Чувствую себя выжатым лимоном

Уже и рыдала в истерике и в то же время и хохотала , нервным смехом ....
Утром, зашла к Еве в спальню и увидела ужасающую картину:сидит мой ребенок и чем-то очень занят, что -то в руках , вся черного цвета. Подойдя ближе , я думала я сойду с ума .Унюхав "ароматы" я сразу все поняла. В общем, она стащила с себя пижаму, сняла памперс , покакала , судя по ооооочень мокрому матрасику писала она не один раз. Со скольки это все длилась, ума не приложу.Сколько она так сидела ? Из комнаты не издавался ни один звук, я ж думала она спит. А она, так была увлечена, что сидела тихо-тихо. Схватила ее и потащила в ванную. Давай ее драить .Все было в ее "пластилине" : волосы, глаза , руки, ноги, пальцы- вообще жесть. Мне хотелось, кинуть ее в стирал. машинку. Я очень долго не могла избавиться от этого всего в волосах. Это был самый большой кошмар. И конечно запах. С моим обонянием, для меня это- караул. Он меня преследовал. Нюхаю ее и ужас. Опять драить. В общем, закончила с Евой, кинула ее в комнату с Артуром , попросила Артура, посидеть с ней и проконтролировать, чтобы ничего не нашкодила и не брала в рот. У меня был такой отчаянный вид и я, так взмолила к нему, что он, перепуганный согласился , пообещав, что не сведет с нее глаз. А я ж, пошла заниматься спальней. Когда я увидела те масштабы, я просто начала рыдать, в прямом смысле. Все в какашках, все. Вся кроватка, все прутики , ессно вся постелька, защита, рядом стоящий шкаф, прикроватная тумбочка, которая стоит с другой стороны ее кроватки. Торшерчик, который стоит на той тумбочке. В общем, я даже не могу это все передать. И конечно запах, мамадорогая ..... Открыла настеж окно и сама вышла подышать на балкон и рыдать.... Позже взяла себя в руки , успокоилась, вооружилась тряпками , миской с моющ. средставми и вперед. Пока это все драила, все равно периодически сдавали нервы и я ,останавливалась порыдать. Короче говоря, резюме : матрус нужно покупать новый. Через простынку все перешло . В некоторых местах - мокрый насквозь. А главное, вся поверхность измазана кое- чем. Я не в силах его мыть, отдерать ... Я просто не смогу. Муж вечером заедет в Мазер у притащит новый, уже звонила ему и рыдала раз 100.А вот, как класть ее днем ? Уже 15:25, а она, все без тихого часа. И муж не может вырваться, чтобы привезти нам этот, гребаннный матрас.В общем, такого у меня еще не было . Не знаю что делать, но меня уже преследует эта вонь. Все окна открыты, правда на проветривании. В той комнате, настеж до сих пор. По-моему, меня просто глючит , а может и нет. Девочки, извините, за токой -не очень интересный и пикантный рассказ, просто крик души ...
Bookmarks