| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро международное объединение батькивщина оон заменит... вот тогда почешемся
А мне вот что интересно. А что произойдет с "политической силой" Батькивщина, если Юлия Владимировна вдруг не дай Бог(мп) преставится ? Каковы будут мнения уважаемой общественности ?
.. типун вам на язык, чесслово ... при всём моём отношеньи к объекту, вот этого я никоим образом ей не пожелаю ... даже принимая во вниманье тот факт, что эту дорогу она на 100% проложила себе сама ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тимошенко потребовала в колонию личного массажиста
Надо было еще личного повара потребовать.
Нет-нет. Я имел в виду именно, что если "склеит ласты", "окочурится". Это не пожелание, а элемент анализа, прогноза. Мы ведь все смертны. А последствия кончины "харизматов" такого уровня - довольно ощутимы в таком обществе, как наше. Так что, не будем ханжами - обсудим разные варианты.![]()
-- Раньше,-- заметил Швейк,-- бывало куда хуже. Читал я в
какой-то книге, что обвиняемые, чтобы доказать свою
невиновность, должны были ходить босиком по раскаленному железу
и пить расплавленный свинец. А кто не хотел сознаться, тому на
ноги надевали испанские сапоги и поднимали на дыбу или жгли
пожарным факелом бока, вроде того как это сделали со святым
Яном Непомуцким. Тот, говорят, так орал при этом, словно его
ножом резали, и не перестал реветь до тех пор, пока его в
непромокаемом мешке не сбросили с Элишкина моста. Таких случаев
пропасть. А потом человека четвертовали или же сажали на кол
где-нибудь возле Национального музея. Если же преступника
просто бросали в подземелье, на голодную смерть, то такой
счастливчик чувствовал себя как бы заново родившимся. Теперь
сидеть в тюрьме -- одно удовольствие! --
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks