Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 296 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    девочки, вы же учитывайте, что в РД могут объявить карантин в связи с превышением эпид.порога по гриппу и тогда никого не будут пускать (даже мужа ((() Мои подружки кот. рожали в зимне-весенний период столкнулись с этим....
    согласна. моего не пустили. рожала 3 года назад в 9-ке-мужа не пустили.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    девочки, вы же учитывайте, что в РД могут объявить карантин в связи с превышением эпид.порога по гриппу и тогда никого не будут пускать (даже мужа ((() Мои подружки кот. рожали в зимне-весенний период столкнулись с этим....
    рожала в карантин. прошлой зимой на партнерские пускали, а сразу после перевода в палату партнера отправляли домой, и посещения проведывания запрещены.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    рожала в карантин. прошлой зимой на партнерские пускали, а сразу после перевода в палату партнера отправляли домой, и посещения проведывания запрещены.
    Согласна на 100%. Мужа сразу после родов отправили домой, но на родах он был.
    Посещение во время карантина после родов запрещено всем, даже мужу. Но чтобы отказать присутствовать на родах-я думаю не имеют права!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Согласна на 100%. Мужа сразу после родов отправили домой, но на родах он был.
    Посещение во время карантина после родов запрещено всем, даже мужу. Но чтобы отказать присутствовать на родах-я думаю не имеют права!
    Я рожала почти 2 года назад, тоже был карантин. Мужа даже на роды не пустили

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    19

Типово

девочки пишу с роддома, покаместь карантина нет, посещение с 13 до 19,00! заходи не бойяся! Вот только иногда возникает проблемка с санитарачками но как всем известно все хотят кушать!

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Марина7024 Переглянути допис
    девочки пишу с роддома, покаместь карантина нет, посещение с 13 до 19,00! заходи не бойяся! Вот только иногда возникает проблемка с санитарачками но как всем известно все хотят кушать!
    А что там сейчас с переполненностью роддома и палатами,вы не в курсе?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Я только вчера из роддома. Места есть любые. Спрашивайте, что интересует. Пока помню

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Девочки, кто подскажет, Терёхина Татьяна Анатольевна принимает роды, и какие о ней отзывы?

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Skiper2000 Переглянути допис
    Я только вчера из роддома. Места есть любые. Спрашивайте, что интересует. Пока помню
    А у кого вы рожали если не секрет и общие впечатления
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    292

Типово

напишите пожалуйста по поводу палат, были ли Вы в дородовом, да и вообще - понравилось ли Вам и малышу.

Поздравляю с пополнением

Дописів
    3

Типово

Две недели назад как приехала с роддома...Хочу написать о своих впечатлениях! Я с другого города Днепродзержинска...Приехала подписала обменную карту,внесла благотворительный фонд 150 грн..на этом все и закончилось,договариваться с кем-то,принципиально отказалась...В роддом приехала уже со схватками,поместили нас (рожала с мамой) в отдельный родзал,очень уютный,чистинький похож на палату,персонал просто замечательный и акушерочки и неонатолог,врача видела пару раз,что была,что не была...Роды прошли удачно,через 1,5 часа нас перевезли в платную палату,кстати с палатами проблем нет,их достаточное кол-во...В палате уютно,тепло,почти как дома: микроволновка,эл.чайник,телевизор,холодильник,душе вая кабинка...все эти удобства стоят 200 грн в сутки...Вообщем я всем довольна!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Девочки, подскажите, а когда роддом на мойку закрывают? А то мне сегодня моя Г. сказала, что в январе. А я так настроилась уже здесь рожать. По телефону ответили, что не знают пока еще

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а когда роддом на мойку закрывают? А то мне сегодня моя Г. сказала, что в январе. А я так настроилась уже здесь рожать. По телефону ответили, что не знают пока еще
    да наверное как всегда в начале января на недельку закроются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Значит впечатления самые хорошие. Рожали с мужем. Девочки, если у вас есть хоть малейшая возможность партнёрских родов- используйте её! Пусть подруга, мама, сестра, брат, сват- всё равно, только бы вы были не сами!!! Мой муж пошёл так как очень сам этого хотел. И не просто увидеть появление малыша на свет, а ещё и быть спокойным, что со мной всё в порядке. Мне он очень помог! Банально воды хотя бы дать попить. А то во время интенсивных схваток не могла даже руки разжать, так он меня поил. И вообще, позвать кого-то. А то пока нет полного раскрытия над вами никто не сидит. А я ждала эпидуральный наркоз. Хотя, у каждого может быть своё мнение по поводу эпидуралки, но я скажу свои впечатления. Главное, удачно попасть в эпидуральное пространство. У меня роды деляться на две стадии (до и после обезболивания). До: адская боль и кошмарный ужас (хотя, и порог чувствительности у всех разный); после :полный расслабон и блаженство. А самое интересное то, что я не чувствовала потуг (только напряжение матки и в этот момент по памяти тужилась), но я прекрасно слышала как малыш продвигается по родовым путям, как отталкивается от дна матки, как шевелит ручками и прокручивает головку- это такие незабываемые ощущения!!! Я была в восторге! А ведь из-за боли многие этого не чувствуют.
    Рожала с Самотугой Татьяной Вячеславовной. Прекрасный человек и специалист, очень ей благодарна. Спасибо!
    Лежала потом на 3-м этаже. Девочки и врачи- все очень внимательные и отзывчивые. Низкий поклон им.
    Повторяю, палаты есть на любой вкус и цвет. Места есть.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    Как его могут в январе закрыть если уже закрывали на мойку где то в конце августа-сентябре

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Как его могут в январе закрыть если уже закрывали на мойку где то в конце августа-сентябре
    сочтут нужным - закроют, и от нас в этом смысле ничего не зависит...

Дописів
    37

Типово

Значит впечатления самые хорошие. Рожали с мужем. Девочки, если у вас есть хоть малейшая возможность партнёрских родов- используйте её! Пусть подруга, мама, сестра, брат, сват- всё равно, только бы вы были не сами!!! Мой муж пошёл так как очень сам этого хотел. И не просто увидеть появление малыша на свет, а ещё и быть спокойным, что со мной всё в порядке. Мне он очень помог! Банально воды хотя бы дать попить. А то во время интенсивных схваток не могла даже руки разжать, так он меня поил. И вообще, позвать кого-то. А то пока нет полного раскрытия над вами никто не сидит. А я ждала эпидуральный наркоз. Хотя, у каждого может быть своё мнение по поводу эпидуралки, но я скажу свои впечатления. Главное, удачно попасть в эпидуральное пространство. У меня роды деляться на две стадии (до и после обезболивания). До: адская боль и кошмарный ужас (хотя, и порог чувствительности у всех разный); после :полный расслабон и блаженство. А самое интересное то, что я не чувствовала потуг (только напряжение матки и в этот момент по памяти тужилась), но я прекрасно слышала как малыш продвигается по родовым путям, как отталкивается от дна матки, как шевелит ручками и прокручивает головку- это такие незабываемые ощущения!!! Я была в восторге! А ведь из-за боли многие этого не чувствуют.
    Рожала с Самотугой Татьяной Вячеславовной. Прекрасный человек и специалист, очень ей благодарна. Спасибо!
    Лежала потом на 3-м этаже. Девочки и врачи- все очень внимательные и отзывчивые. Низкий поклон им.
    Повторяю, палаты есть на любой вкус и цвет. Места есть.
    эпизиотомию делали?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    что за мойка на недельку? первый раз такое слышу...
    хотела идти договариваться в начале января!
    кто в курсе - напишите:слухи ли нет!!!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    что за мойка на недельку? первый раз такое слышу...
    хотела идти договариваться в начале января!
    кто в курсе - напишите:слухи ли нет!!!
    Слух.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Ага. пришлось сделать.

Сторінка 220 з 296 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті