| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще не доктор, но так понимаю, что они хороши для верхних дыхательных путей, если насморк, сопли плохо отходят, то благодаря ингаляциям моктора становитя более жидкой и легче отходит. Ну и плюс ароматерапия, разные масла можно использовать и дышать, в зависимости от проблемы.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
Отвечаю для вас и Sophie Stone, и KATRINA !:девочки лечимся у знакомого врача, который взял нас на лечение ТОЛЬКО потому что я очень попросила, не берет других детей(не знаю по каким причинам и принципам). И не смотря на это, все равно только что звонила ему и еще раз спросила, можно ли дать его телефон Вам всем, но его ответ был НЕТ.Извините!
Знаю, что есть гомеопат и о нем хорошие отзывы, принимает бесплатно в аптеке "Грациола" на Калиновой. Нужно звонить и записываться.
Всё, я сдаюсь и ищу инфу у кого лучше на Космичке резать аденоиды... процесс подготовки к этому процессу? Сколько денег нужно на это? пожалуйста ответьте мне в личку... Я завтра иду к ним... Благодарю за любую информацию.
Востаннє редагував Страна фей: 02.01.2012 о 11:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks