Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 357 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Обожаю Азимова, особенно его Академию.
    а я едва не загнулась на его "Фондах"...
    видимо, неудачное у нас с ним получилось начало, с тех пор шарахаюсь...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Сантей Переглянути допис
    Народ,читайте Леонида Андреева...если духу хватит..
    "Анатэма" что ли? Духу хватило еще в 90-х. остальное тогда не попалось. Надо будет наверстать. а Булгаков меня больше впечатлил по духу

Дописів
    617

Типово

. Прочел "Розу мира" Даниила Андреева (сына Леонида) и тоже "крыша поехала".
    У Чехова подобного не встречал, но особо и не интересовался. Когда-то готовился к поступлению в театральный, так читал драматургию чеховскую ("Чайки" там всякие и пр.)... ну, и все. В школе ещё рассказы проходили...[/QUOTE]

не знала что Даниил Андреев - сын Леонида. Крыша моя уехала раньше, так что как раз пошло по адресу все. Кстати, у Головачева на эту темку роман "Тень Люциферова крыла" А у Чехова что именно под эту категорию подходит?

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Обожаю Азимова, особенно его Академию.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    . Прочел "Розу мира" Даниила Андреева (сына Леонида) и тоже "крыша поехала".
    У Чехова подобного не встречал, но особо и не интересовался. Когда-то готовился к поступлению в театральный, так читал драматургию чеховскую ("Чайки" там всякие и пр.)... ну, и все. В школе ещё рассказы проходили...
    не знала что Даниил Андреев - сын Леонида. Крыша моя уехала раньше, так что как раз пошло по адресу все. Кстати, у Головачева на эту темку роман "Тень Люциферова крыла" А у Чехова что именно под эту категорию подходит?[/QUOTE]

"черный монах"

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Дописів
    617

Типово

"черный монах"[/QUOTE]
    О, спасибо, почитаю!

Дописів
    617

Типово

"черный монах"[/QUOTE]
    О, спасибо, почитаю!

Дописів
    4 102

Типово

Добрый день!

А я увлеклась серией книг Любови Пановой

" Откровение Ангелов- Хранителей" , но очень позитивное

произвели на меня впечатление. Читаются очень легко-

светлые книги.

Начнете- не оторветесь.

Дописів
    5 041

Типово

Забаяню Славу Сэ .Его "Сантехника" прочитал с необыкновенной легкостью и на одном дыхании. http://flibusta.net/b/194865 Давно хотелось чего-то позитивного) Скачал остальные книги автора.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Забаяню Славу Сэ .Его "Сантехника" прочитал с необыкновенной легкостью и на одном дыхании. http://flibusta.net/b/194865 Давно хотелось чего-то позитивного) Скачал остальные книги автора.
    остальные? у него есть что-то, кроме ЖЖ?
    а Славу Сэ тоже люблю, очень

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    остальные? у него есть что-то, кроме ЖЖ?
    а Славу Сэ тоже люблю, очень
    "Ева" и "Жираф" http://flibusta.net/a/62786 Правда не читал еще.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    "Ева" и "Жираф" http://flibusta.net/a/62786 Правда не читал еще.
    эт тоже из ЖЖ ) читала) жираф прекрасен

Лентяй
    Guest

Типово

изо всех сил продираюсь сквозь "Танец с драконами" Джорджа Мартина... с одной стороны - да, интересно, но с другой - мамадорогая, до чего же затянуто... когда ж уже наконец-то сойдутся вместе все линии повествования???? (да, знаю-знаю, что это произойдет в след книгах)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    изо всех сил продираюсь сквозь "Танец с драконами" Джорджа Мартина... с одной стороны - да, интересно, но с другой - мамадорогая, до чего же затянуто... когда ж уже наконец-то сойдутся вместе все линии повествования???? (да, знаю-знаю, что это произойдет в след книгах)
    я думаю - никогда. не успеет. единственное что обещают, что в следующих книгах не будет этого расслоения, повествование будет линейным, без описания действий каждого героя.

Дописів
    11 410

Типово

Люблю Булгакова
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я думаю - никогда. не успеет. единственное что обещают, что в следующих книгах не будет этого расслоения, повествование будет линейным, без описания действий каждого героя.
    думаю, не успеет сам - найдутся продолжатели ...вон Мир пауков Колина Уилсона дописывали все, кому не лень... и Дюну... и Колесо времени Джордана Сандерсон вкусно заканчивает Кстати о Колесе - не могу дать полноценного заключения по 14-й части, ибо не прочел еще полностью, но по первом двум-трем десяткам страниц вывод однозначный: Брендон Сандерсон молодец!!! 100%-е попадание в стиль и ритм покойного мэтра...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

думаю, не успеет сам - найдутся продолжатели ...вон Мир пауков Колина Уилсона дописывали все, кому не лень... и Дюну... и Колесо времени Джордана Сандерсон вкусно заканчивает Кстати о Колесе - не могу дать полноценного заключения по 14-й части, ибо не прочел еще полностью, но по первом двум-трем десяткам страниц вывод однозначный: Брендон Сандерсон молодец!!! 100%-е попадание в стиль и ритм покойного мэтра...
    оно-то да, но по-перше, я честно не люблю продолжений не своих работ , и во-вторых, и что больше вызывает опасения, там еще и примерно не наметился смысл всех этих телодвижений. как продолжать, о чем?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

с упоением читаю "Девушку с татуировкой дракона"
    Могу поделиться формат фб2

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    оно-то да, но по-перше, я честно не люблю продолжений не своих работ , и во-вторых, и что больше вызывает опасения, там еще и примерно не наметился смысл всех этих телодвижений. как продолжать, о чем?
    ну отчего же)))) Джон Сноу - будущий король Севера, которому присягнут все, когда из-за Стены реально "попрет"... Дейенерис Таргариен - его боевая подруга, ее драконы и армия очень пригодятся, как противовес сброду бывших противников, сплотившихся перед лицом общего врага... Тирион Ланнистер - их первый министр (или как там эта должность называется)... ну и так далее
    ...имхо, конечно же, имхо - а то влепите мне бан, чего доброго ...за разглашение

ЗЫ. ...если серьезно - да, финал и роли персонажей еще не оформились окончательно... но в этом есть и оборотная сторона - если дописывать будет все-таки не Мартин, то у продолжателей будет изрядная свобода маневра))) и возможность удивить нас совершенно неожиданной развязкой...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну отчего же)))) Джон Сноу - будущий король Севера, которому присягнут все, когда из-за Стены реально "попрет"... Дейенерис Таргариен - его боевая подруга, ее драконы и армия очень пригодятся, как противовес сброду бывших противников, сплотившихся перед лицом общего врага... Тирион Ланнистер - их первый министр (или как там эта должность называется)... ну и так далее
    ...имхо, конечно же, имхо - а то влепите мне бан, чего доброго ...за разглашение
    ЗЫ. ...если серьезно - да, финал и роли персонажей еще не оформились окончательно... но в этом есть и оборотная сторона - если дописывать будет все-таки не Мартин, то у продолжателей будет изрядная свобода маневра))) и возможность удивить нас совершенно неожиданной развязкой...
    а арья - глава спецслужбы посмотрим
    но неторопливость автора вкупе с многословностью раздражают

Сторінка 155 з 357 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті