Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 19 ПершаПерша ... 8910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 370, показано з 341 по 360.

Тема: Перекресток ЗП шоссе, аэропорт, Трудовых резервов

Дописів
    5 175
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Дяка за ответ, распечатаю, положу в машину, буду им тыкать есси че)))

А у них этих схем нет разве?
    да тыкать пакищо нечего. надо план-схему раздобыть, а это я чувствую на весьма долгий период растянется
    откуда у них схемы? ониж Киевские.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    да тыкать пакищо нечего. надо план-схему раздобыть, а это я чувствую на весьма долгий период растянется
    так вот это и тыкать, лучше ответа не придумаешь) все стороны воинствующие удовлетворил)
    На любую версию остановившего ГАИшника сгодится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Система во всей своей красоте.
    Перешлите ответ этого центра, туда куда писали запрос, и предложите добавить искомую схему.

И заодно спросите зачем вообще ГАИ тратило силы на переадресацию вашего запроса, в организацию ответ которой ни чего не стоит и не может быть использован при выяснении того, кто прав, кто виноват?

Этот ответ, даже если он будет дан, так же ценен как и рассуждения на здешнем форуме.

И копию городскую прокуратуру отправьте с просьбой проверить, есть ли вообще эта самая схема.
    This is not a life saving device.

Дописів
    5 175

Типово

ну для начала я попробую с нашего городского ГАИ выбить эту план-схему. А вообще аналогичный запрос был отправлен еще на облгаи недели 3-и назад - ответа пока небыло. Ну и попробую еще выбить признание чем все-таки должен руководствоваться водитель и нафиг этот институт вообще нужен, если его слово в суде ничего не значит.

Дописів
    5 175

Типово

А вообще аналогичный запрос был отправлен еще на облгаи недели 3-и назад
    расчехлились. (Любителям версии "а яж уже на главной..." советую прочитать.)

правда письмецо с неточностями:
    - меня отправили жить в Днепродзержинск (этого не видно на сканах)
    - в ответе дана улица Стартовая (которая вообще по-моему не пересекает ЗШ), вместо Трудовых Резервов (видимо потому что адрес НЛ - улица Стартовая, а в запросе на облГАИ было уточнение что речь идет о выезде с НЛ).

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

расчехлились.
    спасибо за труды.

P.S Медальку снимать не буду ))

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    спасибо за труды.

P.S Медальку снимать не буду ))
    сенкс
    та я и не претендую просто было интересно. Я-то там довольно редко езжу.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

сенкс
    та я и не претендую просто было интересно. Я-то там довольно редко езжу.
    везет,

я когда с ЗШ на трудовые резервы поворачиваю, орлы с аэропортовской и не думают дорогу уступить, так и норовят в бочину ухерячить.

Дописів
    5 175

Типово

орлы с аэропортовской и не думают дорогу уступить, так и норовят в бочину ухерячить.
    думаете после этой бамаги они перестанут это делать . Она даже не дает 100% гарантии что в случае ДТП Вы окажитесь правым

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

думаете после этой бамаги они перестанут это делать . Она даже не дает 100% гарантии что в случае ДТП Вы окажитесь правым
    тут хоть однозначно сказали что перекресток один. тоесть если в меня кто то въедет то неправ будет въехавший потому как не уступил дорогу ТС которые на главной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    345

Типово

Ура темку можно закрывать, завтра же распечатаю 10 листовок!!!!!
    всем спасибо кто занимался данным вопросом!!!!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Вообще если по уму там надо светофор со стрелкой ставить, бьются ведь часто.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    светофор уже ставили и не один раз, там реально нужно переделывать полностью перекресток...

Дописів
    9 373

Типово

ИМХО, самое простое и дешевое- продублировать разметкой "уступи дорогу" для выезжающих с Аэропортовской непосредственно перед поворотом на МРЕО.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну что Вы хотели: естественный отбор! Просто нужно учить правила! ( а не покупать их за сало!)
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    6 906

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Ну что Вы хотели: естественный отбор! Просто нужно учить правила! ( а не покупать их за сало!)
    Вы ниразу не владеете вопросом. Знаете сколько стоят сейчас права? А сало? И вот как специалист я таки скажу, что сало больше 2-х недель нормально не лежит и теряет вкус. Т.е. вы предлагаете менту есть каждый день 4-5кг сала за каждые проданные права. Это без праздников и выходных. Даже принимая во внимание, что "наша милиция вся круглолицая", это нереально. А если по делу, так даже эта тема показывает, что перекресток проблемный. Пока еще там бьются мало, но трафик ведь растет постоянно, и будет хуже. Я не понимаю, что мешает поставить там светофор. Я выезжаю там от аэропорта каждое утро. Нужно смотреть направо, пропускать от НЛ и одновременно нужно смотреть налево-назад, пропускать от Запорожья и смотреть прямо, пропускать поворачивающих налево с ЗШ на НЛ. Все это одновременно делать очень неудобно и так быть не должно.

Дописів
    2 288

Типово

наконец то повесили не достающих знаков на данном перекрестке

Дописів
    5 175

Типово

наконец то повесили не достающих знаков на данном перекрестке
    а может кто-то сфоткать и выложить тут?

ну и хоть не актуально, но еще одно письмо с ГАИ по этому поводу.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вы ниразу не владеете вопросом. Знаете сколько стоят сейчас права? А сало? И вот как специалист я таки скажу, что сало больше 2-х недель нормально не лежит и теряет вкус. Т.е. вы предлагаете менту есть каждый день 4-5кг сала за каждые проданные права. Это без праздников и выходных. Даже принимая во внимание, что "наша милиция вся круглолицая", это нереально. А если по делу, так даже эта тема показывает, что перекресток проблемный. Пока еще там бьются мало, но трафик ведь растет постоянно, и будет хуже. Я не понимаю, что мешает поставить там светофор. Я выезжаю там от аэропорта каждое утро. Нужно смотреть направо, пропускать от НЛ и одновременно нужно смотреть налево-назад, пропускать от Запорожья и смотреть прямо, пропускать поворачивающих налево с ЗШ на НЛ. Все это одновременно делать очень неудобно и так быть не должно.
    Вам тогда проще через Старокодацкую ездить, там и светофор и главная дорога

Сторінка 18 з 19 ПершаПерша ... 8910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті