Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 296 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    да нет.... это все понятно.... процедуры всякие.... но ведь не весь день напролет тебя там будут обрабатывать и "процедурить"..... вот я о чем...
    Роддом, это не дневной стационар. Не переживайте, вам будет чем заняться. Журнальчиков возьмите в послеродовое отделение.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

девчонки, а что вообще в роддоме делать 2-3 дня после родов?
    отдыхать! набираться сил и готовится к новой жизни, которая ждет вас дома
    а вобще, конечно наблюдать вас и малышика будут.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    отдыхать! набираться сил и готовится к новой жизни, которая ждет вас дома
    а вобще, конечно наблюдать вас и малышика будут.
    Сомнительный отдых....Скорее курс молодого бойца.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    не, не весь..но вам будет чем себя занять, поверьте)). А если серьёзно, то понаблюдают за вашим состоянием и ребёночком несколько дней и отпустят. Удачи.
    спасибо )))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Насмотрелись видать американских родов?Чтоб на каталке вывезли и в машину? Хотелось бы глянуть, как вы легкой походкой от бедра выпорхнете из роддома в первые сутки.
    сползла под стол )))))) +100000000000500

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

это дома курс молодого бойца начнется. А рд аки санаторий ))) кормят, с лялькой помогают, шок конечно после родов, но быстро проходит.... всё имхо.... у всех по-разному!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ну почему же? Для меня это было последнее спокойное время после рождения малого. Теперь очень жалею, что не провела его с пользой - не выспалась, отключив телефон.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, подскажите, можно выписаться из роддома без торжественной части, просто собраться в назначенное время и поехать домой? Я готова заплатить 80 грн (или сколько скажут), но не встречаться снова с их аистом, не фоткаться и не сниматься на видео (ни фото, не видео брать не будем))). Или это обязательно? Спасибо!
    Мы спокойно отказались (причем, нам сама врач рекомендовала отказаться), спокойно вышли через переднюю дверь, нас никто не останавливал, спокойно пофоткались у входа (без страшнейшего аиста) и спокойно поехали домой.

Дописів
    292

Типово

девочки, скажите, хочу лечь заранее, да и 39 уже заканчивается. что нужно делать, куда обратится. сама не городская, может нужно направление от врача.
    обменка подписана в 1-м.
    и ничего, если я приеду после обеда?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від lyuks Переглянути допис
    девочки, скажите, хочу лечь заранее, да и 39 уже заканчивается. что нужно делать, куда обратится. сама не городская, может нужно направление от врача.
    обменка подписана в 1-м.
    мне говорили, что после того, как подписана обменка, можно обращаться непосредственно в роддом, можно без направления.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

мне говорили, что после того, как подписана обменка, можно обращаться непосредственно в роддом, можно без направления.
    +1000 Сразу с вещами в РД

Дописів
    292

Типово

спасибо большое, завтра туда собираюсь. Всем легких родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Девочки, подскажите, можно выписаться из роддома без торжественной части, просто собраться в назначенное время и поехать домой? Я готова заплатить 80 грн (или сколько скажут), но не встречаться снова с их аистом, не фоткаться и не сниматься на видео (ни фото, не видео брать не будем))). Или это обязательно? Спасибо!
    Сразу вспомнилась наша первая встреча с их аистом Я тоже больше не хочу повторения. Муж изначально не хотел этого официоза (дело не в деньгах, просто был уверен, что душевно не получится), но я настояла. В итоге: видео отвратительное, фото так себе, сами слова поздравлений звучали не очень искренне (никого не виню, каждый день столько людей проходит, но лучше бы это было без нас). К тому же, растерянному папе вручили сразу двоих малышей (у нас двойня), непонятно как их держать, как голову поддерживать... Вообще все как-то скомканно получилось, второй раз повторять не будем.

Поверьте, сильно скучать Вам не придется

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від lyuks Переглянути допис
    обменка подписана в 1-м.
    Я приехала за 2 дня до планового КС в 7 часов вечера.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

.....
    Востаннє редагував shevochka: 11.01.2012 о 17:58
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    9 887

Типово

если будут швы ходить утром и вечером на обработку и на уколы всем. анализы у детенка возьмут. посмотрят идет ли набор веса у малыша или не много ли он теряет вес. проверят ребеночку слух, неврологию, сделают прививки. проверят нет ли у мамы осложнений.
    я первые 2-3 дня усиленно пыталась хоть немного поспать, но у малыша были совсем другие планы, а именно добыть себе пропитание он реально первые 2 суток беспрерывно висел на груди, стер мне соски до крови, была целая проблема выйти в туалет или еды взять из холодильника, все под дикие крики на весь коридор((( потом 2 дня я хоть немного поспать смогла, дома бы у меня такой возможности не было...
    о, вспомнила, еще нам в последний день лекцию проводила заведующая об уходе за новорожденным.
    Востаннє редагував Ямайка: 11.01.2012 о 11:30
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    если будут швы ходить утром и вечером на обработку и на уколы всем. анализы у детенка возьмут. посмотрят идет ли набор веса у малыша или не много ли он теряет вес. проверят слух, неврологию, сделают прививки. проверят нет ли у мамы осложнений.
    я первые 2-3 дня усиленно пыталась хоть немного поспать, но у малыша были совсем другие планы, а именно добыть себе пропитание он реально первые 2 суток беспрерывно висел на груди, стер мне соски до крови, была целая проблема выйти в туалет или еды взять из холодильника, все под дикие крики на весь коридор((( потом 2 дня я хоть немного поспать смогла, дома бы у меня такой возможности не было...
    о, вспомнила, еще нам в последний день лекцию проводила заведующая об уходе за новорожденным.
    Ну прям всё по-взрослому
    Я рожала сама, не КС, по договорённости хоть, но, мне там внимания после родов уделялось по минимуму, обрабатывать ничего не надо, кормилась сама из холодильника, в палате с доцей были сами, душ и туалет в которые топала - моя забота, доця в палате оставалась сама. А вот ребёнком занимались все 6 дней что мы там провели.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    При поступлении на приемное 40 грн, медикаменты и наркоз 2600 грн, оперировавшему врачу 1500 грн., В отд.реанимации 60 грн на моющие, 150 грн в отд. Неонатологии, 300 грн Неонатологу, 1000 грн за отдельную палату на 5 дней. 400 грн мелкими деньгами (10-20) санитарочкам и мед.сестрам, начиная с реанимации и до конца.

У кого вопросы по кесарево задавайте. На прошлой неделе только выписалась.
    Добрый день! Пожалуйста напишите мне кто Вам делал операцию ФИО (так как пока не знаю ургентно лучше или хуже).
    Боюсь и того и другого... Не всегда по договоренности получается хорошо.
    Если можно девочки кто знает хорошего хирурга в роддоме № 1 напишите в личку с телефоном. Буду общаться.
    Спасибо огромное за расценки.
    И вот еще вопрос - наркоз у Вас был общий или эпидуралка?

Дописів
    9 887

Типово

ну насколько знаю уколы делают всем, чтобы матка лучше сокращалась. смотрят чтобы не было у мамы "острого живота" и правильно ли кормишь, вот и все внимание.
    в 1 РД хорошо то, что достаточно неонатологов, поэтому смотрят деток ежедневно. подруга рожала в 9-ке там мало неонатологов, смотрят "одним глазом", за все дни пару раз. она приглашала неонатолога за денюжку.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ну насколько знаю уколы делают всем, чтобы матка лучше сокращалась. смотрят чтобы не было у мамы "острого живота" и правильно ли кормишь, вот и все внимание.
    в 1 РД хорошо то, что достаточно неонатологов, поэтому смотрят деток ежедневно. подруга рожала в 9-ке там мало неонатологов, смотрят "одним глазом", за все дни пару раз. она приглашала неонатолога за денюжку.
    Да, детку смотрят настолько часто, что мне аж поднадело столько врачей
    Мы только из роддома, людей наплыв огромный, в столовой действительно лежит 3 мамочки с детками.
    Кого что интересует - спрашивайте.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    Да, детку смотрят настолько часто, что мне аж поднадело столько врачей
    Мы только из роддома, людей наплыв огромный, в столовой действительно лежит 3 мамочки с детками.
    Кого что интересует - спрашивайте.
    Да, я вчера там была - все врачи на разрыв просто! после праздников много желающих+плановые КС. Но внимание все равно уделяют!!!

Сторінка 224 з 296 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті