Волшебница большое спасибо за консультациюВы мне очень помогли
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница большое спасибо за консультациюВы мне очень помогли
![]()
Для таких как я смотрите какая красота по заполнению ЗАЯВИ на ЕН и розрахунок:
http://www.finsettings.com/dokumenti...chn-osobi.html
Дяденька все расказывает. показывает и как Волшебница наша обводит красным цветом! Красота!
хороший дядя )))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать по доверенности годовую декларацию о доходах физ. лиц и подать заявление на ЕН вместо своей родственницы (нотариальная доверенность имеется). Должна ли в заявлении на ЕН стоять подпись непосредственно СПД или подписываю заявление я, и пишу «по доверенности». Могу ли я сдать годовую декларацию, заполненную и подписанную СПД или опять же писать от своего имени и заполнять додаток 1.
Спасибо.
подпись СПД, а доверенность копия и оригинал с собой. если для ГНИ надо будет - потом допишете
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите что делать? Заполняя отчет в ПФУ обнаружила что за август заплатила соц. вн. два раза за мужа, а за себя не заплатила... Налоговая одна и таже. Что теперь делать, какие штрафы?
http://www.epravda.com.ua/news/2012/01/12/312524/
"Спрощенці" отримають ще два місяці на реєстрацію
Прем'єр-міністр Микола Азаров дав доручення продовжити реєстрацію підприємців, які бажають працювати на спрощеній системі оподаткування.
Про це у своєму блозі написав голова Державної служби з питань регуляторної політики та розвитку підприємництва Михайло Бродський, повідомляє агентство "ЛІГАБізнесІнформ".
"Сьогодні Азаров, після моєї доповіді, дав команду Мінфіну продовжити реєстрацію єдинників до кінця кварталу", - написав Бродський.
Як відомо, підприємцям, які бажають з 1 січня працювати за спрощеною системою оподаткування, необхідно було подати відповідні заяви до органів Державної податкової служби України до 25 січня 2012 року включно.
В Бабушкинской отказались принять Заяву от доверенной особы, только лично, с паспортом( ну или поштой.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Упрощенцам увеличат срок регистрации
Сегодня 09:58
ЛІГАБізнесІнформ
Премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение продлить регистрацию предпринимателей, желающих работать на упрощенной системе налогообложения. Об этом в своем блоге сообщил глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский.
«Сегодня Азаров, после моего доклада, дал команду Минфину продлить регистрацию единщиков до конца квартала», - написал Бродский.
Напомним, предпринимателям, желающим с 1 января работать по упрощенной системе налогообложения, необходимо было подать соответствующие заявления в органы Государственной налоговой службы Украины до 25 января 2012 года включительно.
http://glavcom.ua/news/67185.html
![]()
Из личного опыта (Красногвардейская ДПС):
-покупаем книгу нового образца
-заполняем спереди и сзади. Кстати, почему-то у меня попросили на первой странице внизу дописать длинный код из св-ва о регистрации.
-с обратной стороны приклеиваем контрольку на веревочку и тоже заполняем
-пишем заяву в произвольной форме типа: "В связи с вступлением в силу нового Закона Украины прошу зарегистрировать книгу учета доходов с 1 января 2012г"
-саму новую книгу оставляем инспектору
-заяву-в канцелярию
-старую книгу (независимо от количества заполненных страниц)-оставляем себе и храним ТРИ года.
-по окончании ажиотажа в налоговой забираем новую книгу с печатью налоговой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks