Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 346 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я до беременности жуткой мерзлячкой была) во время и после - чуть попустило

ну, прохладные ручи и ножки, тело тепленькое
    я тоже до Б была мерзлячкой, потом мне было жарко, а теперь опять мерзлячка

спасибо,ясно
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да прохладные, уж когда совсем ледяные я только тогда одеваю носоки тоненькие, это при том что бодик с коротким рукавом и он еще наполовину на голове(я его заворачиваю что б футболчка получилась) т. к. мы без памперса почти все время
    спасибо,ясно

Дописів
    10 019

Типово

В Томске родился малыш весом 6,5 кг и ростом 61см )))))))
    (прям 3-месячный ребенок)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

неа, не поняла. адрес мне!! (и шо за карамель?)

Ресторан такой. прямо возле моего дома. ( мы с форумовки когда ехали, возле него высадились )
    я точного адреса не знаю. будем гулять- я тебе покажу. Он находится на улице где живут местные "сироты" типа И.И. Куличенко и иже с ними
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Да, занадто дорого!
    Настя, если бы у тебя был частный дом, то, я думаю, от желающих отбоя бы не было)) А так с прогулками проблематично
    А если мне будут платить по 1000 у.е. в месяц за каждого дитенка, то скоро мы решим эту досадную помеху и я куплю себе шикарный дом))!!!!)))))

а вообще, мне кажется, что те люди, кто способен 1000 у.е. платить за частный детсад, могут нанять несколько нянек-преподавателей и они будут их чадо всесторонне развивать, водить по кружкам итп.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    В Томске родился малыш весом 6,5 кг и ростом 61см )))))))
    (прям 3-месячный ребенок)

"бедная" мамочка))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ресторан такой. прямо возле моего дома. ( мы с форумовки когда ехали, возле него высадились )
    я точного адреса не знаю. будем гулять- я тебе покажу. Он находится на улице где живут местные "сироты" типа И.И. Куличенко и иже с ними

А если мне будут платить по 1000 у.е. в месяц за каждого дитенка, то скоро мы решим эту досадную помеху и я куплю себе шикарный дом))!!!!)))))

а вообще, мне кажется, что те люди, кто способен 1000 у.е. платить за частный детсад, могут нанять несколько нянек-преподавателей и они будут их чадо всесторонне развивать, водить по кружкам итп.
    И.И разве не в березановке живет?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! у нас на кирова целый день света не было((( Ой тут про бодики зашла речь, у меня их много, а одевать боюсь, хотя в квартире 23-24 градуса)). А вас почитала теперь думаю одеть, не замерзнет мое дитя?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а я только что в садик ходила. записала Матюшу на 2.5 годика и,что интересно,была далеко не первой в очереди!
    Всем привет!
    Усиленно вас читаю, а писать не успеваю.

А что в садик уже пора записываться???? Так за долго записывают????? Я в шоке!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

я стояла перед аналогичным вопросом - платить няне или в сад отдавать. В раннем возрасте няня лучше, а вот для деток постарше няня не сможет обеспечить привыкание к коллективу, самореализацию в коллективе. Кружки, где дети общаются час-два и их постоянно занимают преподаватели, не дадут нужного эффекта. Но это все мое личное мнение.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! у нас на кирова целый день света не было((( Ой тут про бодики зашла речь, у меня их много, а одевать боюсь, хотя в квартире 23-24 градуса)). А вас почитала теперь думаю одеть, не замерзнет мое дитя?
    им прохлада намного лучше чем жара,в меру,естественно.У нас ночью спит в бодике при открытой форточке(под моим одеялом правда).Если у нас темпа больше 20 градусов,ре оч психует

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а вот купила с длинным рукавом мало того что мы их не носим так они еще и маловаты оказались, может кому надо я бы продала, я их только постирать успела вот такие http://www.kohls.com/kohlsStore/baby...uits++Baby.jsp, на 3 месяца, продам за 160 грн.

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем привет!
    Усиленно вас читаю, а писать не успеваю.

А что в садик уже пора записываться???? Так за долго записывают????? Я в шоке!!!!
    это где как, я вот тоже все не соберусь пойти, хочу с 2 лет отдать
    Востаннє редагував Ленушка: 11.01.2012 о 19:54

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у них обмен веществ гораздо активнее, чем у взрослых. та даже если по сердцебиению судить: какое у взрослых в минуту и какое у малыша, а ведь это кровь (теплая) по организму бегает
    холодные/прохладные ручки-ножки у маленького ре не признак замерзания. но если мама слишком переживает - лучше одеть и не мучаться совестью
    Это точно! у меня Семка потеет страшно ночью - со мной же спит, одеваю бодик с длинными рукавчиками и все равно ему жарко. А человечки не одеваные лежат А днем мы в одних штанишках, футболке с длинным рукавом и тонких носочках

Так смысл то в том, чтобы ребенок общался со сверстниками, и развиваться в компании веселей))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем привет!!!Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!

А я не могу решиться раздеть с ползунков и кофты с рукавами свою Анютку при +25 Мне все кажется, что она замерзнет.
    В таком возрасте и я все время пыталась одеть и носочки и царапочки на ручки, все время переживала не холодно ли малышу...и это было в августе-) постоянно у сынульки были холодные ручки и ножки, так как еще не настроен у таких маленьких деток теплообмен в организме-)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я стояла перед аналогичным вопросом - платить няне или в сад отдавать. В раннем возрасте няня лучше, а вот для деток постарше няня не сможет обеспечить привыкание к коллективу, самореализацию в коллективе. Кружки, где дети общаются час-два и их постоянно занимают преподаватели, не дадут нужного эффекта. Но это все мое личное мнение.
    сколько ты няне платила если не секрет., а то я даже не знаю на какую сумму ориентироваться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    И.И разве не в березановке живет?
    неа.. как ты думаешь: чего на гагарина ежегодно а то и по 2 раза в год кладут асфальт?. мы регулярно когда гуляем видим кортеж

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    сколько ты няне платила если не секрет., а то я даже не знаю на какую сумму ориентироваться
    только сегодня девочка говорила за няню (была мамская встреча в годовасиках)
    2 детей (1,4 и 2,5) 15 грн/час

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами! Видео симпатичное! Миша такой уже повзрослевший!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    только сегодня девочка говорила за няню (была мамская встреча в годовасиках)
    2 детей (1,4 и 2,5) 15 грн/час
    за двоих 15 грн/час?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

приветик всем! Нас отпустили домой под мои слезные просьбы. т.к лежать под окном, в переполненной больнице, с табором цыган, через стенку с палатой отказников я уже просто не выдерживала.
    во вторник явка к врачу в больницу. хоть бы помогло лечение. не хочу обратно

Татьяночка - Мишутку с полугодием! Вторая серьёзная дата

Дописів
    6 114

Типово

Привет!

Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами

Мы сегодня ездили гулять к Губернаторской ёлке...
    А ещё сегодня в России у моей двоюродной сестрички и тезке по совместительству родилась доченька Русалина,...моя двоюродная племяшечка)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем привет!
    Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами! Видео симпатичное! Миша такой уже повзрослевший!
    с удовольствием присоединяюсь!

Всем приветик

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    приветик всем! Нас отпустили домой под мои слезные просьбы. т.к лежать под окном, в переполненной больнице, с табором цыган, через стенку с палатой отказников я уже просто не выдерживала.
    во вторник явка к врачу в больницу. хоть бы помогло лечение. не хочу обратно

Татьяночка - Мишутку с полугодием! Вторая серьёзная дата
    выздоравливайте скорее

Сторінка 84 з 346 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті