| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Система во всей своей красоте.![]()
Перешлите ответ этого центра, туда куда писали запрос, и предложите добавить искомую схему.
И заодно спросите зачем вообще ГАИ тратило силы на переадресацию вашего запроса, в организацию ответ которой ни чего не стоит и не может быть использован при выяснении того, кто прав, кто виноват?
Этот ответ, даже если он будет дан, так же ценен как и рассуждения на здешнем форуме.
И копию городскую прокуратуру отправьте с просьбой проверить, есть ли вообще эта самая схема.![]()
This is not a life saving device.
ну для начала я попробую с нашего городского ГАИ выбить эту план-схему. А вообще аналогичный запрос был отправлен еще на облгаи недели 3-и назад - ответа пока небыло. Ну и попробую еще выбить признание чем все-таки должен руководствоваться водитель и нафиг этот институт вообще нужен, если его слово в суде ничего не значит.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
расчехлились. (Любителям версии "а яж уже на главной..." советую прочитать.)А вообще аналогичный запрос был отправлен еще на облгаи недели 3-и назад
правда письмецо с неточностями:
- меня отправили жить в Днепродзержинск (этого не видно на сканах)
- в ответе дана улица Стартовая (которая вообще по-моему не пересекает ЗШ), вместо Трудовых Резервов (видимо потому что адрес НЛ - улица Стартовая, а в запросе на облГАИ было уточнение что речь идет о выезде с НЛ).
думаете после этой бамаги они перестанут это делатьорлы с аэропортовской и не думают дорогу уступить, так и норовят в бочину ухерячить.. Она даже не дает 100% гарантии что в случае ДТП Вы окажитесь правым
![]()
Вообще если по уму там надо светофор со стрелкой ставить, бьются ведь часто.
ИМХО, самое простое и дешевое- продублировать разметкой "уступи дорогу" для выезжающих с Аэропортовской непосредственно перед поворотом на МРЕО.
Вы ниразу не владеете вопросом. Знаете сколько стоят сейчас права? А сало? И вот как специалист я таки скажу, что сало больше 2-х недель нормально не лежит и теряет вкус. Т.е. вы предлагаете менту есть каждый день 4-5кг сала за каждые проданные права. Это без праздников и выходных. Даже принимая во внимание, что "наша милиция вся круглолицая", это нереально. А если по делу, так даже эта тема показывает, что перекресток проблемный. Пока еще там бьются мало, но трафик ведь растет постоянно, и будет хуже. Я не понимаю, что мешает поставить там светофор. Я выезжаю там от аэропорта каждое утро. Нужно смотреть направо, пропускать от НЛ и одновременно нужно смотреть налево-назад, пропускать от Запорожья и смотреть прямо, пропускать поворачивающих налево с ЗШ на НЛ. Все это одновременно делать очень неудобно и так быть не должно.
наконец то повесили не достающих знаков на данном перекрестке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks