Онаа, крута!!! Поздравляю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вот объясните мне нафига мамам назначают витамины невропатолог, и лекарства при тонусе???? бредддддд
Онааа! молодцы!!!!!!
п.с именно так я тебя и представляла( ну как на аватаре) ))))))))шучу)
у нас без увл(это днем 40)
с увл.-60 это ночью
днем я тоже забываю про воду,поэтому набираем только на ночь.
а я присела" на турецкие белые семечки.Такие вкуснючие. а на вид -не очень.Белые такие ,длинные . а ядрышки просто как орешки))) така смакота!как жаль.что у нас я таких не видела. Это бы был бы мой новый "наркотик"
всегда хотела попробовать кунжутную халву. У нас в городе не видела такой. Сегодня эту тахинную халву с фисташками попробовала,мне привезли..гадость редкая- не покупайте,если найдете
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приходит блондинка в автосалон, покупает новенький порше... Через неделю приезжает на СТО и говорит:
- Я когда еду одна всё нормально, а когда с кем-то вечно в салоне воняет...
Мастер посмотрел салон, капот и говорит:
- Вроде всё нормально. Давайте я с вами проедусь - посмотрим.
Едут они. Блондинка едет под 200 на красный, по тротуару - обгоняет всех подряд. Потом останавливается и говорит:
- Ну что, чувствуете?
- Я не чувствую - я в этом сижу...
я забыла поблагодарить экспертов по приготовлению йогурта, поставила на 5 часов и йогурт получился не кислый. Бахнула туда ложку малинового варенья и вкуснятинааааа , дякую!!!!
Дневник индейцa.
День первый. Сегодня был прекрaсный день - потерялaсь дочь вождя племени.
Всем племенем искaли, всем племенем нaшли, всем племенем поимели.
День второй. Сегодня был прекрaсный день - потерялaсь женa вождя племени.
Всем племенем искaли, всем племенем нaшли, всем племенем поимели.
День третий. Сегодня был ужaсный день. И кaк меня угорaздило потеряться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks