| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и смех, и грех....
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585&page=1
тогда только чашка )))
поздравляю с поползушками!)))
мне эти витамины при беременности прошлой зимой тоже выписывали.
крута!)))
халва тахинная не дефецит, то ты внимания не обращала )) зато в ней содержится самое большое кол-во железа ))
Ёлочка супер!)))
класс!!!))![]()
Доброе утро!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с выходом на финишную прямую!
Всем доброе утро!
Tatianochka Мишеньку с 6-ю месяцами!
Онаа поздравлояю с поползушками!!!
Спасибо Ольчик!!!
А мы купили увлажнитель,но так ним и не пользуемся,так как влажность дома не опускается ниже 65-70%![]()
привыет!
Таня! Мишу с полугодием!
а у нас соседи сверху ремонт делают. причем так корявенько и долго. Сын вообще не спит. Утро в 8 начинается с дрели или стены ломают. поработают полчаса.. через 30 мин снова на 15 минут заведут шарманку и так весь день. Капец !уже не знаем: куда бежать от этого шума. В хрущевках так это дико слышно , будто в квартире стены ломают, а не этажом выше
У нас график сна сбился напрочь. Егор стал капризным,т.к стал из-за этого мало спать. Пытаемся идти гулять на сон. А Егор любит все рассматривать, а не спать на улице Один выход- балкон. там не так слышно.
если так и след. неделю будет, то я не знаю.. придется на весь день к маме уезжать(((( а этого я хочу меньше всего
А еще сын шишку набил. и не первую... Уже и в кроватке низ опустили, он все равно нашел как взбираться по деревяшкам и вставать на ножки в кроватке.И стоит себе тихонечко. Я-то на кухне, думаю, что он-спит. понимаю, что не спит, только когда слышу крик. Это значит, Егор стоял-стоял сам , устал или надоело и упал в кроватке А обратно ж не может с положения стоя красиво присесть- заваливается, падает и неизменно о кроватку ударяется. Даже защита не спасает(((((
чуть не забыла! девочки! посоветуйте мастера! Мне нужно в ванной сделать шкафчик. У меня раньше вся химия бытовая стояла на полу за раковиной спрятана. Теперь это-не вариант. потому как Человек уже в течении минуты может пересечь 2 комнаты и спокойно зайти на экскурсию в ванну. А там же порошки и все такое.....
если у кого есть контакты, дайте плз, в лс!!!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.01.2012 о 11:17
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks