| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соня прелесть
а де презентации качали?
Марисон, спасибо)
Пусть у деток зубки скорее вылазят
Юля-22, с двушкой вас)
Ассолька, Вера просто прелесть)
А мы сегодня в садик записались!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет)
Сене- лечить пальчик и больше не лезть куда не стоит, это эсли получится!)
Яньке - скорее вырастить эти зубы!!!!
Соня, даа, серьезная барышня!!
Мы тоже которую ночь спим-не спим, очень плохо. Но у нас вылезли последние два клыка.Теперь у нас клыки все есть, еще немного осталось
Может теперь спать ночью будем,хотя, это они еще лезть будут...
З,Ы, Куда голову засунуть, так болит![]()
Привет!
Даня на кухне залазит на уголок и обожает шариться по столу, а потом с этого уголка не слазит, а сходит, вчера поймала его почти в полёте, перепугалась так, что пульс свой в голове чувствовала, сердце вылетало(((((
Лука Сенечке пальчики больше не совать никуда!
Arishik Яньке поскорее озубатиться! А Дентокинд не помогает? Я иногда на ночь даю, вроде спим лучше, или то так совпадало просто
Юля-22 С прошедшим Днем Рождения вас!!
Kina Степушка умничка, такой старательный!!!
MahaonaСоня умняк не то слово!! В позе лотоса)))))))
Natabel Игореху с зубиками!
Irsena поздравляю! А нас не хотят записывать, говорят за пол года до того как в сад идти типа прийдете, тогда и запишем![]()
Востаннє редагував taranushka: 10.01.2012 о 15:17
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
что за непруха у меня
вчера порезала палец,сегодня три обожгла....болит капец.намазала траумелем жду, сейчас из аптеки пантенол .
я кушать не хочу,кому надо пусть и готовят
я теперь инвалид,т.к. пострадала левая рука,рабочая![]()
всем привет
ниче писать и читать не успеваю, что-то Рома сегодня в ударе
у нас режим вчера тоже сбился, ехали с Антошки, уснул в машине, дома проснулся и давай гулевонить до 12, правда дрыхли мы почти до 10 утром..почти выспалась, если бы не ночные стоны и хныки
Яньке, Игорешке, и всем кто страдает зубками, терпения, безболезненно и быстро их отрастить! у нас тоже уже три на подходе, выпирают из десен, никак не прорежутся
Колибри, Лена сочуствую, мы когда с ветрянкой дома три недели сидели, я думала на людей кидаться начну. пускай у врача всё пройдет хорошо и прогулки возобновятся!
Сенин пальчик жалко((( пускай заживает быстрее!
Соня точно умняк) будет нас учить, а то как настоящий пацан одни машинки на уме)))))
как я тебя понимаю(((, только у нас еще подания чреваты осложнениями, так как в коридоре, и на кухне, на полу плитка, у самой сердце екает постоянно.
А за садик, мне так кажеться и лучше, мы вот в центре записались с рождения,но там принимают только с 3-х лет, а мне надо с 2-х его отдать. Брат нигде не записовал малого, пришел в садик, заплатил и малый через день уже в садике, и головняка никакого.
ничего себе, однозначно готовить насерное сегодня не стоит))
Девочки, а вы видели что грядут- то морозы, на 19-е передают -11, уже. Так может и зима скоро начнеться))
какая прелесть)
поздравляю! осенью пойдете?
мы весной идём договариваться чтобы с августа на неполный день попробовать...но всё конечно же будет очень зависеть от состояния здоровья
ой( боюсь я таких полётов, мы так с кресла сходим постоянно
береги Даньку!
бедняжка
пусть всё заживает быстро-быстро!
мне при ожогах псило-бальзам помогает
alinnag муж сказал в пн быть снегу! ну посмотрим)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks