| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вроде взрослый и разумный человек. Или, как говорят на Украине - разумна людина. И до сих пор не заметил, что меня вообще не интересует ни один аспект судьбы госпожи (тут возбуждается еще один юлефанат) Тимошенко. Мне просто не интересно. Если бы вы были немного прозорливее, то заметите, что меня в большей степени интересует система, которая устроила политическую расправу. Почему? Ну, как минимум, я сейчас обитаю в этой стране, и надо знать, на какие подлости способна данная система.
![]()
Да ладно отмазываться. Ведь нелепо это - "изучать систему" в одной и той же конкретной теме. И это - чем больше будешь твердить, что тебе "просто не интересно" - тем смешнее это будет выглядеть.
И поспешу тебя утешить-успокоить. Никакие "подлости системы" тебе-таракану безобидному не грозят. Неинтересен ты ей в силу своей микроскопичности. Живи-зарабатывай и ничего не бойся. Никому ты не нужен со своими убогими крохами.![]()
Ну может вы просто найдете хоть какие-нибудь мои высказывания по поводу ее поведения, состояния, здоровья, срока, эмоций, поступков, родственников, или еще что? Не?
А какие еще есть темы о беспределе властей?Ведь нелепо это - "изучать систему" в одной и той же конкретной теме.
Есть такое слово. "данасрать"И это - чем больше будешь твердить, что тебе "просто не интересно" - тем смешнее это будет выглядеть.Я жениться на тебе не собираюсь, поэтому "данасрать" как это будет выглядеть.
Ну себе-то я заработаю. А вот как же межгирья с золотыми унитазами без моих налогов обойдутся то?И поспешу тебя утешить-успокоить. Никакие "подлости системы" тебе-таракану безобидному не грозят. Неинтересен ты ей в силу своей микроскопичности. Живи-зарабатывай и ничего не бойся. Никому ты не нужен со своими убогими крохами.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks