Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, спасибоочень старалась, тортик племяннику на 2 годика
а внутри "Три шоколада"
еще должны были быть Кузя и гусеницы - но куда их ставить уже было - не придумала
Ксюша, с орхидеями тортик очень понравился, такой аккуратненький
Маффины просто хочется брать и есть - очень аппетитные
Жека, зайди в темку еще пару раз - может и правда зима у нас наступит наконец-то![]()
Ну ШО це такое,а я второй день половину фоток не вижутолько читаю какой красивый тот тортик,какой красивый этот
Ясь, капец - когда ты их делаешь
с жемчужинками такая прелесть
ой девочки, какие детки молодцы и кушать готовят и музыкальное сопровождение маме создают во время работы, когда ж уже мой ребенок не то чтобы помогать хоть мешать работать перестанет
Наконец-то сфотографировала несколько тортиков внутри
Три шоколада
Бисквит + творожный крем + шоколад + персик и вишня
Бисквит+творожный крем + персиковый сироп + персик
![]()
Мой скандальный вчерашний тортик, внутри пинчер и тортик весом всего 2кг, оказалось что он скучный, не яркий и цветочков на нем маловатосижу плакаю, никак не могу успокоиться
хорошо что внутри пинчер - он хоть вкусный и всем нравится, хотя наверное и внутри он оказался ужасным , если есть его с таким настроением
![]()
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
спасибо и отдельное спасибо за моральную поддержкунижний 27см
надо, собирайся
девочки, спасибо, с тортиком так наигралась вчера и позавчера - просто мамадарагаястолько обрезков у меня еще никогда не было
вчера была уся в тортиках - в инет не ходила
сегодня пришла и абалдела - утэто я написАла27кг
то я на цифру 27 засмотрелась наверное
в тортике всего-то было 7кг
как же вас легко оказываецца ввести в заблуждениеа еслибып я написала что там 127кг.. тоже поверели б
вообщемсорри что ввела вас в заблуждение, пошла в угол.. больше спешить не буду
и буду перечитывать все что я тут понаписывала
надеюсь что словилатеперь ждем-с
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks