Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 357 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лерочка....як я тебе розумию У меня конечно не таких масштабов все. У меня б тоже истерика была. Ты уж как-нить успокойся, бахни чего-нить успокоительного.
    У меня другая беда: Ян рьяно любит свое хозяйство и теребит его постоянно. От как нашел его у себя в 10 месяцев на массаже, так и не расстается с ним. Были у врача, сказала, шо все там нормально, просто вредная привычка.
    А у меня сил уже нет. Постоянно его тискает, бодики и человечки не спасают, он находит лазейки. Но это еще было бы пол беды, но же в поднятом положении его оставляет, а потом писает, я по 10 раз на день его переодеваю: майки, штаны, кофты улетают в стирку со скоростью света. После сна у нас все мокрое, включая постель.... и так каждый день...
    Лера, пошли рыдать вместе

Дописів
    10 109

Типово

Лера, у меня Тая такоеже учудила кажеться в 11 месяцев, но матрасик был в клиенке и не испачкался, а так все отмывала. Но я даже пофоткать успела все это
    Я когда зашла в комнату и увидела все это, у меня был истерический смех.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки! Так чудесно посидели в Банзае! Спасибо за то, что вытащили меня в люди) Когда там следующая встреча?))))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ох-ох-ох .....
    Девочки, спасибо !
    Лерочка, не расстраивайся! Все проветрится и забудется))))

Аrishik, моя Алиса маниакально в пупе колупается( Причем, я вспомнила, я в детстве тоже так делала. Это помогало мне достичь нирваны)))) потом я нашла другие способы

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Spoiler Spoiler: Крик души... Брезгливым- не читать ! 
    Чувствую себя выжатым лимоном Уже и рыдала в истерике и в то же время и хохотала , нервным смехом ....
    Утром, зашла к Еве в спальню и увидела ужасающую картину:сидит мой ребенок и чем-то очень занят, что -то в руках , вся черного цвета. Подойдя ближе , я думала я сойду с ума .Унюхав "ароматы" я сразу все поняла. В общем, она стащила с себя пижаму, сняла памперс , покакала , судя по ооооочень мокрому матрасику писала она не один раз. Со скольки это все длилась, ума не приложу.Сколько она так сидела ? Из комнаты не издавался ни один звук, я ж думала она спит. А она, так была увлечена, что сидела тихо-тихо. Схватила ее и потащила в ванную. Давай ее драить .Все было в ее "пластилине" : волосы, глаза , руки, ноги, пальцы- вообще жесть. Мне хотелось, кинуть ее в стирал. машинку. Я очень долго не могла избавиться от этого всего в волосах. Это был самый большой кошмар. И конечно запах. С моим обонянием, для меня это- караул. Он меня преследовал. Нюхаю ее и ужас. Опять драить. В общем, закончила с Евой, кинула ее в комнату с Артуром , попросила Артура, посидеть с ней и проконтролировать, чтобы ничего не нашкодила и не брала в рот. У меня был такой отчаянный вид и я, так взмолила к нему, что он, перепуганный согласился , пообещав, что не сведет с нее глаз. А я ж, пошла заниматься спальней. Когда я увидела те масштабы, я просто начала рыдать, в прямом смысле. Все в какашках, все. Вся кроватка, все прутики , ессно вся постелька, защита, рядом стоящий шкаф, прикроватная тумбочка, которая стоит с другой стороны ее кроватки. Торшерчик, который стоит на той тумбочке. В общем, я даже не могу это все передать. И конечно запах, мамадорогая ..... Открыла настеж окно и сама вышла подышать на балкон и рыдать.... Позже взяла себя в руки , успокоилась, вооружилась тряпками , миской с моющ. средставми и вперед. Пока это все драила, все равно периодически сдавали нервы и я ,останавливалась порыдать. Короче говоря, резюме : матрус нужно покупать новый. Через простынку все перешло . В некоторых местах - мокрый насквозь. А главное, вся поверхность измазана кое- чем. Я не в силах его мыть, отдерать ... Я просто не смогу. Муж вечером заедет в Мазер у притащит новый, уже звонила ему и рыдала раз 100.А вот, как класть ее днем ? Уже 15:25, а она, все без тихого часа. И муж не может вырваться, чтобы привезти нам этот, гребаннный матрас.В общем, такого у меня еще не было . Не знаю что делать, но меня уже преследует эта вонь. Все окна открыты, правда на проветривании. В той комнате, настеж до сих пор. По-моему, меня просто глючит , а может и нет. Девочки, извините, за токой -не очень интересный и пикантный рассказ, просто крик души ...
    ))))) У меня Сеня месяцев в 10 дважды учинил такое ))))))) Я тогда в темке отнулясов писала, как он творчески подошел к вопросу, и также как и Ева, масштабно.
    Но я очень спокойно на это все реагирую, длительное общение с живностью наложило свой отпечаток.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лера, очень прошу прощения, но я так смеялась
    У нас то же самое с Лерухой было... Я их с папой одних оставила, уехала по делам, тоже спать положил её, также памперс расстегнула и тихонько сидела, работала... А муж ваще это дело страх как не любит, масштабы его ужаснули, конечно. К тому же, когда он носился из ванны и обратно, заехал его брат с женой в гости Капец. Пришлось изъять у них подарки и отправить к другим родственникам)))

Кста, Лёнька памперс уже очень давно снимает одной левой, слава тому, кто придумал трусы, тут сложнее))) Пока не снимает.
    Если без памперса, то грех не прощупать, всё ли на своих местах
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Аrishik, моя Алиса маниакально в пупе колупается( Причем, я вспомнила, я в детстве тоже так делала. Это помогало мне достичь нирваны)))) потом я нашла другие способы
    из пупа хоть ниче не льется

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Spoiler Spoiler: Крик души... Брезгливым- не читать ! 
    Чувствую себя выжатым лимоном Уже и рыдала в истерике и в то же время и хохотала , нервным смехом ....
    Утром, зашла к Еве в спальню и увидела ужасающую картину:сидит мой ребенок и чем-то очень занят, что -то в руках , вся черного цвета. Подойдя ближе , я думала я сойду с ума .Унюхав "ароматы" я сразу все поняла. В общем, она стащила с себя пижаму, сняла памперс , покакала , судя по ооооочень мокрому матрасику писала она не один раз. Со скольки это все длилась, ума не приложу.Сколько она так сидела ? Из комнаты не издавался ни один звук, я ж думала она спит. А она, так была увлечена, что сидела тихо-тихо. Схватила ее и потащила в ванную. Давай ее драить .Все было в ее "пластилине" : волосы, глаза , руки, ноги, пальцы- вообще жесть. Мне хотелось, кинуть ее в стирал. машинку. Я очень долго не могла избавиться от этого всего в волосах. Это был самый большой кошмар. И конечно запах. С моим обонянием, для меня это- караул. Он меня преследовал. Нюхаю ее и ужас. Опять драить. В общем, закончила с Евой, кинула ее в комнату с Артуром , попросила Артура, посидеть с ней и проконтролировать, чтобы ничего не нашкодила и не брала в рот. У меня был такой отчаянный вид и я, так взмолила к нему, что он, перепуганный согласился , пообещав, что не сведет с нее глаз. А я ж, пошла заниматься спальней. Когда я увидела те масштабы, я просто начала рыдать, в прямом смысле. Все в какашках, все. Вся кроватка, все прутики , ессно вся постелька, защита, рядом стоящий шкаф, прикроватная тумбочка, которая стоит с другой стороны ее кроватки. Торшерчик, который стоит на той тумбочке. В общем, я даже не могу это все передать. И конечно запах, мамадорогая ..... Открыла настеж окно и сама вышла подышать на балкон и рыдать.... Позже взяла себя в руки , успокоилась, вооружилась тряпками , миской с моющ. средставми и вперед. Пока это все драила, все равно периодически сдавали нервы и я ,останавливалась порыдать. Короче говоря, резюме : матрус нужно покупать новый. Через простынку все перешло . В некоторых местах - мокрый насквозь. А главное, вся поверхность измазана кое- чем. Я не в силах его мыть, отдерать ... Я просто не смогу. Муж вечером заедет в Мазер у притащит новый, уже звонила ему и рыдала раз 100.А вот, как класть ее днем ? Уже 15:25, а она, все без тихого часа. И муж не может вырваться, чтобы привезти нам этот, гребаннный матрас.В общем, такого у меня еще не было . Не знаю что делать, но меня уже преследует эта вонь. Все окна открыты, правда на проветривании. В той комнате, настеж до сих пор. По-моему, меня просто глючит , а может и нет. Девочки, извините, за токой -не очень интересный и пикантный рассказ, просто крик души ...
    ужас,конечно.....но я конечно не так серьезно, но проходила игры с "пластилином"
    Когда он и месил и башни строил и еще кой-чего пытался делать
    Дети познают мир и у них нет табу и запретов, потом лишь это поймут.

Вот тоже думаю, что тебе "успокоительного" надо !

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Отдохнули хорошо!!! Пили мало

Я уже успела и ужин приготовить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

девочки, привет.
    подскажите, как в возрасте 1 г и 2 мес. можно сократить количество кормлений ночью?
    устала жутко от этого "дежурства" - 3-7 раз с 22 до 8 утра.
    ни разу не было, чтобы просыпался хотя бы раз-два
    спит с 22 до 24 в своей кроватке, потом забираю к себе.
    днем еще 1-2 кормления (перед сном)..
    Востаннє редагував Tusechka: 11.01.2012 о 20:19
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А у нас кажись сегодня-завтра зуб 12й должен быть, десна уже "надорвана", но пальцем еще не чувствую
    а у моего пока только 6 зубов

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Так какой ваш возраст, было бы от чего расстраиваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, привет.
    подскажите, как в возрасте 1 г и 2 мес. можно сократить количество кормлений ночью?
    мы с этим боролись кардинальными методами - отлучением....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в 1 г и 2 мес у нас было 5
    а кормления так и убирать - укачать, прикачать, пошипеть.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гы, у нас вот только восьмой вылез недавно.

А мне мама сегодня звонила и аккуратненько спрашивала, когда я отлучать собираюсь )))) Когда узнала сроки, совсем притихла)))
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

девочки, привет.
    Нам помогло только отлучение.

Маша Mahaona, как сейчас Соня спит, после отлучения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нам помогло только отлучение.

Маша Mahaona, как сейчас Соня спит, после отлучения?
    вообще намного лучше, но бывают вырванные ночи, когда зубы лезут. просыпается рыдает, а успокоить нечем

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ап! ты хотела сказать

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мы едим с бутылки..

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в 1 г и 2 мес у нас было 5
    а кормления так и убирать - укачать, прикачать, пошипеть.
    угу фиг помогает..орет так...как отучить кушать..уже думаю пора бы и не есть но оч требует...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А у нас отлучить не получаеться((((( если ночью грудь не дать, то считай ночь пропала(((((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А у нас отлучить не получаеться((((( если ночью грудь не дать, то считай ночь пропала(((((
    у нас именно ночью кашка в бутылке или водичка еще катят, а с 5,00 утра катастрофа начинается...без груди никак. Хоть вставай и танцуй

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

спасибо за поддержку! я тоже в глубине души так думаю...
    только непонятно, почему у дочечек подруг получается спать 5-7 часов подряд
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а мы едим с бутылки..
    стесняюсь спросить, т.к. никогда не давала бутылку, а что в ней?
    кашки готовые (типа хайнц) есть и днем не хочет... наверное, это неправильно, но охотно ест манку на молоке, подслащенную чуть медом.

Сторінка 218 з 357 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті