| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в двух словах не скажешь, например, по п.5. У вас договор на услуги и вам дают давальческое сырье и частично вы используете свои материалы, а в конечном результате получается готовая продукция. Это как вариант. Так вот в таких случаях включаюсь я , рассказываю( или сама делаю договор) как это все нужно расписать. А так, стараюсь хотя бы просматривать все договора, потому что можно такого нарыть
По п.7. Есть договора подряда, комиссии и многие бухи про них и не слыхали( да и слышать не хотят) вот тут моя работа все разъяснить и разложить по полочкам. Иногда даже высылаю по электронке нормативку.
дорогие мои и близкие, есть люди, которым ничего не надо объяснять и доказывать, у них знания заложены раньше первой пеленки
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Для желающих "послать" несчастный фонд...почтой : 49038, г.Днепропетровск, ул.ленинградская 68, корпус 9, этаж 3....желательно за 10 дней до 25.01.12![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
если мы говорим о бухгалтере в кол-ве 1 шт. на предприятии, добавте к этому
работу с банком (не думаю, что платежи делает директор или менеджеры),
добывание различных справочек (из банка, ГНИ, фондов)
подготовку документов для участия в тендерах
и самое главное изучение постоянно меняющегося законодательства (или по-вашему этим он должен заниматься в свободное от основной работы время?).
для меня жуткой головной болью всегда были ВЭД договоры и акты, которые проверяет банк, иногда на это нужно потратить уйму времени!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ну да, ну да... не раз слышала "да что вы там делаете?... бумажки с места на место перекладываете..."
а хоть разок поехать раздобыть справочку в ГНИ слабо?
отвозим письмо, делается она 10 дней. ой, а нам сегодня, на вчера надо)) но денег, как всегда директор не дает(( ну и что, вот достань ее, да полож!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Вы, вероятно, неверно поняли мое высказывание. Вы, я так понимаю, это все делаете. Знакомые мне бухгалтеры - нет (не не совсем нет, а частично - выше перечислено). За справочкой в ГНИ, например, директор бегает. Ну и так далее. Реально из перечисленного вами всеми бухгалтера с которыми я пересекалась прямо или косвенно делали только 3 пункта, при чем в одной организации на каждый пункт был отдельный бухгалтер (насколько мне известно, сейчас уже всего один и очудо! - все успевает, все ТРИ пункта)
З.Ы. Как-то так получилось, что в организациях, где я работала, все "рабочие" решали "свои" проблемы сами. Так что мне реально непонятно за что требовать высокую зп, выполняя только 3 пункта из названного (и то с "боками")
чувствую тут сегодня был интересный разговор, пойду читать )
а пока вопросик. Вышибло из головы по каким дням в держреестре прием юрлиц по вопросу вытягив, подскажите плиз.
юр.лица - вторник и четверг с 8 до 12, но вроде сейчас вытяги выдают на 5-ом этаже и по понедельникам и средам (вообще это дни для физ.лиц), во всяком случае я в среду встретила там знакомого юриста, она брала вытяг для фирмы.
В продолжении поднятой темы об обязанностях бухгалтера. Разве бухгалтер обязан формировать первичные документы? Счета, акты выполненных работ, расходные накладные, кассовые ордера, приказы - это ведь обязанность исполнителя? Т.е. кладовщика, специалиста по продажам, исполнителя по договору, кассира, делопроизводителя, кадровика?
Все же бухгалтер должен систематизировать и обработать первичные документы, но никак не его обязанность по умолчанию их формировать.
Другое дело, что у нас все навесили на бухгалтеров...
Золотые слова, да только жаль, что на малых фирмах, где штат состоит из 10-ти человек есть только один бухгалтер, который занимается абсолютно всеми бамажками: кадрами, охраной труда (по необходимости), первичными документами, кредитами, договорами, отчетностью, банками, зарплатой, инвентаризаций (по необходимости), а самое главное- закрывает все бока, вылезшие не по его вине. И спраки из налоговой, и запыты на местонахождение, и решение вопросов с получением плательщика НДС, и подарки этим скотам (мышьяку бы кто им в конфеты положил), и все-все-все. И есть один директор, котрый за это платит достойную зарплату и его не волнует как ты это будешь делать, главное, чтобы это было сделано. Ну где-то так.
И еще, думаю, что в настоящий момент, есть куча грамотных и квалифицированных главных бухгалтеров, которые не откажутся выполнять эту работу, ведь все мы работатем за деньги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks