хочу заказать желе алое 1 штуку
когда примерно будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу заказать желе алое 1 штуку
когда примерно будет?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Ой спасибо тебе, Еленчик!!!! Дико довольна тем, что у тебя взяла. Мыло огонь, я реально скрипела от чистоты как ты и сказала, кожа такая гладенькая, я морду лица им умывала, ваще не сушит, я даже после хороших пенок для умывания сразу лицо кремом мазала , чтоб не сушило, а тут ходила и щупала свою мордочку, приятно было что гладенькая. Дезодоронт супер, целый день проходила, было очень комфортно и запах очень приятный, и бальзамчик для гуд смягчил моментально. Короче я довольна как слоник, буду ещё чего-то пробовать.!!!!!
Востаннє редагував Goldlen: 09.01.2012 о 22:05
Востаннє редагував Goldlen: 10.01.2012 о 22:11
Продуция чувствуется очень хорошая,натуральная-хочу попробовать....скажите как на данный момент цены?Скидка?
Добрый Вам вечерок! Вот потихоньку знакомятся девочки и довольны! Я лично пользуюсь год всей семьёй. Можете написать что вам интересно и я Вам напишу цены или по ссылочке в 1 посту зайдите на сайт компании, почитайте и там есть все цены. Мои условия см. пост № 1. Буду рада Вам помочь и определиться с выбором!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks