| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!Отбилась я от стаиушла в шоппинг
![]()
именно тем, что подумала
только глазами
Идешь, а тебя в это время....глазами...
у меня блат
Спасибо
А я сегодня спустя 2 недели прогуливания садика еле отвела, тааааак протяжнооо плакал - маааамааааНе могу себя заставить ниче делать... еды наготовила, творожные печеньки-розочки напекла, щас поеду в центр, на работу прогуляюсь.... 3 недели отпуска сказываются
скучаю
У нас тоже спит с нами, его деревянная кровать стоит больше для мебели, в нее днем перекладываю его спать (уже спящего). Двухярусная - хороший вариант уже больше для школьников, и то... никто не застрахован... мало ли... теперь после Юлиного (соул) сообщения вообще отмела идею с двухярусной кроватью.... бздливая я
Пошла я собираться... пробздюсь в ценрте![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветики!!! Чет я хотела написать "Доброго утра", а на часах то уже совсем и не утро как-то оказывается. А я все никак не проснусь - хочу "минус пять и снега в меру"
это мелкое козявко пришло с сада, с умным видом сложила паззл-лунтика магнитного на холодильнике, пошло взяло горшок, село-пописяло,принесло мне со словами "да-да", и все бы хорошо, только она ж штаны не сняла. Но то все фигня, штаны постираю. Грею ей еду, говорю, сейчас ручки пойдем мыть. Пошла сама в ванну "мыть", унесла в коридор немытые ботинки. И все бы хорошо, но она ж в них какахи собачьи на улице нашла. Все фигня, коридор отмою. Но вот одно мне не понятно - зачем нужно было выливать сок на стол и сидеть потом втирать в эту лужу печенье
![]()
нууу.... не знаю когда нас оставят((
вобщем-то... взагали... все у нас хорошо в садике, утром аж бежит в группу, я не успеваю вещи в шкафчик развесить, там уже маму не вспоминает, с детками играет, подходит к ним сама даже, на горшок высаживается, воспитателей слушается... казалось бы - идеальная картина. Да, до тех пор, пока не наступает пора кушать (завтракать-обедать). Тогда начинается "ховайся в жито". Сначала мне говорили, что на этот визг сбегаются все воспитатели с перепугу, сейчас говорят, что - а-ааа, в яслях обед начался. Ну как это? Ее вообще нереально накормить. На прошлой неделе еще кой-как кормили после выбрыков, хоть не все, но первое сьедала, а то и второе тоже. Но на этой неделе - вообще караул, ни ложки не дается всунуть ей. И не сказать, что она не голодная... голодная! Пока доходим до дому втаптывает булочку маленькую, дома раздевается и сразу - АМ! Тю! Чеб ото в садике не поесть?! Как-то я по поводу еды вообще не думала, что проблемы будут. Она уже много чего ест и особо не перебирает харчами. А тут такая засада(((( Говорят, что голодную спать не уложат, да и не дело это - целый день не евши. На поведение вообще нареканий нет, даже хвалят, как только начнет есть - сразу оставляют на сон. Тока когда ж это будет(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks