Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 425 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    И мне
    на авке Ваше фото?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    на авке Ваше фото?
    Нет. Похожее, но не мое. У меня волосы чуть короче

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я пользуюсь, но до утюжка у меня маска, средство для кончиков, термозащита, и это не считая пенки для укладки.
    нормальные волосы, вродетьфу, тьфу, тьфу..))
    Ндааа. Зато мы, блондинки, самые дорогие тетки

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Нет. Похожее, но не мое. У меня волосы чуть короче
    Насть, я думала это ты, так похожа))) а волосы короче где-то на 3 см, плюс-минус)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Насть, я думала это ты, так похожа))) а волосы короче где-то на 3 см, плюс-минус)))))))))))))))))))))
    Многие говорят, что мы очень похожи

Дописів
    2

Типово

Теперь напишу отзыв( Инна нашла здесь на форуме) делала у нее сибе прическу на свадьбу и маме . Остались очень довольны просто супер . А потом оказалось у нее обслуживаются еще некоторые знакомые со стороны мужа, все мастером довольны теперь и мы ее клиенты.

Дописів
    3

Типово

ОТВЕТ по поводу окраски волос , у меня чуть ниже плеч волос долго искала мастера и вот полтора года ежжу к мастеру на левый берег надом или она комне. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И НЕ ТОЛЬКО Я НО И МОИ ПОДРУГИ . ТАК ЧТО ИЩИТЕ И ВЫ ВСЕГДА НАЙДЕТЕ СЕБЕ МАСТЕРА. пускай и не рядом возьле дома но внешний вид етого стоит.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Разные что или кто?
    Бако? Там одни сливки без аммиака (мягкое окрашивание, не проникает во внутрь, обволакивает волос, быстрее вымываются) , а вторые с аммиаком(стойкое окрашивание, аммиак повреждает структуру волос, т.к. проникает во внутрь волос и закрепляется там).
    То что сливки Бако мягкие - соглашусь, очень хорошо работают, безаммиачные - тоже соглашусь. Но, скажите тогда как происходит химическая реакция при которой осветляются волосы, если Вы пишете, что не проникает в волосы?

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    То что сливки Бако мягкие - соглашусь, очень хорошо работают, безаммиачные - тоже соглашусь. Но, скажите тогда как происходит химическая реакция при которой осветляются волосы, если Вы пишете, что не проникает в волосы?
    проникает, но не сильно. безаммиачная краска - это оттеночная не стойкая краска.Такие краски не проникают вглубь волос, они застревают на поверхности в чешуйчатых слоях.
    Востаннє редагував Палитра: 11.01.2012 о 21:09

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    проникает, но не сильно. безаммиачная краска - это оттеночная не стойкая краска.Такие краски не проникают вглубь волос, они застревают на поверхности в чешуйчатых слоях.
    Что значит проникает, но не сильно? Вы можете дать граммотный ответ? Если мы говорим об обесцвечивающих сливках, то как они могут обесцветить, не проникая в кортекс волоса?
    Не заводите, пожалуйста людей в заблуждение. Если у Вас не хватает знаний для граммотного ответа - не пишите на форуме отсебятину, поинтересуйтесь у технолога как работает данное средство.
    В итоге хочу сказать, что обесцвечивание волос - это всегда разрушение натурального или искусственного пигмента. И все зависит от того - какое средство для этого выбираем. Чем больше защитных и буферных веществ, находящихся в средстве для отбеливания волос - тем мягче действие, но, средство всегда проникает во внутренний слой волоса и разрушает пигмент.
    Востаннє редагував Petunia: 11.01.2012 о 22:33

моя тема

Типово

Petunia, возможно ли окрасить этими сливками волосы темно-русого цвета с желтым пигментом? можно ли не красить порошковыми красками, но достичь хоршего цвета? мне очень важно мнение специалистов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Что значит проникает, но не сильно? Вы можете дать граммотный ответ? Если мы говорим об обесцвечивающих сливках, то как они могут обесцветить, не проникая в кортекс волоса?
    Не заводите, пожалуйста людей в заблуждение. Если у Вас не хватает знаний для граммотного ответа - не пишите на форуме отсебятину, поинтересуйтесь у технолога как работает данное средство.
    В итоге хочу сказать, что обесцвечивание волос - это всегда разрушение натурального или искусственного пигмента. И все зависит от того - какое средство для этого выбираем. Чем больше защитных и буферных веществ, находящихся в средстве для отбеливания волос - тем мягче действие, но, средство всегда проникает во внутренний слой волоса и разрушает пигмент.
    А я нигде и не указывала, что я знаток окрашивания волос или что я парикмахер. И написала так как думала, поэтому я и могла ошибиться или некорректно написать, да, я это признаю. На то он и форум, чтобы проводить общение между людьми.
    Я убрала то предложение, которое у вас вызвало бурю эмоций.
    Вы, как парикмахер, более подробно сможете форумчанам объяснить про данную процедуру окрашивания при помощи сливок для волос. Я не парикмахер и обучалась совсем не этому, поэтому
    На этом и предлагаю с вами закрыть данную тему.

П.С. Девочек, которых возможно ввела в заблуждение словосочетанием "не проникают во внутрь" - прошу меня грешную простить
    В частности *elenka*
    Востаннє редагував Палитра: 11.01.2012 о 23:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Девочки, а кто-то ходил в салон ПРОСТОР на рабочей??? есть там мастер хороший?Мне просто туда близко ходить, хочу вот записаться......И на какой косметике они работают?

Крашусь не полностью, а меллирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Petunia, на какой косметике вы работаете?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від ~Просто Я~ Переглянути допис
    Petunia, на какой косметике вы работаете?
    CHI (США) и Lakme (Испания)

моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

CHI (США) и Lakme (Испания)
    О, вы тут.))
    А не подскажите по ценам? Меллирование, длина волос до лопаток, окрашивание корней.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

О, вы тут.))
    А не подскажите по ценам? Меллирование, длина волос до лопаток, окрашивание корней.
    http://duogine.univector.net/pri%D1%81e

моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Ндааа. Зато мы, блондинки, самые дорогие тетки
    )))))

Дописів
    98

Типово

Девочки, а кто-то ходил в салон ПРОСТОР на рабочей??? есть там мастер хороший?Мне просто туда близко ходить, хочу вот записаться......И на какой косметике они работают?

Крашусь не полностью, а меллирование.
    Да, на Рабочей в Просалоне (Простор) очень рекомендовали мастера Алёну, я сама у неё не была, но много хороших отзывов. Я там же делаю маникюр у Насти обычно, к Алёне всегда есть люди.

Дописів
    59

Типово

поддерживаю,что обесцвечивание волос -это всегда разрушение пигмента.И не нужно тешить себя надеждой на то,что можно обесцветить волосы не проникая во внутрь

Сторінка 293 з 425 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті