины. А там писано:
    Договор Нефтегаза с Газпромом не яваляется международным договором Украины.

Т.е. у вас взгляд хоть и альтернативный, но неверный. Распоряжения президента ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к выполнению.
    Если эти распоряжения находятся в рамках его точно очерченых полномочий.

Дубина - имел. В рамках выданных ему директив. Поэтому Дубина сейчас и не в тюрьме. Директивы ему выдает кабмин. На основании директив президента.
    Не правда. Нет никаких директив Кабмина. Нет даже никаких директив Премьера (это отдельная ложь в обвинительном заключении). Есть директивы (просто директивы) подписанные министром топлива и всякой хрени Проданом, которые утверждены Премьером. И более того, в директивах нет никаких цен.

Давайте так. Если Дубина получил законные диреткивы - то о чем речь? Если директивы, которые получил Дубина - незаконные - и он принял решение на основании незаконных директив - то это решение (о подписании договора) является нелигетимным, и должно быть отменено. Но этого не было сделано - значит все диретивы законны. Тут уж либо трусы ввехр, либо крестик в карман.

Президент директивы выдал. Фантастические, но выдал. В рамках них кабмин тоже выдал директивы Дубине. Тоже фантастические. Но в рамках. Потому не сидит кабмин.
    О каких директивах кабмина вы постоянно говорите?

Могла ли Тимошенко не сесть? Могла. Не надо было свои директивы выдавать за директивы кабмина. Правда, договор был бы неподписанным - но зато все законно.
    Ну это вранье, которое даже суд не смог подтвердить.

Краткий итог - если вы хотите опрадвть действия властей, придумав им объяснения, тогда не понятно, о чем мы вообще говорим. Лично мне хотелось бы разобраться, насколько это дело реальное. Как понимаете, для всего мира это дело стало очевидым, и уже никто не будет ковыряться в деталях, кроме историков. Ну и понятно, что власти неспособны даже посалить преступника за преступление, а не за то, что он участвовал в написании какой-то неправильно подписанной бумажки.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты не забывай, что обвинительное заключение - это сухой итог, вывод, сделанный по результатам довольно длительного и тщательного судебного заседания. А там была рассмотрена хронология событий, выслушаны все участники, в том числе Дубина, Ющенко и другие. Ты что, следил внимательно за его ходом ? Присутствовал там ?
    Не важно, что, кто и как рапссматривал. В обвинительное заключение должно быть самодостаточным в описании и квалификации преступления.

Кто ты такой, чтобы сомневаться в компетентности украинского суда?
    Судебная система не должна даже и доли сомнения вызвать у людей. Это ее суть. Если судебной системе не доверяют вот такие вот ВОПы, и таких ВОПов становится дохрена - судебная система разрушается. Некоторые думают, что сды существуют для того, что бы наказывать людей. А ведь они существуют исключительно для того, что бы дать возможность людям зщищаться. И если суд этого не дает, он перестает быть судом.

На цену посмотри на газ, и тебе все станет ясно.
    При чем тут цена на газ? Не надо валить все в кучу.

Типово

Договор Нефтегаза с Газпромом не яваляется международным договором Украины.

Если эти распоряжения находятся в рамках его точно очерченых полномочий.

Не правда. Нет никаких директив Кабмина. Нет даже никаких директив Премьера (это отдельная ложь в обвинительном заключении). Есть директивы (просто директивы) подписанные министром топлива и всякой хрени Проданом, которые утверждены Премьером. И более того, в директивах нет никаких цен.

Давайте так. Если Дубина получил законные диреткивы - то о чем речь? Если директивы, которые получил Дубина - незаконные - и он принял решение на основании незаконных директив - то это решение (о подписании договора) является нелигетимным, и должно быть отменено. Но этого не было сделано - значит все диретивы законны. Тут уж либо трусы ввехр, либо крестик в карман.

О каких директивах кабмина вы постоянно говорите?

Ну это вранье, которое даже суд не смог подтвердить.

Краткий итог - если вы хотите опрадвть действия властей, придумав им объяснения, тогда не понятно, о чем мы вообще говорим. Лично мне хотелось бы разобраться, насколько это дело реальное. Как понимаете, для всего мира это дело стало очевидым, и уже никто не будет ковыряться в деталях, кроме историков. Ну и понятно, что власти неспособны даже посалить преступника за преступление, а не за то, что он участвовал в написании какой-то неправильно подписанной бумажки.
    Вы отрицаете очевидное. В приговоре суда сказано, что директивы есть. Суду они были предъявлены. Свидетели тоже подтвердили.

ОСОБА_13, достовірно знаючи, що Кабінет Міністрів України відмовився підтримати директиви, діючи умисно, усвідомлюючи, що зазначені нею у директивах умови при підписанні Контракту купівлі-продажу природного газу у 2009 – 2019 роках для споживачів України і про обсяги та умови транзиту природного газу через територію України на період з 2009 року по 2019 рік є економічно невигідними та неприйнятними для України і призведуть до спричинення збитків державі, 19 січня 2009 року, перебуваючи у м. Москві та беручи участь у переговорах на чолі офіційної Урядової делегації, перевищуючи надані їй права та службові повноваження, усвідомлюючи протиправність своїх дій, перебуваючи у Будинку Уряду Російської Федерації у м. Москві, приблизно о 17.00 годині, після того, як голова правління НАК «Нафтогаз України» ОСОБА_15 відмовився підписати Контракти щодо купівлі-продажу природного газу та транзиту природного газу на умовах, запропонованих російською стороною, дала вказівки ОСОБА_15 щодо їх підписання та вручила йому зазначені директиви, обов’язкові для виконання, повідомивши йому недостовірну інформацію про те, що положення вказаних директив затверджені 19 січня 2009 відповідним розпорядженням Кабінету Міністрів України.
    Ну и зачем вы соврали в очевидном случае?

Типово

Не важно, что, кто и как рапссматривал. В обвинительное заключение должно быть самодостаточным в описании и квалификации преступления.

Судебная система не должна даже и доли сомнения вызвать у людей. Это ее суть. Если судебной системе не доверяют вот такие вот ВОПы, и таких ВОПов становится дохрена - судебная система разрушается. Некоторые думают, что сды существуют для того, что бы наказывать людей. А ведь они существуют исключительно для того, что бы дать возможность людям зщищаться. И если суд этого не дает, он перестает быть судом.

Видать, недостаточно ВОПов, неспособных понять, что приговор должен включать кратко изложенную суть дела, а не копипастинг ВСЕХ томов уголовного дела в одну бумажку.

Вкратце суть дела изложена исчерпывающе. А что все тома и все бумажки туда не скопированы - так они и не обязаны этого делать. Или желаете указать нам на закон, обязывающий включать в приговор ВСЕ доказательства и материалы дела?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

VOP а вы не Тимошенко Шурик ? А то так яростно рвать свою 5 точку, за патентованую воровку, это похоже на параною или личный интерес. Каждый день переживать за ВОНУчку, это уже клиника.

Дописів
    28 619

Типово

Вы отрицаете очевидное. В приговоре суда сказано, что директивы есть. Суду они были предъявлены. Свидетели тоже подтвердили.
    Да, однозначно, там есть директивы. Какие-то. Вот только не те, о которых вы говорите - директивы кабмина. Дакота - я не понял - вы пытаетесь выкрутиться? Бросьте, не надо. Меня ваша вера не интересует. Считайте, как хотите. Я же не пытаюсь вас в чем-то переубедить. Вы написали то, во что искренее верите, ну да и ладно.

Дописів
    32 194

Типово

Это для тебя она "не при чем". Потому что ты - обычный демагог. А я тебе скажу, что цена - и есть стержень этого дела, камень преткновения. Не было бы такой несуразно высокой цены - и дела бы никакого не было. Россияне красиво разыграли свою многоходовку и использовали свой "козырь в рукаве" - старые грехи Тимошенко, прищучили её, загнали в тупик. А заплатит за это украинский народ. Она свою шкуру спасала, а простые люди просто беднее жить будут. Для тебя это игра, развлечение, а мы здесь живём и платим налоги. Так что хватит схоластики. Бесполезно.

Дописів
    28 619

Типово

Видать, недостаточно ВОПов, неспособных понять, что приговор должен включать кратко изложенную суть дела, а не копипастинг ВСЕХ томов уголовного дела в одну бумажку.
    А вон тест считает, что в приговоре не обязательно должна быть суть дела. Что, мол, она где-то там в сотных томов спрятана.

В общем, за много страниц обсуждения этого дела практически каждый раз от разных участников топика звучали совершенно разные варианты сути дела и версии события преступления. Коллективный разум не сумел сформулировать однозначное и понятное описание сути преступления, что еще раз подтвержадет, что суть отсутствует. А приговор - скорее словесная манипуляция, признанная замаскировать политическую причину дела. Пока это то, в чем я однонзначно убедился.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    VOP а вы не Тимошенко Шурик ? А то так яростно рвать свою 5 точку, за патентованую воровку, это похоже на параною или личный интерес. Каждый день переживать за ВОНУчку, это уже клиника.
    Может так получиться, что свою 5-ю точку я рву за будущее ваших детей. Мои-то в этой стране никогда жить не будут.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну шо, как там юлька? привыкла уже к зоне и нарам?

Типово

Да, однозначно, там есть директивы. Какие-то. Вот только не те, о которых вы говорите - директивы кабмина. Дакота - я не понял - вы пытаетесь выкрутиться? Бросьте, не надо. Меня ваша вера не интересует. Считайте, как хотите. Я же не пытаюсь вас в чем-то переубедить. Вы написали то, во что искренее верите, ну да и ладно.
    Да нет, переубедить меня вы как раз пытаетесь. Только я вам документы привожу, а вы мне - ваши ничем не подкрепленные фантазии.

Директивы, выданные Тимошенко Дубине действительно к кабмину отношения не имеют - это ее собственное творчество. За что она и села.

Вам это понятно из текста? Или разъяснить более доступно?

Типово

Может так получиться, что свою 5-ю точку я рву за будущее ваших детей. Мои-то в этой стране никогда жить не будут.
    Гм. Так нашим детям явно лучше жить в стране с дорогами (спасибо Януковичу), а не с газом по сумасшедшим ценам, и постоянными кризисами: газовыми, бензиновыми, мясными, сахарными....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. странный случай произошел в лагере для политических беженцев в Чехии ..

http://www.novinky.cz/krimi/256022-u...l?ref=stalo-se

Incident se odehrál ve středu odpoledne v budově azylového tábora, který spadá pod Správu uprchlických zařízení ministerstva vnitra. „Občan Ukrajiny po předchozím konfliktu ukousnul ucho Tibeťanovi, který musel být převezen do nemocnice. Ucho mu ukousnul z větší poloviny a oddělil mu ho od hlavy,“ uvedla mluvčí policie Zlatuše Viačková.

Инцидент произошел в среду после обеда в здании лагеря для политбеженцев, который относится к учреждениям для беженцев МВД. "Гражданин Украины после предыдущего конфликта откусил ухо выходцу из Тибета, которого администрация вынуждена была перевезти в больницу. Ухо он откусил размере больше половины и отделил его от головы", заявила пресс-секретарь полиции Златуша Вячкова.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. сИнцидент произошел в среду после обеда в здании лагеря для политбеженцев, который относится к учреждениям для беженцев МВД. "Гражданин Украины после предыдущего конфликта откусил ухо выходцу из Тибета, которого администрация вынуждена была перевезти в больницу. Ухо он откусил размере больше половины и отделил его от головы", заявила пресс-секретарь полиции Златуша Вячкова.
    понадкусював. героям вухо!

Дописів
    15 562

Типово

Президент Виктор Янукович в новой редакции Уголовно-процессуального кодекса предлагает Верховной Раде ввести возможность домашнего ареста.
    Похоже, что для своих старается Виктор Федорыч, чтоб перцы вроде быдландика сидели с комфортом.

Дописів
    39 400

Типово

Президент Виктор Янукович в новой редакции Уголовно-процессуального кодекса предлагает Верховной Раде ввести возможность домашнего ареста.
    а у них буде над ліжком цілодобова лампачка та камера спостереження? а покажуть які у них меблі та інше? ну шоб мільйони пересічних українців мали можливість заздрити засудженим злочинцям.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а у них буде над ліжком цілодобова лампачка та камера спостереження? а покажуть які у них меблі та інше? ну шоб мільйони пересічних українців мали можливість заздрити засудженим злочинцям.
    Эту честь нужно заслужить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Янукович смотрит прямую видеотрансляцию из камеры Тимошенко

http://focus.ua/politics/214827/

Соболев: Янукович смотрит прямую видеотрансляцию из камеры Тимошенко

Комитет сопротивления диктатуре требует от парламента срочно создать временную следственную комиссию ВР по расследованию факта потери сознания Юлией Тимошенко в Качановской колонии

Об этом заявил заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина», Сергей Соболев, сообщает пресс-служба партии.

«Очевидно, что после того, как появились официальные заявления Министерства здравоохранения, представителей пенитенциарной системы о том, что так называемое плановое обследование по просьбе Тимошенко проведено 7 января и ни слова не было заявлено о том, что действительно произошло с ней в ночь с 6 на 7 января, это подтверждает, что в Украине появилось новое шоу, как раньше было «За стеклом», то сейчас – «За решеткой», где 24 часа в сутки представители пенитенциарной системы следят за Тимошенко и ведут видеозапись», - уточнил он.

Соболев отметил, что не удивится, если видеотрансляция идет в кабинете Януковича, и Левочкина, и в кабинетах других людей, «которые наблюдают за тем, как корчась от боли, на полу лежит Тимошенко».

По его словам, тот факт, что после этого инцидента не были приняты соответствующие меры, свидетельствует о том, что «власть завралась».

Напомним, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. 30 декабря Тимошенко перевели из Лукьяновского СИЗО в Киеве в Качановскую исправительную колонию №54 в Харькове
    прям дом2

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Янукович смотрит прямую видеотрансляцию из камеры Тимошенко

http://focus.ua/politics/214827/

прям дом2
    Записи на дисках еще не продаются? Хороший бизнес может получиться. Тостеры за последние деньги такое видео раскупят.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 22 з 505 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті