Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 19 з 505 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 361 по 380.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну это как раз нормально. Она - человек небедный, несмотря на декларацию о доходах. Может себе позволить. Хоть йобаря-надомника, а хоть и личного нарколога-реабилитолога.
    Тебе, чтоб добраться до ее тела, надо только в вертухаи переквалифицироваться)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Тебе, чтоб добраться до ее тела, надо только в вертухаи переквалифицироваться)))
    она слишком старая для него.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Для вертухая это не важно.

Globus
    Guest

Типово

7 лет разницы- если она эксПУ и милиардер, гамно вопрос - Синдром Галкина

Дописів
    24 909

Типово

Ну это как раз нормально. Она - человек небедный, несмотря на декларацию о доходах. Может себе позволить. Хоть йобаря-надомника, а хоть и личного нарколога-реабилитолога.
    Эт необходимо.
    Пока легкое недомогательство не перешло в тяжелую форму.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Кто такие эти таинственные вертиxуи ?

Дописів
    32 194

Типово

Да уж не котенок, прости-Господи(мп).

Почему-то вспомнился анекдот "И так ей впердолил, что аж парик с неё слетел".
    Наверное, из-за "бублика". *крестится* прости меня грешного.

Дописів
    28 409

Типово

Да уж не котенок, прости-Господи(мп).

Почему-то вспомнился анекдот "И так ей впердолил, что аж парик с неё слетел".
    Наверное, из-за "бублика". *крестится* прости меня грешного.
    и спрашивается, к чему этот глупый анекдот вспомнился тебе?
    странное у тебя течение мыслей.

Дописів
    28 619

Типово

В чем ваш с Вопом и Глобусом интерес ?
    Вот вроде взрослый и разумный человек. Или, как говорят на Украине - разумна людина. И до сих пор не заметил, что меня вообще не интересует ни один аспект судьбы госпожи (тут возбуждается еще один юлефанат ) Тимошенко. Мне просто не интересно. Если бы вы были немного прозорливее, то заметите, что меня в большей степени интересует система, которая устроила политическую расправу. Почему? Ну, как минимум, я сейчас обитаю в этой стране, и надо знать, на какие подлости способна данная система.

Дописів
    32 194

Типово

и спрашивается, к чему этот глупый анекдот вспомнился тебе?
    странное у тебя течение мыслей.
    А ты его знаешь, что возмущаешься ? Анекдот годный, добротный.

Дописів
    28 409

Типово

А ты его знаешь, что возмущаешься ? Анекдот годный, добротный.
    его только лось не знает.
    анекдот так себе. а я не возмущаюсь, а удивляюсь просто -- какие ассоциативные цепочки привели тебя к нему в этой теме?)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот вроде взрослый и разумный человек. Или, как говорят на Украине - разумна людина. И до сих пор не заметил, что меня вообще не интересует ни один аспект судьбы госпожи (тут возбуждается еще один юлефанат ) Тимошенко. Мне просто не интересно. Если бы вы были немного прозорливее, то заметите, что меня в большей степени интересует система, которая устроила политическую расправу. Почему? Ну, как минимум, я сейчас обитаю в этой стране, и надо знать, на какие подлости способна данная система.
    Да ладно отмазываться. Ведь нелепо это - "изучать систему" в одной и той же конкретной теме. И это - чем больше будешь твердить, что тебе "просто не интересно" - тем смешнее это будет выглядеть.
    И поспешу тебя утешить-успокоить. Никакие "подлости системы" тебе-таракану безобидному не грозят. Неинтересен ты ей в силу своей микроскопичности. Живи-зарабатывай и ничего не бойся. Никому ты не нужен со своими убогими крохами.

Globus
    Guest

Типово

Кто такие эти таинственные вертиxуи ?
    У тебя все вперди))
    Или читай вьюхи Власенка)))

Дописів
    28 409

Типово

Да ладно отмазываться. Ведь нелепо это - "изучать систему" в одной и той же конкретной теме. И это - чем больше будешь твердить, что тебе "просто не интересно" - тем смешнее это будет выглядеть.
    И поспешу тебя утешить-успокоить. Никакие "подлости системы" тебе-таракану безобидному не грозят. Неинтересен ты ей в силу своей микроскопичности. Живи-зарабатывай и ничего не бойся. Никому ты не нужен со своими убогими крохами.
    расскажи это пенсионерам.

Globus
    Guest

Типово

СПС шо не пришлось в 148 раз об этом писать))

Дописів
    28 619

Типово

Да ладно отмазываться.
    Ну может вы просто найдете хоть какие-нибудь мои высказывания по поводу ее поведения, состояния, здоровья, срока, эмоций, поступков, родственников, или еще что? Не?

Ведь нелепо это - "изучать систему" в одной и той же конкретной теме.
    А какие еще есть темы о беспределе властей?

И это - чем больше будешь твердить, что тебе "просто не интересно" - тем смешнее это будет выглядеть.
    Есть такое слово. "данасрать" Я жениться на тебе не собираюсь, поэтому "данасрать" как это будет выглядеть.

Ну себе-то я заработаю. А вот как же межгирья с золотыми унитазами без моих налогов обойдутся то?

Дописів
    32 194

Типово

расскажи это пенсионерам.
    А пенсионеры при чем вообще к моему посту ? Он только Вопа касается.

Globus
    Guest

Типово

Тест, все просто - тут компаха собралась годная, на том, что ты говоришь/ на тебе, салексе и Шурике видно как влияют события на разных людей - своего рода выборка, которая в совокупности со статистикой дает понимание завтра

Дописів
    32 194

Типово

Ну может вы просто найдете хоть какие-нибудь мои высказывания по поводу ее поведения, состояния, здоровья, срока, эмоций, поступков, родственников, или еще что? Не?

А какие еще есть темы о беспределе властей?

Есть такое слово. "данасрать" Я жениться на тебе не собираюсь, поэтому "данасрать" как это будет выглядеть.

Ну себе-то я заработаю. А вот как же межгирья с золотыми унитазами без моих налогов обойдутся то?
    Да ты ведь все равно налогов здесь не платишь. Не один ли тебе хер ? Ведь сам давеча похвалялся.

Globus
    Guest

Типово

А пенсионеры при чем вообще к моему посту ? Он только Вопа касается.
    Мы все будем пенсами
    Почти "мы все умрем"(с)

Сторінка 19 з 505 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті