Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 352 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вообщем сейчас ЛОР дала нам время до февраля пролечиться у невролога и гомеопата, а потом будет смотреть и решать впрос об удалении. Раз уже началась такая фигня, что от этих аденоидов страдает головка, то обязательно будем удалять в феврале.
    странно, если что то пролечивают у квалифицированного гомеопата - обычно удалять уже что-то не приходится

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Я вчера купила паровой ингалятор за 34 грн на Калиновой, 1 возле Мириады, чуть дальше, если идти к Косиора. Там тарелочка, крышка и маска, все пластиковое. Сейчас делаем ингаляции с маслами.
    подскажите пожалуста, а зачем нужны такие ингаляции?

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    странно, если что то пролечивают у квалифицированного гомеопата - обычно удалять уже что-то не приходится

подскажите пожалуста, а зачем нужны такие ингаляции?
    Я вообще не доктор, но так понимаю, что они хороши для верхних дыхательных путей, если насморк, сопли плохо отходят, то благодаря ингаляциям моктора становитя более жидкой и легче отходит. Ну и плюс ароматерапия, разные масла можно использовать и дышать, в зависимости от проблемы.

Дописів
    2 417

Типово

Я вообще не доктор, но так понимаю, что они хороши для верхних дыхательных путей, если насморк, сопли плохо отходят, то благодаря ингаляциям моктора становитя более жидкой и легче отходит. Ну и плюс ароматерапия, разные масла можно использовать и дышать, в зависимости от проблемы.
    Особенно ингалятор хорош и важен, если у ребенка частые ларингиты, сухой кашель.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Надеюсь, что гомеопатия поможет.Хотя реально понимаю, что гомеопатия не избавит вообще от аденоидов, а просто не будет давать шанса им увеличиваться. Мы лечимся только 1,5 месяца,а курс длится 3-6 месяцев.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Я вчера купила паровой ингалятор за 34 грн на Калиновой, 1 возле Мириады, чуть дальше, если идти к Косиора. Там тарелочка, крышка и маска, все пластиковое. Сейчас делаем ингаляции с маслами.
    А название аптеки не помните? может это сеть. и я найду поближе к себе... спасибо за инфу
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Особенно ингалятор хорош и важен, если у ребенка частые ларингиты, сухой кашель.
    с этой целью мы используем небулайзер, а паровой хочу именно применить при насморке
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Я вообще не доктор, но так понимаю, что они хороши для верхних дыхательных путей, если насморк, сопли плохо отходят, то благодаря
    ингаляциям моктора становитя более жидкой и легче отходит. Ну и плюс ароматерапия, разные масла можно использовать и дышать, в зависимости от проблемы.
    О, пользе ингаляций все понятно, вот именно паровой - в чем прелесть)))) интересно))

Надеюсь, что гомеопатия поможет.Хотя реально понимаю, что гомеопатия не избавит вообще от аденоидов, а просто не будет давать шанса им увеличиваться. Мы лечимся только 1,5 месяца,а курс длится 3-6 месяцев.
    Гомеопатию, это в смысле пьете что-то типа иов- малыш?

Дописів
    2 417

Типово

Гомеопатию, это в смысле пьете что-то типа иов- малыш?
    Лечимся у гомеопата и принимаем монопрепараты, лечение исходит из типа и особенностей моего ребенка. ИОВ-малыш компплексный гомеопатический препарат, а гомеопаты не признают комплексных препаратов. Хотя мы в начале нашего лечения аденоидита начинали с ИОВ-малыш, толка не было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    это одно и тоже... небулайзеры бывают компрессорные и ультразвуковые. Вторые бесшумные и дороже соотвественно. Продаются ВЕЗДЕ В отличии от паровых
    я в аптеке видела, в самой обычной. если увижу снова напишу в какой.
    только он к эл. сети не подключается, таких по-моему и нет. в него кипяток заливать надо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    девочки кто капал своим деткам масло чайного дерева?нам его прописали а оказывается что масло должно быть 2% а у нас 100%,я по прозванивала аптеки там только 100% как и у меня!где такое купить ?если можно с чем то развести то с чем и как?
    разводить можно любым базовым маслом. (миндальное, виноградных косточек, абрикосовое и тп).
    это ж смотря для чего вам. водой масла не разводят он сверху пленкой возьмется. мне если надо развести в воде я на соль капаю и потом уже воду лью.

Дописів
    577

Типово

А название аптеки не помните? может это сеть. и я найду поближе к себе... спасибо за инфу
    нет, название не помню, но есть телефончик,397437, позвоните, может где и ближе к вам есть.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Лечимся у гомеопата и принимаем монопрепараты, лечение исходит из типа и особенностей моего ребенка. ИОВ-малыш компплексный гомеопатический препарат, а гомеопаты не признают комплексных препаратов. Хотя мы в начале нашего лечения аденоидита начинали с ИОВ-малыш, толка не было.
    Если не секрет, у кого лечитесь? Можно в ЛС)))

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

И мне в ЛС тоже напишите, кто врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    разводить можно любым базовым маслом. (миндальное, виноградных косточек, абрикосовое и тп).
    это ж смотря для чего вам. водой масла не разводят он сверху пленкой возьмется. мне если надо развести в воде я на соль капаю и потом уже воду лью.
    Искали точно так же масло туи, так пришлось заказывать из России, у нас нет( Но можно и сами разводить, я слышала об разведении с оливковым маслом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від KATRINA ! Переглянути допис
    И мне в ЛС тоже напишите, кто врач.
    И мне, пожалуйста

Дописів
    2 417

Типово

Отвечаю для вас и Sophie Stone, и KATRINA !:девочки лечимся у знакомого врача, который взял нас на лечение ТОЛЬКО потому что я очень попросила, не берет других детей(не знаю по каким причинам и принципам). И не смотря на это, все равно только что звонила ему и еще раз спросила, можно ли дать его телефон Вам всем, но его ответ был НЕТ.Извините!
    Знаю, что есть гомеопат и о нем хорошие отзывы, принимает бесплатно в аптеке "Грациола" на Калиновой. Нужно звонить и записываться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я спрашивала у лора в кабинете Березнюка за ИОВ-малыш.думала может нам стОит его пропить,на что получила отрицательный ответ,и что в нем толку вообще мало(((
    вот как!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

это одно и тоже... небулайзеры бывают компрессорные и ультразвуковые. Вторые бесшумные и дороже соотвественно. Продаются ВЕЗДЕ В отличии от паровых
    Абсолютно не одно и тоже. Отличаются они степенью измельчения частиц и, следовательно, глубиной проникновения. если проблема в верхних дыхательных путях- достаточно компрессионного, если в нижних- ультразвуковой.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Искали точно так же масло туи, так пришлось заказывать из России, у нас нет( Но можно и сами разводить, я слышала об разведении с оливковым маслом.
    девочки спасибо большое всем кто откликнулся,но после последнего похода к лору нам сказали что лечиться уже нету смысла нужна операция!!!так что теперь будем узнавать и готовиться к этой не приятной процедуре!!!

Дописів
    762

Типово

Всё, я сдаюсь и ищу инфу у кого лучше на Космичке резать аденоиды... процесс подготовки к этому процессу? Сколько денег нужно на это? пожалуйста ответьте мне в личку... Я завтра иду к ним... Благодарю за любую информацию.
    Востаннє редагував Страна фей: 02.01.2012 о 11:37

Сторінка 135 з 352 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті