Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 491 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 221 по 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы, вероятно, неверно поняли мое высказывание. Вы, я так понимаю, это все делаете. Знакомые мне бухгалтеры - нет (не не совсем нет, а частично - выше перечислено). За справочкой в ГНИ, например, директор бегает. Ну и так далее. Реально из перечисленного вами всеми бухгалтера с которыми я пересекалась прямо или косвенно делали только 3 пункта, при чем в одной организации на каждый пункт был отдельный бухгалтер (насколько мне известно, сейчас уже всего один и очудо! - все успевает, все ТРИ пункта)

З.Ы. Как-то так получилось, что в организациях, где я работала, все "рабочие" решали "свои" проблемы сами. Так что мне реально непонятно за что требовать высокую зп, выполняя только 3 пункта из названного (и то с "боками")
    Наша пісня гарна й нова.....)))))))....Браво тому бухгалтеру,который смог организовать работу свою и вокруг себя, так, что б ничего не делать и получать за это деньги.!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Золотые слова, да только жаль, что на малых фирмах, где штат состоит из 10-ти человек есть только один бухгалтер, который занимается абсолютно всеми бамажками: кадрами, охраной труда (по необходимости), первичными документами, кредитами, договорами, отчетностью, банками, зарплатой, инвентаризаций (по необходимости), а самое главное- закрывает все бока, вылезшие не по его вине. И спраки из налоговой, и запыты на местонахождение, и решение вопросов с получением плательщика НДС, и подарки этим скотам (мышьяку бы кто им в конфеты положил), и все-все-все. И есть один директор, котрый за это платит достойную зарплату и его не волнует как ты это будешь делать, главное, чтобы это было сделано. Ну где-то так.
    И еще, думаю, что в настоящий момент, есть куча грамотных и квалифицированных главных бухгалтеров, которые не откажутся выполнять эту работу, ведь все мы работатем за деньги
    Эх, да ( . Только нет бы в распределении этих обязанностей поучаствовали и другие сотрудники.

К сожалению, качество работы страдает в результате такого обширного функционала.
    Востаннє редагував Tiffany: 11.01.2012 о 11:26

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Браво тому бухгалтеру,который смог организовать работу свою и вокруг себя, так, что б ничего не делать и получать за это деньги.!
    Уволили

З.Ы. Вот читаю и понимаю, что бухгалтер, глядя со стороны на "рабочих" думает, что они ничего такого не делают и деньги получают...
    З.З.Ы. А за "рабочих" никто не извинился, видать - это норма...

Дописів
    6 819

Типово

Уволили

З.Ы. Вот читаю и понимаю, что бухгалтер, глядя со стороны на "рабочих" думает, что они ничего такого не делают и деньги получают...
    За ночь? без выходного пособия?УЖАС!УЖАС!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Уволили

Прошу Вас создать отдельную тему, а эта тема создана для обсуждения рабочих бухгалтерских вопросов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, в какие сроки нужно подать на Правду регистрационную карточку при смене директора?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

За ночь? без выходного пособия?УЖАС!УЖАС!
    Вы что-то путаете. И опять строите домыслы. Вы щаз о чем/о ком?

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Прошу Вас создать отдельную тему, а эта тема создана для обсуждения рабочих бухгалтерских вопросов.
    Поддерживаю!!!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вопрос по 1С. В последних обновах в акте вып. работ появилось "* Відповідальний за здійснення господарської операції і правильність її оформлення"
    Проспала этот момент. Это обязательная фишка?

И еще, после обнов рисует МОЮ фирму как "Не є платником податку на прибуток на загальних підставах". Где поменять? В константах со второго раза не нашла ))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Вопрос по 1С. В последних обновах в акте вып. работ появилось "* Відповідальний за здійснення господарської операції і правильність її оформлення"

И еще, после обнов рисует МОЮ фирму как "Не є платником податку на прибуток на загальних підставах". Где поменять? В константах со второго раза не нашла ))))
    звходишь в справочник "фирмы", выбираешь свое предприятие, и в закладке "дополнительно" ставишь галку " э платником"

Типово

А св-во НДС введено? в справочнике "Фирмы" не стоит галочка "частное лицо"? и в "дополнительно" стоит галочка "Плательщик налога на прибыль на общ.осн."?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

звходишь в справочник "фирмы", выбираешь свое предприятие, и в закладке "дополнительно" ставишь галку " э платником"
    у меня нет вкладки дополнительно
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    65 836

Типово

Уволили

а что кто-то заявлял, что рабочие ничего не делают? не совсем понятно за что извиняться.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    юр.лица - вторник и четверг с 8 до 12, но вроде сейчас вытяги выдают на 5-ом этаже и по понедельникам и средам (вообще это дни для физ.лиц), во всяком случае я в среду встретила там знакомого юриста, она брала вытяг для фирмы.
    охохо, придется разведку боем )) это полдня убить
    спасибо ))

Типово

отэто новость, там 4 вкладки, а у тебя?

Дописів
    6 819

Типово

а что у тебя там есть? ...сведения о системе налогообложения обычно в сведениях о фирме

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а что кто-то заявлял, что рабочие ничего не делают? не совсем понятно за что извиняться.
    Покоробило слово "рабочий" по отношению к ИТР. А первое высказывание напрашивается из дискуссии...
    Но и правда - хоть и в рамках темы, но я на этом заканчиваю. Свои выводы я сделала. Спасибо за "открытые глаза"

Дописів
    113

Типово

Помогу с обновлением НН и самой базы 1с 7.7-8.2. Экспорт НН в Звит, Ме Док.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Как хорошо, что Вам с нами скучно )))
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    охохо, придется разведку боем )) это полдня убить
    спасибо ))
    5 января в течении часа сдала подтверждение (с 8.30 до 9.30). И то, благодаря тому,что люди,повелись на уговоры охранника и поднялись на 5 этаж за вытягами и выписками.Одна только вернулась в очередь и сказала,что стоимость там вытяга 500грн...Балансы,на всякий случай,будут принимать в комн.407,т.е.отдельно, при наличии доверенности.

Сторінка 12 з 491 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті