| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував InnDju: 11.01.2012 о 20:39
я платила 1700 в месяц, но это мало было даже по тем временам. К малышам лучше бабушек-пенсионерок не брать (хотя, конечно, пенсионерки разные бывают). У меня сейчас помощница по хозяйству и она же одновременно при необходимости няня для старшего - плачу 100 грн. в день. Для младшего буду отдельную няню искать. Надеюсь уложиться в 3 тысячи.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, нам педиатр сказала, что можно попить биогаю из-за того что у нас какахи зеленые бывают. Так как это у нас с рождения и малого это не тревожит, то сказала- хотите пейте, хотите- нет. че делать? может эта биогая навредить или нет?
Всем приветы.
Читаю вас всё время, писать некогда.
И я ж начитавшись, опять подняла свои руки и опять в бой... В итоге новая странность... за 6 часов, йогурт не перекис, но из 6 банок загустело 2!!! но эти 2 вкусные получились.)))
Это очень дёшево! Подозрительно дёшево... обычно за 15 грн в час это так не няня, а просто сиделка временная и с 1 ребёнком.
Выздоравливайте скорее!
Присоединяюсь к поздравлениям Михасику и Данечке!
Какое интересное имя выбрали твои родственники.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки не подскажите, где можно заказать фильм из фоток и видео? Ну типа таких как вы делаете на датки детям. Я мужу хочу на д.р. подарить. А то я не умею и времени нет разбираться.
огонек №209 http://www.osvita.com.ua/kindergarte...%D0%B0%2C++120 . Не он?![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
http://slidshow.ru/blog вроде тут можно
ага. и как тут кто-то вчера шутил. еще одного ре назовут Сергей и будут его почему-то недолюбливать)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks