| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, легкое чтиво в дорогу, в стиле Д.Брауна "Код ДаВинчи"
а меня удивляет что эта тягомотина кому-то может казаться захватывающей
Василёк, хотите северный детектив? я сама еще не читала, но френдесса, мнению которой доверяю, советовала.
ух! действительно с упоением. 2 дня не могла оторваться. Вот только что закончила "Девушку, которая играла с огнем" из той же трилогии. Лихой сюжет, плохозапоминаемые шведские имена))), интересно как автор уделяет внимание малозначительным деталям, ну и главное - интересная героиняТретья книга ждет своей очереди.
А вот экранизацию совсем смотреть не хочется
вдруг открыла для себя фицжеральда))))запоем... правда уже так, как просто чтиво приятное...только почему я откинула его в свои 18-20..эх)) вот пишу, что молодежи было б увлекательно и не только.. только таковой тут и нет вродь..на нашем интеллектуальном форуме)
Придется читать Анну Борисову.
А что делать...
читала и спала. только "девятые врата" осилила и то больше помню из-за фильма чем про книгу.
то что читала не отрываясь:
- Метро 2033
-История любви (еще есть фильм американский 77 года)
-Девушка с татуировкой дракона
-Целуя девушек
-я-легенда
-похороните меня за плинтусом
-серия вебера "Мы-боги"
-пролетая над гнездом кукушки
- весь Фредерик Форсайт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks