| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их нужно учить всем, поэтому не проще). Толку от того, что на перекрёсток приедет много машин, а правила будет знать 1-2 водителя - нет никакого.
Сколько раз притормаживал перед ул. Трудовых резервов, выезжая с Аэропортовской. И? Те, кто выезжали с Трудовых резервов тоже останавливались и пропускали меня... А время идёт и если была возможность нормально проехать, пропустив только справа, то из-за тормозов приходится пропускать приехвшие машины по ЗШ. Посему, пока будет такая ситуация, лично для меня проще (без нервов и верчения головой на 270 градусов) - Старокодакская-ЗШ. Может, на 1-2 минуты дольше, но спокойнее.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Нет. Тормоза едут с Трудовых резервов и пытаются пропускать тех, кто едет с Аэропортовской.
Обрисую картину. Едешь с Аэропортовской, подъезжаешь к Трудовым, близко машин по ЗШ нет. С Трудовых выезжает машина, ты ей уступаешь дорогу. Водила на Трудовых видит у себя перед носом знак "Уступить дорогу", думает, что ты находишься на ЗШ (главная) и уступает тебе тоже. Варианты:
1)Ты ждёшь/показываешь рукой, мол, проезжай. Он, возможно, начнёт ехать, а может и не начнёт.
2)Ты начинаешь ехать сам потому как тот тормоз явно этого делать не собирается.
3)Ты начинаешь ехать, он тоже. Но из-за того, что он не понял, что ты ему должен уступить, а не он тебе, всё повторяется с самого начала.
И пока происходит вышеописанное, на ЗШ появляются машины и имеют намерение повернуть на Трудовые. Им ты тоже уступаешь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хорошо, что эта проблема как-то решается. Но вот то, что дорога с аэропорта является даже не второ- , а третьестепенной, мне не нравится. Я, конечно, понимаю, что на самолетах сейчас летают мало. Но все-таки ставить дорогу с достаточно крупного аэропорта ниже по статусу дороги от МРЭО и хоз-магазина imho неправильно. И опять таки, самые опасные маневры в этом месте - повороты налево от НЛ. Лучше бы их запретить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks