| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь напишу отзыв( Инна нашла здесь на форуме) делала у нее сибе прическу на свадьбу и маме . Остались очень довольны просто супер . А потом оказалось у нее обслуживаются еще некоторые знакомые со стороны мужа, все мастером довольны теперь и мы ее клиенты.
ОТВЕТ по поводу окраски волос , у меня чуть ниже плеч волос долго искала мастера и вот полтора года ежжу к мастеру на левый берег надом или она комне. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И НЕ ТОЛЬКО Я НО И МОИ ПОДРУГИ . ТАК ЧТО ИЩИТЕ И ВЫ ВСЕГДА НАЙДЕТЕ СЕБЕ МАСТЕРА. пускай и не рядом возьле дома но внешний вид етого стоит.
Востаннє редагував Палитра: 11.01.2012 о 21:09
Что значит проникает, но не сильно? Вы можете дать граммотный ответ? Если мы говорим об обесцвечивающих сливках, то как они могут обесцветить, не проникая в кортекс волоса?
Не заводите, пожалуйста людей в заблуждение. Если у Вас не хватает знаний для граммотного ответа - не пишите на форуме отсебятину, поинтересуйтесь у технолога как работает данное средство.
В итоге хочу сказать, что обесцвечивание волос - это всегда разрушение натурального или искусственного пигмента. И все зависит от того - какое средство для этого выбираем. Чем больше защитных и буферных веществ, находящихся в средстве для отбеливания волос - тем мягче действие, но, средство всегда проникает во внутренний слой волоса и разрушает пигмент.
Востаннє редагував Petunia: 11.01.2012 о 22:33
Petunia, возможно ли окрасить этими сливками волосы темно-русого цвета с желтым пигментом? можно ли не красить порошковыми красками, но достичь хоршего цвета? мне очень важно мнение специалистов
А я нигде и не указывала, что я знаток окрашивания волос или что я парикмахер. И написала так как думала, поэтому я и могла ошибиться или некорректно написать, да, я это признаю. На то он и форум, чтобы проводить общение между людьми.
Я убрала то предложение, которое у вас вызвало бурю эмоций.
Вы, как парикмахер, более подробно сможете форумчанам объяснить про данную процедуру окрашивания при помощи сливок для волос. Я не парикмахер и обучалась совсем не этому, поэтому
На этом и предлагаю с вами закрыть данную тему.
П.С. Девочек, которых возможно ввела в заблуждение словосочетанием "не проникают во внутрь" - прошу меня грешную простить![]()
В частности *elenka*![]()
Востаннє редагував Палитра: 11.01.2012 о 23:08
Девочки, а кто-то ходил в салон ПРОСТОР на рабочей??? есть там мастер хороший?Мне просто туда близко ходить, хочу вот записаться......И на какой косметике они работают?
Крашусь не полностью, а меллирование.
Petunia, на какой косметике вы работаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks