Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 491 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 201 по 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ого! Про п.2, 3, 5, 7 и 8 наш бухгалтер не слыхала и знать не знает.
    Вашей фирме таки срочно нужна консультация аудиторской фирмы или отличного бухгалтера

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    выписать счет, накладную и акт может даже человек без бух образования, так что нинада))))
    Я про все указанные Вами пункты ващет
    Поверьте, не все даже бухи (с образованием) могут выписать счет, не говоря про налоговую накладную и акт на выполненные работы Был печальный опыт общения на старой работе.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вашей фирме таки срочно нужна консультация аудиторской фирмы или отличного бухгалтера
    Да я это давно подозреваю... а после того как я 5 раз отвечала на звонки из ПФ с просьбой исправить ошибки в отчете (одном и том же и через месяц та же история)... Но, надеюсь, ситуация скоро изменится.

Дописів
    6 819

Типово

Она не вкусе про мои дипломы Я вообще с ней не обсуждаю ее работу. Для этого есть другие люди.
    Опять делаете ложные выводы читая то, чего в тексте нет ?
    Я строю догадки ....ненуашо )))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Врядли возможно, глядя в глаза собеседнику, выяснить, хороший ли он бухгалтер.
    Ну я ж не по глазам сужу

Дописів
    2 991

Типово

Даже имея красный диплом, вы врядли бы сейчас смогли бы работать даже помощником бухгалтера. А по теме, у меня один из директоров вообще не понимает чем бухи занимаются?... Нужно ж просто кнопочку нажать и все готово(это Ваш случай)
    Насчет, 2500 и приходящего буха.
    1) Выписка налоговых накладных
    2) Сверка с контрагентами
    3) Систематизация первичной документации
    4) Составление отчетности
    5) Проверка договоров( соответсвие их налог. законодательству)
    6) Начисление з/п
    7) Разъяснение нюансов работы( специфические договора) с покупателями и поставщиками.
    Консультация директора (сотрудников фирмы) по налоговому законодательству
    Мне не совсем понятны п. 5 и 7, что там за "проверка", и что за "разъяснение"?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Мне не совсем понятны п. 5 и 7, что там за "проверка", и что за "разъяснение"?
    в двух словах не скажешь, например, по п.5. У вас договор на услуги и вам дают давальческое сырье и частично вы используете свои материалы, а в конечном результате получается готовая продукция. Это как вариант. Так вот в таких случаях включаюсь я , рассказываю( или сама делаю договор) как это все нужно расписать. А так, стараюсь хотя бы просматривать все договора, потому что можно такого нарыть
    По п.7. Есть договора подряда, комиссии и многие бухи про них и не слыхали( да и слышать не хотят) вот тут моя работа все разъяснить и разложить по полочкам. Иногда даже высылаю по электронке нормативку.

Дописів
    2 991

Типово

в двух словах не скажешь, например, по п.5. У вас договор на услуги и вам дают давальческое сырье и частично вы используете свои материалы, а в конечном результате получается готовая продукция. Это как вариант. Так вот в таких случаях включаюсь я , рассказываю( или сама делаю договор) как это все нужно расписать. А так, стараюсь хотя бы просматривать все договора, потому что можно такого нарыть
    По п.7. Есть договора подряда, комиссии и многие бухи про них и не слыхали( да и слышать не хотят) вот тут моя работа все разъяснить и разложить по полочкам. Иногда даже высылаю по электронке нормативку.
    Угу, понятно, про давальческое сырье и договора комиссии не подумала. Расслабилась я совсем на договорах поставки

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

дорогие мои и близкие, есть люди, которым ничего не надо объяснять и доказывать, у них знания заложены раньше первой пеленки
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Для желающих "послать" несчастный фонд...почтой : 49038, г.Днепропетровск, ул.ленинградская 68, корпус 9, этаж 3....желательно за 10 дней до 25.01.12

Дописів
    9 887

Типово

Даже имея красный диплом, вы врядли бы сейчас смогли бы работать даже помощником бухгалтера. А по теме, у меня один из директоров вообще не понимает чем бухи занимаются?... Нужно ж просто кнопочку нажать и все готово(это Ваш случай)
    Насчет, 2500 и приходящего буха.
    1) Выписка налоговых накладных
    2) Сверка с контрагентами
    3) Систематизация первичной документации
    4) Составление отчетности
    5) Проверка договоров( соответсвие их налог. законодательству)
    6) Начисление з/п
    7) Разъяснение нюансов работы( специфические договора) с покупателями и поставщиками.
    Консультация директора (сотрудников фирмы) по налоговому законодательству
    если мы говорим о бухгалтере в кол-ве 1 шт. на предприятии, добавте к этому
    работу с банком (не думаю, что платежи делает директор или менеджеры),
    добывание различных справочек (из банка, ГНИ, фондов)
    подготовку документов для участия в тендерах
    и самое главное изучение постоянно меняющегося законодательства (или по-вашему этим он должен заниматься в свободное от основной работы время?).

для меня жуткой головной болью всегда были ВЭД договоры и акты, которые проверяет банк, иногда на это нужно потратить уйму времени!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    если мы говорим о бухгалтере в кол-ве 1 шт. на предприятии, добавте к этому
    работу с банком (не думаю, что платежи делает директор или менеджеры),
    добывание различных справочек (из банка, ГНИ, фондов)
    подготовку документов для участия в тендерах...
    Уууу... Эх. /спасибо, девочки, реально не представляла, что бухгалтер это все делает в полном объеме/

Дописів
    9 887

Типово

Уууу... Эх. /спасибо, девочки, реально не представляла, что бухгалтер это все делает в полном объеме/
    ну да, ну да... не раз слышала "да что вы там делаете?... бумажки с места на место перекладываете..."
    а хоть разок поехать раздобыть справочку в ГНИ слабо?
    отвозим письмо, делается она 10 дней. ой, а нам сегодня, на вчера надо)) но денег, как всегда директор не дает(( ну и что, вот достань ее, да полож!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну да, ну да... не раз слышала "да что вы там делаете?... бумажки с места на место перекладываете..."
    а хоть разок поехать раздобыть справочку в ГНИ слабо?
    отвозим письмо, делается она 10 дней. ой, а нам сегодня, на вчера надо)) но денег, как всегда директор не дает(( ну и что, вот достань ее, да полож!
    Вы, вероятно, неверно поняли мое высказывание. Вы, я так понимаю, это все делаете. Знакомые мне бухгалтеры - нет (не не совсем нет, а частично - выше перечислено). За справочкой в ГНИ, например, директор бегает. Ну и так далее. Реально из перечисленного вами всеми бухгалтера с которыми я пересекалась прямо или косвенно делали только 3 пункта, при чем в одной организации на каждый пункт был отдельный бухгалтер (насколько мне известно, сейчас уже всего один и очудо! - все успевает, все ТРИ пункта)

З.Ы. Как-то так получилось, что в организациях, где я работала, все "рабочие" решали "свои" проблемы сами. Так что мне реально непонятно за что требовать высокую зп, выполняя только 3 пункта из названного (и то с "боками")

Дописів
    65 836

Типово

чувствую тут сегодня был интересный разговор, пойду читать )
    а пока вопросик. Вышибло из головы по каким дням в держреестре прием юрлиц по вопросу вытягив, подскажите плиз.

Дописів
    9 887

Типово

юр.лица - вторник и четверг с 8 до 12, но вроде сейчас вытяги выдают на 5-ом этаже и по понедельникам и средам (вообще это дни для физ.лиц), во всяком случае я в среду встретила там знакомого юриста, она брала вытяг для фирмы.

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

В продолжении поднятой темы об обязанностях бухгалтера. Разве бухгалтер обязан формировать первичные документы? Счета, акты выполненных работ, расходные накладные, кассовые ордера, приказы - это ведь обязанность исполнителя? Т.е. кладовщика, специалиста по продажам, исполнителя по договору, кассира, делопроизводителя, кадровика?
    Все же бухгалтер должен систематизировать и обработать первичные документы, но никак не его обязанность по умолчанию их формировать.
    Другое дело, что у нас все навесили на бухгалтеров...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Для желающих "послать" несчастный фонд...почтой : 49038, г.Днепропетровск, ул.ленинградская 68, корпус 9, этаж 3....желательно за 10 дней до 25.01.12
    а кто-то там был вчера-сегодня, очередь большая?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    В продолжении поднятой темы об обязанностях бухгалтера. Разве бухгалтер обязан формировать первичные документы? Счета, акты выполненных работ, расходные накладные, кассовые ордера, приказы - это ведь обязанность исполнителя? Т.е. кладовщика, специалиста по продажам, исполнителя по договору, кассира, делопроизводителя, кадровика?
    Все же бухгалтер должен систематизировать и обработать первичные документы, но никак не его обязанность по умолчанию их формировать.
    Другое дело, что у нас все навесили на бухгалтеров...
    Золотые слова, да только жаль, что на малых фирмах, где штат состоит из 10-ти человек есть только один бухгалтер, который занимается абсолютно всеми бамажками: кадрами, охраной труда (по необходимости), первичными документами, кредитами, договорами, отчетностью, банками, зарплатой, инвентаризаций (по необходимости), а самое главное- закрывает все бока, вылезшие не по его вине. И спраки из налоговой, и запыты на местонахождение, и решение вопросов с получением плательщика НДС, и подарки этим скотам (мышьяку бы кто им в конфеты положил), и все-все-все. И есть один директор, котрый за это платит достойную зарплату и его не волнует как ты это будешь делать, главное, чтобы это было сделано. Ну где-то так.
    И еще, думаю, что в настоящий момент, есть куча грамотных и квалифицированных главных бухгалтеров, которые не откажутся выполнять эту работу, ведь все мы работатем за деньги

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а кто-то там был вчера-сегодня, очередь большая?
    10.01.12 народу было от силы 5 человек на все районы.

Сторінка 11 з 491 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті