Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 357 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: от года до двух

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А у нас отлучить не получаеться((((( если ночью грудь не дать, то считай ночь пропала(((((
    и у нас так было, но пару ночей истерик, и все ребенок спит спокойно,ттт, всю ночь. Тут главное настроиться и вперед, просто пережить пару ночей, хотя да это очень сложно, но реально

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

и еще животрепещущий вопрос - есть здесь мамочки, у которых детки пошли после 1 г и 2 мес?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    стесняюсь спросить, т.к. никогда не давала бутылку, а что в ней?
    кашки готовые (типа хайнц) есть и днем не хочет... наверное, это неправильно, но охотно ест манку на молоке, подслащенную чуть медом.
    у нас смеси адаптированы+кашки с коробок (гречневая, пшеничная, овсяная и т.д.)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

каки вы все девочки булы гарни!!!!!!!! Рада так была всех увидеть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и еще животрепещущий вопрос - есть здесь мамочки, у которых детки пошли после 1 г и 2 мес?
    если не ошибаюсь, Алиса Мануэлы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас смеси адаптированы+кашки с коробок (гречневая, пшеничная, овсяная и т.д.)
    Нестле или др?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Fialka5
    Guest

Типово

Нестле или др?
    та разные
    малыш истринский
    хайнс
    хипп
    ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку, меня этот 4-х месячный кашель действительно так вымотал, что иногда уже руки опускались. Теперь надеюсь все будет ок. и скоро мы вернемся к нормальному образу жизни.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Степана тоже с зубиком!
    У нас 15-й прорезался, вот-вот последний клык появится
    Яе сегодня съел тарелку борща, чем несказанно обрадовал мама. Более того оставалась гуща, я хотела было забрать тарелку, но нет, последовала волна возмущений. Пока не повыколупывал все не отдал тарелку.
    А еще мой спортсмен занимался боксом сегодня. Какой же он ржачный в перчатках по локоть))))))))))))))
    Как я тебя понимаю с едой. У меня Сашка единственное, что полностью съедает так это борщ
    Степика, с зубиком.
    У меня Саша увлекся конструктором, теперь берет меня за руку, чтоб я села рядом с ним и сидит башни строит (минут 30) вырабатываем усидчивость.
    А еще мне сегодня сестра сказала, что беременна уже три месяца
    А фото со встречи будут

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Kina Степашку с зюбиком, ниче себе скоко их у вас!!!!
    LenaD с новой авкой!
    Arishik и вас с зюбом!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Крик души... Брезгливым- не читать ! 
    Чувствую себя выжатым лимоном Уже и рыдала в истерике и в то же время и хохотала , нервным смехом ....
    Утром, зашла к Еве в спальню и увидела ужасающую картину:сидит мой ребенок и чем-то очень занят, что -то в руках , вся черного цвета. Подойдя ближе , я думала я сойду с ума .Унюхав "ароматы" я сразу все поняла. В общем, она стащила с себя пижаму, сняла памперс , покакала , судя по ооооочень мокрому матрасику писала она не один раз. Со скольки это все длилась, ума не приложу.Сколько она так сидела ? Из комнаты не издавался ни один звук, я ж думала она спит. А она, так была увлечена, что сидела тихо-тихо. Схватила ее и потащила в ванную. Давай ее драить .Все было в ее "пластилине" : волосы, глаза , руки, ноги, пальцы- вообще жесть. Мне хотелось, кинуть ее в стирал. машинку. Я очень долго не могла избавиться от этого всего в волосах. Это был самый большой кошмар. И конечно запах. С моим обонянием, для меня это- караул. Он меня преследовал. Нюхаю ее и ужас. Опять драить. В общем, закончила с Евой, кинула ее в комнату с Артуром , попросила Артура, посидеть с ней и проконтролировать, чтобы ничего не нашкодила и не брала в рот. У меня был такой отчаянный вид и я, так взмолила к нему, что он, перепуганный согласился , пообещав, что не сведет с нее глаз. А я ж, пошла заниматься спальней. Когда я увидела те масштабы, я просто начала рыдать, в прямом смысле. Все в какашках, все. Вся кроватка, все прутики , ессно вся постелька, защита, рядом стоящий шкаф, прикроватная тумбочка, которая стоит с другой стороны ее кроватки. Торшерчик, который стоит на той тумбочке. В общем, я даже не могу это все передать. И конечно запах, мамадорогая ..... Открыла настеж окно и сама вышла подышать на балкон и рыдать.... Позже взяла себя в руки , успокоилась, вооружилась тряпками , миской с моющ. средставми и вперед. Пока это все драила, все равно периодически сдавали нервы и я ,останавливалась порыдать. Короче говоря, резюме : матрус нужно покупать новый. Через простынку все перешло . В некоторых местах - мокрый насквозь. А главное, вся поверхность измазана кое- чем. Я не в силах его мыть, отдерать ... Я просто не смогу. Муж вечером заедет в Мазер у притащит новый, уже звонила ему и рыдала раз 100.А вот, как класть ее днем ? Уже 15:25, а она, все без тихого часа. И муж не может вырваться, чтобы привезти нам этот, гребаннный матрас.В общем, такого у меня еще не было . Не знаю что делать, но меня уже преследует эта вонь. Все окна открыты, правда на проветривании. В той комнате, настеж до сих пор. По-моему, меня просто глючит , а может и нет. Девочки, извините, за токой -не очень интересный и пикантный рассказ, просто крик души ...
    ниче себе, вот это Евушка дала Я смотрю это не редкость! Радуюсь, что Даня пока памперс себе не снимает

а у моего пока только 6 зубов
    У нас 5

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У меня Саша увлекся конструктором, теперь берет меня за руку, чтоб я села рядом с ним и сидит башни строит (минут 30) вырабатываем усидчивость.
    А еще мне сегодня сестра сказала, что беременна уже три месяца
    Молодчинка, вот бы нам такую усидчивость, максимум минут 10-15 и усё......
    Сестричка первенца ждет или нет?

Девочки, а хде фото с встречи?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

было приятно сегодня с вами, девочки, повидаться
    я объелась, насмеялась) в общем, довольна

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки приятно было всех увидеть. Когда идём в Якиторию? До какого числа там акция?
    п.с. Мариша ты прЭлесть, спасибо за доставку
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Да, девчонки, посидели на славу!!! Я отдохнула прям, спасибо вам

Леруша, ну и умочила Ева! Я б тоже рыдала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Молодчинка, вот бы нам такую усидчивость, максимум минут 10-15 и усё......
    Сестричка первенца ждет или нет?
    Так у нас тоже усидчивости никакой, это вот только несколько дней как его поперло на конструктор.
    Второго, первому в феврале будет 6 лет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    было приятно сегодня с вами, девочки, повидаться
    я объелась, насмеялась) в общем, довольна
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Крик души... Брезгливым- не читать ! 
    Чувствую себя выжатым лимоном Уже и рыдала в истерике и в то же время и хохотала , нервным смехом ....
    Утром, зашла к Еве в спальню и увидела ужасающую картину:сидит мой ребенок и чем-то очень занят, что -то в руках , вся черного цвета. Подойдя ближе , я думала я сойду с ума .Унюхав "ароматы" я сразу все поняла. В общем, она стащила с себя пижаму, сняла памперс , покакала , судя по ооооочень мокрому матрасику писала она не один раз. Со скольки это все длилась, ума не приложу.Сколько она так сидела ? Из комнаты не издавался ни один звук, я ж думала она спит. А она, так была увлечена, что сидела тихо-тихо. Схватила ее и потащила в ванную. Давай ее драить .Все было в ее "пластилине" : волосы, глаза , руки, ноги, пальцы- вообще жесть. Мне хотелось, кинуть ее в стирал. машинку. Я очень долго не могла избавиться от этого всего в волосах. Это был самый большой кошмар. И конечно запах. С моим обонянием, для меня это- караул. Он меня преследовал. Нюхаю ее и ужас. Опять драить. В общем, закончила с Евой, кинула ее в комнату с Артуром , попросила Артура, посидеть с ней и проконтролировать, чтобы ничего не нашкодила и не брала в рот. У меня был такой отчаянный вид и я, так взмолила к нему, что он, перепуганный согласился , пообещав, что не сведет с нее глаз. А я ж, пошла заниматься спальней. Когда я увидела те масштабы, я просто начала рыдать, в прямом смысле. Все в какашках, все. Вся кроватка, все прутики , ессно вся постелька, защита, рядом стоящий шкаф, прикроватная тумбочка, которая стоит с другой стороны ее кроватки. Торшерчик, который стоит на той тумбочке. В общем, я даже не могу это все передать. И конечно запах, мамадорогая ..... Открыла настеж окно и сама вышла подышать на балкон и рыдать.... Позже взяла себя в руки , успокоилась, вооружилась тряпками , миской с моющ. средставми и вперед. Пока это все драила, все равно периодически сдавали нервы и я ,останавливалась порыдать. Короче говоря, резюме : матрус нужно покупать новый. Через простынку все перешло . В некоторых местах - мокрый насквозь. А главное, вся поверхность измазана кое- чем. Я не в силах его мыть, отдерать ... Я просто не смогу. Муж вечером заедет в Мазер у притащит новый, уже звонила ему и рыдала раз 100.А вот, как класть ее днем ? Уже 15:25, а она, все без тихого часа. И муж не может вырваться, чтобы привезти нам этот, гребаннный матрас.В общем, такого у меня еще не было . Не знаю что делать, но меня уже преследует эта вонь. Все окна открыты, правда на проветривании. В той комнате, настеж до сих пор. По-моему, меня просто глючит , а может и нет. Девочки, извините, за токой -не очень интересный и пикантный рассказ, просто крик души ...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лерочка....як я тебе розумию У меня конечно не таких масштабов все. У меня б тоже истерика была. Ты уж как-нить успокойся, бахни чего-нить успокоительного.
    У меня другая беда: Ян рьяно любит свое хозяйство и теребит его постоянно. От как нашел его у себя в 10 месяцев на массаже, так и не расстается с ним. Были у врача, сказала, шо все там нормально, просто вредная привычка.
    А у меня сил уже нет. Постоянно его тискает, бодики и человечки не спасают, он находит лазейки. Но это еще было бы пол беды, но же в поднятом положении его оставляет, а потом писает, я по 10 раз на день его переодеваю: майки, штаны, кофты улетают в стирку со скоростью света. После сна у нас все мокрое, включая постель.... и так каждый день...
    Лера, пошли рыдать вместе
    ой девочки понимаю что вам совсем невесело, но у меня сегодня такое настроение, сижу и смеюсь)
    а вообще ужас, я бы конечно рыдать не стала, но и не обрадовалась точно такому

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кста, Лёнька памперс уже очень давно снимает одной левой, слава тому, кто придумал трусы, тут сложнее))) Пока не снимает.
    Если без памперса, то грех не прощупать, всё ли на своих местах
    РОма тоже памперсы снимает дома, ходим или в трусах и штаниках, или в трусиках Либеро. мне так нра их новая серия Up&go Dance Collection, мягенькие такие, и не снимаюцца)

девочки, привет.
    подскажите, как в возрасте 1 г и 2 мес. можно сократить количество кормлений ночью?
    устала жутко от этого "дежурства" - 3-7 раз с 22 до 8 утра.
    ни разу не было, чтобы просыпался хотя бы раз-два
    спит с 22 до 24 в своей кроватке, потом забираю к себе.
    днем еще 1-2 кормления (перед сном)..
    сочуствую, у нас картина примерно та же... потреплю до марта и начну отлучать. сегодня ночью пару раз удалось обмануть водичкой, но это конечно тоже не вариант, всё равно ведь просыпаешься...

а у моего пока только 6 зубов
    у нас сегодня первый вылез
    в год и 2 месяца
    расслабьтесь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ForgetMeNot Романа с первым зубиком! Поздрвляем!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Леруша,сочувствую!У меня Маша такое сделала на полу когда-то и размазала по обоям))).Тоже не плохо....Наверное,настроение у меня было тогда хорошее,не рыдала.Была в шоке,конечно,но как-то без слез обошлось.У вас ,наверное,масштабы происшествия другие!Не нервничай,через время смеяться будете с этого.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Вот мой мальчик,со своей стриженой головушкой(обцеловала уже стописят раз)

не знаю,видно ли на этой фотке.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Вот мой мальчик,со своей стриженой головушкой(обцеловала уже стописят раз)
    красавчик))

я буду рыдать весной, когда обстригу Яна

Дописів
    5 234

Типово

Эх, как я рыдаю... не попала к вам на встречу, с удовольствием бы повидалась со всеми..задолбало это заключение((((
    хочу свободу!

Лена, красавчик такой, класс!

Сторінка 219 з 357 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті