| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
. Прочел "Розу мира" Даниила Андреева (сына Леонида) и тоже "крыша поехала".
У Чехова подобного не встречал, но особо и не интересовался. Когда-то готовился к поступлению в театральный, так читал драматургию чеховскую ("Чайки" там всякие и пр.)... ну, и все. В школе ещё рассказы проходили...[/QUOTE]
не знала что Даниил Андреев - сын Леонида. Крыша моя уехала раньше, так что как раз пошло по адресу все. Кстати, у Головачева на эту темку роман "Тень Люциферова крыла" А у Чехова что именно под эту категорию подходит?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
Добрый день!
А я увлеклась серией книг Любови Пановой
" Откровение Ангелов- Хранителей" , но очень позитивное
произвели на меня впечатление. Читаются очень легко-
светлые книги.
Начнете- не оторветесь.
Забаяню Славу Сэ .Его "Сантехника" прочитал с необыкновенной легкостью и на одном дыхании. http://flibusta.net/b/194865 Давно хотелось чего-то позитивного) Скачал остальные книги автора.
"Ева" и "Жираф" http://flibusta.net/a/62786 Правда не читал еще.
изо всех сил продираюсь сквозь "Танец с драконами" Джорджа Мартина... с одной стороны - да, интересно, но с другой - мамадорогая, до чего же затянуто... когда ж уже наконец-то сойдутся вместе все линии повествования???? (да, знаю-знаю, что это произойдет в след книгах)
Люблю Булгакова
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
думаю, не успеет сам - найдутся продолжатели...вон Мир пауков Колина Уилсона дописывали все, кому не лень... и Дюну... и Колесо времени Джордана Сандерсон вкусно заканчивает
Кстати о Колесе - не могу дать полноценного заключения по 14-й части, ибо не прочел еще полностью, но по первом двум-трем десяткам страниц вывод однозначный: Брендон Сандерсон молодец!!! 100%-е попадание в стиль и ритм покойного мэтра...
с упоением читаю "Девушку с татуировкой дракона"
Могу поделиться формат фб2
ну отчего же)))) Джон Сноу - будущий король Севера, которому присягнут все, когда из-за Стены реально "попрет"... Дейенерис Таргариен - его боевая подруга, ее драконы и армия очень пригодятся, как противовес сброду бывших противников, сплотившихся перед лицом общего врага... Тирион Ланнистер - их первый министр (или как там эта должность называется)... ну и так далее
...имхо, конечно же, имхо - а то влепите мне бан, чего доброго...за разглашение
ЗЫ. ...если серьезно - да, финал и роли персонажей еще не оформились окончательно... но в этом есть и оборотная сторона - если дописывать будет все-таки не Мартин, то у продолжателей будет изрядная свобода маневра))) и возможность удивить нас совершенно неожиданной развязкой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks