Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 491 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 181 по 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Nat, а Вы сами задали вопрос серьезно или чтобы обидеть человека? Мы ж все-таки на бух.форуме - дебет от кредита немного отличаем
    Я потому и спросила, что я в своем сообщении вела речь о том, что договора - не бухгалтера дело, а вот акты - вполне. На что мне ответили, что для договоров нужен юрист... К чему?
    Дополнения про первичку все равно получились не в тему - перечитала два раза и не поняла к чему первая часть про юриста...

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так вот я и спрашиваю - какая сложность выдать акт выполненных работ? Это не работа бухгалтера?
    Так вы уточните у вашего бухгалтера, вы же ее работой не довольны. Может в ее обязанности на данной фирме это не входит поэтому ей и платят немного.

Я без понятия чему учат менеджеров. Такого образования у меня нет
    Но вы же их так яро защищали вот я и уточнила.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    А вы еще говорили что у вас бухгалтерское образование! "Спешел фор ю" в акте четко прописано выполнены такие работы на такую-то сумму после подписания данного акта стороны претензий к друг другу не имеют, чем не договор на разовую услугу?
    Ыыы. Акт выписывается на основании договора. В акте выполненных работ всего лишь указывается, что Сторона1 сдала работу, Сторона2 работу приняла. Про претензии и прочее оговаривается в договоре.
    Заголовок акта обычно гласит: "АКТ приема-передачи выполненных работ /услуг/ по договору..." Иначе - на основании чего акт выписывается?

З.Ы. А диплом бухгалтера у меня таки есть. Красный. Стажа бухгалтерсокго нет, это да. Ну так уж сложилось, к счастью, что кормит меня другой диплом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так вы уточните у вашего бухгалтера, вы же ее работой не довольны. Может в ее обязанности на данной фирме это не входит поэтому ей и платят немного.
    Знаете, всяко бывает. Я повторюсь - читаю эту темку - ну такие все умницы, и то умеют, и то знают и все такое. Ну вот не встречала я таких в жизни.
    Но вы же их так яро защищали вот я и уточнила.
    Менеджеров? Вообщет я ЗА "рабочих", коими меня, в частности, тут "обозвали". Согласитесь, некрасиво пренебрежительно отзываться о людях, которые обеспечивают бухгалтера работой и средствами на зарплату.

Дописів
    6 819

Типово

Я потому и спросила, что я в своем сообщении вела речь о том, что договора - не бухгалтера дело, а вот акты - вполне. На что мне ответили, что для договоров нужен юрист... К чему?
    Дополнения про первичку все равно получились не в тему - перечитала два раза и не поняла к чему первая часть про юриста...
    Наверное к тому, что при составлении договоров (особенно сложных, не стандартных) участие бухгалтера бывает необходимо - все-таки наше законодательство достаточно сложное - юрист не может знать всех бух.и налоговых ньюансов, так же как и бухгалтер не обязан ( хотя не помешает) знать тонкости составления договоров. А вот выписать акт может и менеджер - как правило на предприятии это стандартный документ.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Знаете, всяко бывает. Я повторюсь - читаю эту темку - ну такие все умницы, и то умеют, и то знают и все такое. Ну вот не встречала я таких в жизни.
    Я объясню за себя, я не занималась базами данных на одной фирме этим занимался кадровик на второй юрист, но я все узнавала про БД потому как прекрасно понимала что это мне пригодиться в работе не тут так в другом мести.

Дописів
    29 041

Типово

Очень, очень жаль Таких, как Вы описываете, много. Возможно, не встречались Вам хорошие бухгалтера по причине изначального предложения низкой з-п?

Дописів
    12 360

Типово

З.Ы. А диплом бухгалтера у меня таки есть. Красный. Стажа бухгалтерсокго нет, это да. Ну так уж сложилось, к счастью, что кормит меня другой диплом.
    Даже имея красный диплом, вы врядли бы сейчас смогли бы работать даже помощником бухгалтера. А по теме, у меня один из директоров вообще не понимает чем бухи занимаются?... Нужно ж просто кнопочку нажать и все готово(это Ваш случай)
    Насчет, 2500 и приходящего буха.
    1) Выписка налоговых накладных
    2) Сверка с контрагентами
    3) Систематизация первичной документации
    4) Составление отчетности
    5) Проверка договоров( соответсвие их налог. законодательству)
    6) Начисление з/п
    7) Разъяснение нюансов работы( специфические договора) с покупателями и поставщиками.
    Консультация директора (сотрудников фирмы) по налоговому законодательству

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Очень, очень жаль Таких, как Вы описываете, много. Возможно, не встречались Вам хорошие бухгалтера по причине изначального предложения низкой з-п?
    При чем тут зп? Я что, что-то о зп говорила или что я бухгалтера нанимаю? Я вокруг себя смотреть умею, и поверьте, то что вижу - не всегда радует.

Дописів
    6 819

Типово

[QUOTE=riola;15170373]Даже имея красный диплом, вы врядли бы сейчас смогли бы работать даже помощником бухгалтера. А по теме, у меня один из директоров вообще не понимает чем бухи занимаются?... Нужно ж просто кнопочку нажать и все готово(это Ваш случай)

riola, спросите у Вашего дира, где он взял такую " просто кнопочку". Я такую жу хочу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Даже имея красный диплом, вы врядли бы сейчас смогли бы работать даже помощником бухгалтера. А по теме, у меня один из директоров вообще не понимает чем бухи занимаются?... Нужно ж просто кнопочку нажать и все готово(это Ваш случай)
    Я где-то сказала про "нажать кнопочку"? Читайте внимательно - при наличии качественной базы данных, многие первичные документы формируются без вопросов. Что в этом утверждении не так? Исходя из того, что указано ниже, я знаю о чем говорю, и мне таки надо половину буховской зарплаты отдавать
    Такшо нинадо про мои способности работать помощником бухгалтера
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Насчет, 2500 и приходящего буха.
    1) Выписка налоговых накладных
    2) Сверка с контрагентами
    3) Систематизация первичной документации
    4) Составление отчетности
    5) Проверка договоров( соответсвие их налог. законодательству)
    6) Начисление з/п
    7) Разъяснение нюансов работы( специфические договора) с покупателями и поставщиками.
    Консультация директора (сотрудников фирмы) по налоговому законодательству
    Ого! Про п.2, 3, 5, 7 и 8 наш бухгалтер не слыхала и знать не знает.

Дописів
    6 819

Типово

При чем тут зп? Я что, что-то о зп говорила или что я бухгалтера нанимаю? Я вокруг себя смотреть умею, и поверьте, то что вижу - не всегда радует.
    А что Вы видите, что вас все-таки радует?...А то говорим, говорим и не понятно о чем

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Nat А давайте без эмоций, просто проанализируем. Бухгалтер выписывает всю первичку (счет, накладная, АВР и пр.)? Ни вопрос, так бухгалтеру легче - не надо подчищать за другими, а искать чужие ошибки сложнее, чем не допускать самому или исправлять собственные. Вот только в таком случае бухгалтер привязывается к рабочему месту на весь день, по налоговым/пенсионным и пр. ходит не тогда, когда это рационально с точки зрения очередей, загрузки инспекторов и т.д, а когда есть предполагаемое окно. В результате, будучи связанным необходимостью находится на одном месте полный день, бухгалтер будет требовать соответствующую оплату, в независимости от того, сколько реально времени он занят своей работой.
    Так что думайте, что выгоднее для фирмы - платить много бухгалтеру, оплачивая значительное время "простоя", или иметь не очень квалифицированного бухгалтера (с меньшей зарплатой но и с возможными другими последствиями для предприятия), или научить менеджеров самих выписывать документы и планировать работу фирмы, оплачивая за работу бухгалтера меньше и более квалифицированному специалисту.

Дописів
    12 360

Типово

Про юристов..... у меня на предприятии работают юристы, которые кодекс даже не читали. Я в этой теме увидела первого юриста, который его изучал.

Дописів
    12 360

Типово

найдите нового

Дописів
    29 041

Типово

Врядли возможно, глядя в глаза собеседнику, выяснить, хороший ли он бухгалтер. А по поводу зарплаты: у меня 70 поставщиков и по документам и общениу с бухгалтерами я могу угадать их зарплату

Дописів
    6 819

Типово

Я где-то сказала про "нажать кнопочку"? Читайте внимательно - при наличии качественной базы данных, многие первичные документы формируются без вопросов. Что в этом утверждении не так? Исходя из того, что указано ниже, я знаю о чем говорю, и мне таки надо половину буховской зарплаты отдавать

то она не признается , что б не показаться не компетентной на фоне Вашего красного диплома

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Nat А давайте без эмоций, просто проанализируем.
    Ну так я ж и спрашивала - чем должен заниматься бухгалтер за те деньги, что желает получить.
    Спасибо riola - пояснила.

То, о чем Вы ведете речь, я прекрасно понимаю Но, как оказалось, даже "ограниченный круг обязанностей" - понятие для каждого бухгалтера разное.

Дописів
    12 360

Типово

выписать счет, накладную и акт может даже человек без бух образования, так что нинада))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    то она не признается , что б не показаться не компетентной на фоне Вашего красного диплома
    Она не вкусе про мои дипломы Я вообще с ней не обсуждаю ее работу. Для этого есть другие люди.
    Опять делаете ложные выводы читая то, чего в тексте нет ?

Сторінка 10 з 491 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті