| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Фамар, а не приходится ли вам дочерью местная форумчанка Олечка_скай?
Я хочу сказать что вы сами решаете кому доверять, а кому - нет. И вопрос с Солнцем это наглядно показал. Т.е. не видя масштабности Солнца вы доверяете другим людям, которые исследовали его.
Но когда речь заходит о возрасте Земли и Вселенной вы не доверяете людям которые занимаются этим вопросом. Можно было бы сослаться на то что вы еще больший специалист в этом вопросе чем они. Но это не так.
И еще. Судя по всему достоверную и важную лично для вас информацию несет только Библия. А там к сожалению даже устройство канализации в вашем жилище не описано. Не говоря о более сложных вещах.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Я же говорил, колебания чего угодно могут быть приняты за эталонный процесс. В смысле что делать с названием "эталонный"? Сначала взяли один эталон, затем другой, более удобный. Хоть группой, хоть одним человеком, разница только в общеизвестности и общеприняости этого эталона. Конечно, фундаментальные категории, а точнее реальность от признания какой-либо величины за эталон никак не поменяется. Но нам, людям, это необходимо для согласования своих действий. Вот дай нам определение времени самостоятельно, интересно что ты там нафантазируешь.))
Если я остановлю все процессы, то каким процессом я их потом запущу, если всё остановится? )) Хочешь, я могу остановить время: Абракадабра! Всё, время остановлено, теперь его точно нет.)) А процессы? Та хрен с ними, пусть идут, главное что я остановил время! ))Остановите все процессы, состояния и возможности этого мира, данного нам в ощущениях, что-бы окончательно доказать, что времени таки нет.
Паш,в этой теме,походу,"верующих" больше всего..лепрозорий!
про канализацию в Библии убил!5 баллов!
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
Рус имел ввиду как раз трындоболов,сомневающихся в наличии времени,и объяснил истину через абсурд.
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
А ты не видишь противоречия в том, что при изменении твоего "эталонного процесса" с одного на другой, изменятся его параметры? Периоды-то колебаний атомов, не идентичны для разных элементов. И какой же это будет "эталонный процесс", какие задачи с его помощью можно решить, если каждый Рус, для себя будет всякий раз по новому определять эту эталонность? Где объективность решения подобным образом? Абракадабра-то, в этом случае не поможет.
Ай-яй-яй...
Так я остановил уже, ты чего, не чувствуешь разве?))
Ну поменялся эталон, и что с этого? При чем тут каждый Рус? Я шо тут предлагаю ввести какую-то мою эталонность? Хотя, если предложу и все с какого-то перепугу согласятся, то это - да, будет новым эталоном. Блин, простые же вещи объясняю, на уровне признают - не признают.А ты не видишь противоречия в том, что при изменении твоего "эталонного процесса" с одного на другой, изменятся его параметры? Периоды-то колебаний атомов, не идентичны для разных элементов. И какой же это будет "эталонный процесс", какие задачи с его помощью можно решить, если каждый Рус, для себя будет всякий раз по новому определять эту эталонность? Где объективность решения подобным образом? Абракадабра-то, в этом случае не поможет.
Ай-яй-яй...
А действительно, чо это йа?
Ишь как колдунство родноверное материю плющит то, ажно самому завидно.
Ага, с таким-то отношением к эталону, вам родноверам только дай эталонную лопату в руки, вы же и будете копать, от забора Парижской палаты мер и весов и до самого обеда.Ну поменялся эталон, и что с этого? При чем тут каждый Рус? Я шо тут предлагаю ввести какую-то мою эталонность? Хотя, если предложу и все с какого-то перепугу согласятся, то это - да, будет новым эталоном. Блин, простые же вещи объясняю, на уровне признают - не признают.
А как бы ты заметил что время остановилось,а?
С каким таким отношением к эталону? Ты о чем? Я также ими пользуюсь в процессе деятельности как и ты. Ты не съезжай, а дай мне своё определение времени, как ты сам это понимаешь. Я своё уже постил неоднократно.Ага, с таким-то отношением к эталону, вам родноверам только дай эталонную лопату в руки, вы же и будете копать, от забора Парижской палаты мер и весов и до самого обеда
Видимо в институтские времена Вы не шибко внимательно отнеслись к его работам. Или доверились коммунистической пропаганде
Т.к. Ницше действительно часто страдал от головной боли, но это только добавляет ему уважения. Т.к. не смотря на столь серьезную проблему, его влияние на развитие психотерапии трудно переоценить (его идеи можно проследить в работах Фрейда, Франкла, Фромма, Берна и многих других, в том числе и современных ученых)
А если отбросить предубеждения и внимательно ознакомиться с его философской мыслью, то на отсутствие мудрости, может сетовать только ограниченный субъект.
Мой преподаватель, в отличие от своих коллег, преподавал нам именно философию. И именно с Ницше и начался мой путь к христианству. На том момент я и крещеным не был. А Ницше перечитал всего, что был в 2х томнике... Начал с Заратустры, но в отдельном издании... Это первая книга, которую мне дал мой преподаватель Хмель Владимир Васильевич. Его личную. Он давал мне и Аристотеля, и Платона... Потом я и сам стал покупать книги... Это было в 90м или 91м... В общем - весьма "ограниченный субъект".
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks