| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в Банзае глинтвейн еще есть, то супер! Он у них вкусненький!![]()
мы вот эти
Всем привет!
с праздниками прошедшими и наступающими!!!
только вернулись от бабушек-дедушек! хорошо в гостях, когда не надолго!
Ромашка такой славный мальчуган!!!
Ванька от этих мультиков Тайни лав) в восторге - соответсвенно и мама тоже. я б создателя номинировала на какую-нить премию серьезную. у меня ребенок стал КУШАТЬ, полноценную порцию, при том что без этого мультика прикорм вообще не шел, все плевалось в разные стороны, вплоть до 1 годика.
Незабудка, Ромашка хорошенький такой!!! Прелесть мальчуган![]()
А мы были в больничке - воспаление легких ттт не подтвердилось! Так чтововремя мы спохватились и начали лечение.
а почему Тайни лав ?
Оригинальное название : TINY LOVE .
TINY - вроде читается тини .... просветите)))
Шота я ущемляю своего ре в ее правах (((
Мы еще ни одного tiny love не смотрели, надо завтра не забыть реабилитироваться)
Всем привет! Ну вот и закончился мой отпуск, теперь аж до сентября безвылазнов Днепре(((
Очень переживала как встретит Вероника, тем более бабушка рассказывала, что она за ней как хвостик ходит. По скайпу когда разговаривали, она все пыталась экран потрогать и поцеловать напоследок, так трогательно было.
Доця не подкачала, когда нас увидела, у меня было такое ощущение, что она расстерялась. Начала бегать , хвастаться своими игрушками, но ко мне не подходила. Буквально через 5 минут, она уже искала меня и ничего не хотела делать с бабушкой. Растет человечек!!!!
Да, девочки , похоже я таки зиму на хвосте привезла, по прогнозу обещают на Крещенье до -15 и со снегом)))
Очень рада, что вы не заболели настолько серьезно. Вычухивайтесь уже из вашей болячки)))
Вы не одни, я тоже еще ни одного мультика не показывала, Вероника только Машу осваивает))
я из этих соображений лунтика ставлю. хоть что-то ест под него.
только Ева на него подсела. иногда даже требует его включать. Научилась говорить "уинтк" и "миааа" - т.е. Мила, это божья коровка из Лунтика
Я и рада бы не показывать мульты, но Еве постоянно нужно что-то делать. вечный двигатель. И когда я уже без сил падаю, то включаю мульт, хоть чуточку передохнуть.
Всем привет. Сегодня ездила по городу - хотела скупиться в привычных местах, а вышло, что искала вчерашний день. Магазины которые еще пару месяцев назад были на месте, переехали или исчезли в неизвестном направлении. В итоге, пока искала магазины, не успела на Озерку. Но зато в Книжном на Фрунзе скупилась неплохо. Очень порадовали расскарсски по 85 коп и книжки-картонки по 2-3 грнТеперь будет что детям читать
Не помню, рассказывала или нет, Вера на прошлой неделе учудила... У меня было хорошее настроение, убирала в квартире и пела разные песенки, Вера подбегает, и грозно хмуря бровки говорит: "Перестань" (до этого я от нее такого не слашала), у меня аж слов не нашлось, что б ей такое ответить. Подумала: "Мало ли" и продолжаю петь, а она ножкой топает, и заявляет: "Тихо, перестань"
Пойду почитаю вас
А мы только уляглясь, целый день капризы, висение на груди, сил нет
KarandawikИ такие прикольные!!! Но у Ляли явно книжка интересней
Вот вот, и у меня тоже на кухне кафель на полу лежит, потому и переживаю так сильно(((( А за садик пока почему-то не очень волнуюсь, наверно по той причине, что ты написала, сейчас помоему во многих садах так
Спасибо,а ты Ромашку, чтоб по креслам не шагал!!!! у Дани еще привычка по кровати ходить(
Рома с новой прической такой взросляк прям стал, обалденный!!!!! Я все никак своего патлатика не подстригу, точнее наша мастер все никак к нам не доедет, а то уже хвостики заплетать можно![]()
Вот это муж молодчина, восхищаюсь людьми которые на крещение в проруби купаются!!!!
Хорошо, что выяснили! Даня мой от него рвет, и у многих знакомых дети тоже так реагируют. Он такой притарно сладкий с этими красителями, гадость туда добавляют, фууу.
Класс, такая зимища!!!
В марте на собрание, а в сентябре уже в сад?
Отличные новости, поздравляю!!!
И мы ни одного не смотрели, все ссылки посохраняла, спасибо девочки, бум изучать для кормежки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks