...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла сказать спокойной ночи, а тут фотки обещают)))
Таня когда ждать,спать хоцца))
и я сижу фотки чекаю![]()
та наверное уже завтра, пикасса неимоверно тупит...ррррр
девочки идите спать) утром покажу
тогда пойду спатки)))
Всем спокойной ночи!))
Увы, сын не знает, что такое бутылка... правда, были недавно у нашей невесты в гостях, он там обнаружил этот девайс, наполненный водой. Еле потом отобралаПьем мы с поильничка с введения прикорма или даже раньше. Сегодня сварила ему овсянку, покормила около 21, потом он до 23 носился, т.к. поздно встал после дневного сна. Сейчас спит, ура.
здорово! а бебичек ползать рано начал?
мне тоже не верится, что сын когда-нибудь пойдет. поздно начал ползать-9 мес, после курса массажа. И массажист сказал, чтобы мы не торопили вертикализировать, вот мы и не водили до года, он сам чуть ходил по неск. щажков, держась за опору. И до сих пор сам не сделал и шагу, только стоять учится и то, когда задумается.
наверное, это самое правильное.
жуть. с нашим папой тоже такое возможно, поэтому у нас электробритва.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Tusechka
моя Ангелина только активно ползает, а вот ходить явно не собирается, а когда водить ее начинаю поджимает ноги и потом садится на пол и все
просыпается ночью 3-4 раза на кормление - гв, а днем еще 3 раза стабильно гв
еще высаживать на горшок пробовала - не хочет встает, с развитием умственным явно все нормально
пасиб
бедная Ляля((
Yawurok и ваш пальчик бедненький, папа наверно сам перепугался ужасно((((
зря я спать намылилась, нас сегодня наш папа рано разбудил и у Дани режим сбился, улегся в 21-00 (обычно раньше 23 не запыпает), а сейчас проснулся и требует гуляний, не могу уложить((((((((
Востаннє редагував taranushka: 12.01.2012 о 01:40
У нас тоже поджимал недавно, только сейчас более охотно ходит за ручку и то, когда цель ему интересна. Буду с завтрашнего дня убирать 1 дневное кормление. На горшок ходит нормально, тоже не насиловала, а стала усаживать месяцев в 10-11. Читала ему книжки, собираем конструктор, пирамидки, сидя на горшке. Не стянешь, пока полностью не сделает всеА вечером попросила мужа присмотреть, пока готовила. Захожу в зал и вижу: муж смотрит фильм, на обоях какашки, на ковре тоже... Это он посадил, после того, как сына записял диван и не пошел его сразу подмывать. Благо этого добра было немного, все убрала благополучно. Раньше такого не было.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
типа как у Дани твоего, и такая же белобрыська)))
во-во, я тоже хочу что-то типа.
И тоже густота не та)))
Но коротко стричь не буду, максимум весной "под горшок" его обчекрыжим)))
поэтому и я не думаю об отлучении, мне мои ночные сны очень дОроги))) поильник и бутылка не вариант, уж лучше сиська рядом, чем бутылка на кухне)))
бидна дытына((( если на твоем месте был мой муж, он бы меня и удавил бы сразу.
гггг, нашего атца это не останавливает)))
ваш зуб надоумил меня тоже полазить во рте, нашла там ещё один неучтённый)))
нас берите, мы вам покажем, что такое настоящее шило)))
у нас и горшка-то нет, Леркин я выбросила, он меня напрягал своей древностью)))
Укусю!
кстати, я сегодня суши переела), хотя и не все съела)
девочки, может кому будет полезно - мы обнаружили, что на некоторые позиции в будни днем в банзае 50%-ная скидка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks