девушки ,кто рожала в роддом №1 может подсказать сколько её вышла расхода за КС и врач и палата !пожалуйста отвечайте !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки ,кто рожала в роддом №1 может подсказать сколько её вышла расхода за КС и врач и палата !пожалуйста отвечайте !
При поступлении на приемное 40 грн, медикаменты и наркоз 2600 грн, оперировавшему врачу 1500 грн., В отд.реанимации 60 грн на моющие, 150 грн в отд. Неонатологии, 300 грн Неонатологу, 1000 грн за отдельную палату на 5 дней. 400 грн мелкими деньгами (10-20) санитарочкам и мед.сестрам, начиная с реанимации и до конца.
У кого вопросы по кесарево задавайте. На прошлой неделе только выписалась.
Кстати до того как лечь в род.дом тоже была в неловкой ситуации и спрашивала тут кого могла что да как.. некоторые говорили "ну чем вам пригодится наш опыт, у всех индивидуально", так вот: Огромное спасибо всем кто чем-то поделился из своего опыта мне многое пригодилось.Немного раскручусь с малышом напишу подробно о своем опыте, многие моменты пригодятся 100%
2 Ukraine forever, с выпиской!!!
Растите здоровенькие
А опыт, уверена, пригодится многим!!!
Здравствуйте девочки! Мы только недавно выписались из роддома, остались очень довольны. Мы не с кем заранее не договаривались. Попали в дежурной смене к Журбенко Татьяне Павловне. Она нам очень понравилась. Такая умничка! Все рассказала, показала и передала в руки акушерочки, которая не отходила от нас ни на минутку. Отношение к нам было хорошее, все проходило спокойно и аккуратно, за что им огромное спасибо и низкий поклон!!!!!
Лежали мы на втором этаже в платной одноместной палате со всеми удобствами - это было замечательно: захотела - пошла в душ пока малыш спит, захотела - покушала, есть и телевизор и микроволновка и эл. чайник и холодильник. В общем я только на третий день вышла из своей палаты - не было необходимости.
Вот только не помню как звали нашего неонатолога. Может кто-то лежал недавно в 220 палате и помнит кто из неонатологов ее ведет. Напишите пожалуйста, буду благодарна.
Девочки, подскажите, а посетителям флюшка нужна? или это только на партнерские роды?
Если у вас после родов будет одноместная палата отдельная, то у посетителей ее и не спросят, мои на всякий случай сделали-не пригодилось. Лучше свою флюорографию с собой возьмите, если делали до беременности, иначе на 3-5 день повезут на флюорографию в обязательном порядке, а оно вам надо облучаться когда только начинает хорошо прибывать молоко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks