| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503&page=73
вот нашла! на 73 странице - кстати, обратите внимание на сообщение orl.dp.ua и последнее предложение, что своему ребенку крио не стал бы делать. Это тоже врач.
О лазере ничего сказать не могу, не знаю. А насчет крио подтверждаю - когда-то мне делали криодеструкцию миндалин. Расписали очень хорошо, а на самом деле было ужасно больно и отходила потом долго.
Стоп, лечение или удаление? Если лечение, то лазером прогревают у нас во 2-ой детской (физпроцедура), дает довольно неплохие результаты, но окончательно от проблемы не освобождает. Я малого возила летом на 15 сеансов, вроде бы стало полегче, но потом вся эта дрянь пошла в ушко и натерла что-то типа кровавой мозоли, которая лопнула и причинила ребенку немало неприятных минут.
Что же до криоудаления, то когда-то я присутствовала на приеме у одного из упоминавшихся здесь ЛОРов, который консультировал в это время по телефону своего коллегу-врача и прозвучало мнение, что крио не слишком эффективно и достаточно болезненно, поэтому смысла в нем особо нет...
Нам на 20-е к Белоусу на удаление с подрезанием гланд... Сами не местные, по знакомству вышли на зав ЛОР отделением в восьмерке (Егорова Н.П.), та сходу обнаружила гайморит, вылечили (думали все проблемы пройдут, ведь малый спать лучше стал и носом даже задышал), перед выпиской направила к Белоусу - тот пощупал и сказал - удалять, 3-я степень... С женой теперь вот переживаем, что да как, общий наркоз больше всего пугает...
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
мы только от Тарана-они вместе с Белоусом принимают в одном кабинете-тоже будем делать операцию, только вырезать аденоиды, в ушах была жидкость и на левое ушко плохо слышал (проверяли через прибор на космичке), сейчас с ушками все хорошо, а вот аденоиды вырезать будем, так вот обьяснили сегодня, что сейчас оперируют только под общим наркозом после случая в 2009г когда маленький ребенок умер (под местным наркозом). и делают пробу на наркоз перед операцией, тоже страшно, конечно..
.......
Востаннє редагував tsarevna: 11.01.2012 о 15:47
111
Востаннє редагував Пчела Майя: 11.01.2012 о 15:51
.............
Востаннє редагував tsarevna: 11.01.2012 о 15:54
...
Востаннє редагував Пчела Майя: 11.01.2012 о 15:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks