| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почему же? Для меня это было последнее спокойное время после рождения малого. Теперь очень жалею, что не провела его с пользой - не выспалась, отключив телефон.
Мы спокойно отказались (причем, нам сама врач рекомендовала отказаться), спокойно вышли через переднюю дверь, нас никто не останавливал, спокойно пофоткались у входа (без страшнейшего аиста) и спокойно поехали домой.
девочки, скажите, хочу лечь заранее, да и 39 уже заканчивается. что нужно делать, куда обратится. сама не городская, может нужно направление от врача.
обменка подписана в 1-м.
и ничего, если я приеду после обеда?
Сразу вспомнилась наша первая встреча с их аистомЯ тоже больше не хочу повторения. Муж изначально не хотел этого официоза (дело не в деньгах, просто был уверен, что душевно не получится), но я настояла. В итоге: видео отвратительное, фото так себе, сами слова поздравлений звучали не очень искренне (никого не виню, каждый день столько людей проходит, но лучше бы это было без нас). К тому же, растерянному папе вручили сразу двоих малышей (у нас двойня), непонятно как их держать, как голову поддерживать... Вообще все как-то скомканно получилось, второй раз повторять не будем.
Поверьте, сильно скучать Вам не придетсядевчонки, а что вообще в роддоме делать 2-3 дня после родов?![]()
.....
Востаннє редагував shevochka: 11.01.2012 о 17:58
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
если будут швы ходить утром и вечером на обработку и на уколы всем. анализы у детенка возьмут. посмотрят идет ли набор веса у малыша или не много ли он теряет вес. проверят ребеночку слух, неврологию, сделают прививки. проверят нет ли у мамы осложнений.
я первые 2-3 дня усиленно пыталась хоть немного поспать, но у малыша были совсем другие планы, а именно добыть себе пропитаниеон реально первые 2 суток беспрерывно висел на груди, стер мне соски до крови, была целая проблема выйти в туалет или еды взять из холодильника, все под дикие крики на весь коридор((( потом 2 дня я хоть немного поспать смогла, дома бы у меня такой возможности не было...
о, вспомнила, еще нам в последний день лекцию проводила заведующая об уходе за новорожденным.
Востаннє редагував Ямайка: 11.01.2012 о 11:30
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ну прям всё по-взрослому
Я рожала сама, не КС, по договорённости хоть, но, мне там внимания после родов уделялось по минимуму, обрабатывать ничего не надо, кормилась сама из холодильника, в палате с доцей были сами, душ и туалет в которые топала - моя забота, доця в палате оставалась сама. А вот ребёнком занимались все 6 дней что мы там провели.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день! Пожалуйста напишите мне кто Вам делал операцию ФИО (так как пока не знаю ургентно лучше или хуже).
Боюсь и того и другого... Не всегда по договоренности получается хорошо.
Если можно девочки кто знает хорошего хирурга в роддоме № 1 напишите в личку с телефоном. Буду общаться.
Спасибо огромное за расценки.
И вот еще вопрос - наркоз у Вас был общий или эпидуралка?
ну насколько знаю уколы делают всем, чтобы матка лучше сокращалась. смотрят чтобы не было у мамы "острого живота" и правильно ли кормишь, вот и все внимание.
в 1 РД хорошо то, что достаточно неонатологов, поэтому смотрят деток ежедневно. подруга рожала в 9-ке там мало неонатологов, смотрят "одним глазом", за все дни пару раз. она приглашала неонатолога за денюжку.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks