| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Долгожданное событие.
Мне до сих пор не верится , что Алиса моя ходит)))))))
после того, как я случайно закрыла в доме кота на целый день, Алисыны какашки, размазанные однажды на полу показались мне легкой шалостью))
точнотерпения тебе
есть. 1 год 3 месяца и 9 дней - исторический момент произошел. Есть детки еще позже ходить начинают
Я! Я хочу в Якиторию. Могу на след неделе в любой будний день.
пыс.: Ксю, а ты Мега-прЭлесть, спс , что всех созываешь
пыс.пыс.:спс за комплимент и за фотки)
Ярославчик прелесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танюша тебя не хватало. Ждём в следущий раз.
Надо больше пить!!!!! )))))))
)))))))
О, да))) про Мега эт точно)))))))) Не буду сегодня травмировать мужа, травмирую его на следущей неделе))))))))Я! Я хочу в Якиторию. Могу на след неделе в любой будний день.
пыс.: Ксю, а ты Мега-прЭлесть, спс , что всех созываешь
пыс.пыс.:спс за комплимент и за фотки)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я бы с удовольствием, но сейчас совсем не с кем оставлять Ромашкина, муж занят очень, и свекровь вся в работе...обещала летом быть в нашем полном распоряжении, посмотрим) год назад она то же самое говорила)))но человек мне ничего не должен, глупо на неё обижаться, я ведь сама на себя рассчитывала когда ребёнка рожала
Да, когда чего-то очень долго ждешь, потом никак не верится, что наконец-то свершилось!!!
LenaD присоединяюсь к комплиментам. Хорошенький сынуля)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Принимайте и нас в свою дружную компанию . Я Оля у меня две дочечки Валерии 10 и Наденьке - 1 год- 2 января была первый день рождения . Надя у нас в семье только месяц ( нашли ее в доме малютки пока взяли ее в приемную семью потом будем удочерять ) .
Мы мелкие для своего возраста сегодня ходили взвешивались наели за месяц 800 гр. - сейчас весит 7.300 и выросли на 1 см. - сейчас 65 см.
Родились недоношенные на 32 неделе так что немного отстаем в развитии . За месяц многому научились - уверенно сели , поползли на четвереньках и сегодня сделали свои первые пока не очень уверенные шаги. А еще мы сегодня первый раз смеялись . Я всегда с замиранием сердца радуюсь ее победам .- это первая встреча сестричек
Востаннє редагував romio: 11.01.2012 о 22:58
Девочки, спасибо за поддержку. Видно, день у меня такой. Да и в целом , состояние слезливое -не форумское. День-негативных новостей , а соответственно и негативных эмоций. Глаза , от слез, отечные , как галушки . Пойду я, тк сегодня я собеседник ниякЫй . Впереди еще предстоят своего рода испытания. Эх .... Где взять силы ? Ладно, все будет хАрАшо!
Девчушки, спок нок!
После Канадочки, нет доверия совершенно ! Не могу восхищаться героическим поступкам (удочерение, усыновление, мать - героиня и тд) .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks