Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 591, показано з 21 по 40.

Тема: Алое-Вера -Ваша красота и здоровье! Натуральный продукт из США, сертифицировано в Украине.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

хочу заказать желе алое 1 штуку
    когда примерно будет?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    хочу заказать желе алое 1 штуку
    когда примерно будет?
    Добрый Вам вечерок! Спасибо за проявленный интерес! Хоть завтра будет у Вас. Когда Вам удобно? Я буду на Фрунзенском всю неделю, можем встретиться. Стоимость 110 грн.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    подпись

Дописів
    46

Типово

Ой спасибо тебе, Еленчик!!!! Дико довольна тем, что у тебя взяла. Мыло огонь, я реально скрипела от чистоты как ты и сказала, кожа такая гладенькая, я морду лица им умывала, ваще не сушит, я даже после хороших пенок для умывания сразу лицо кремом мазала , чтоб не сушило, а тут ходила и щупала свою мордочку, приятно было что гладенькая. Дезодоронт супер, целый день проходила, было очень комфортно и запах очень приятный, и бальзамчик для гуд смягчил моментально. Короче я довольна как слоник, буду ещё чего-то пробовать.!!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    Ой спасибо тебе, Еленчик!!!! Дико довольна тем, что у тебя взяла. Мыло огонь, я реально скрипела от чистоты как ты и сказала, кожа такая гладенькая, я морду лица им умывала, ваще не сушит, я даже после хороших пенок для умывания сразу лицо кремом мазала , чтоб не сушило, а тут ходила и щупала свою мордочку, приятно было что гладенькая. Дезодорант супер, целый день проходила, было очень комфортно и запах очень приятный, и бальзамчик для губ смягчил моментально. Короче я довольна как слоник, буду ещё чего-то пробовать.!!!!!

Ты мой самый красивенький слоник))) Держи хоботок вверх на удачу и счастье! Я же не имею права твою красоту испортить! Очень-очень рада, что это всё нравится не только мне, а многим красивым и замечательным девочкам! Всегда буду рада помочь тебе Иришенька! Спасибо за отзыв!
    Востаннє редагував Goldlen: 09.01.2012 о 22:05

Дописів
    3 590

Типово

Ой спасибо тебе, Еленчик!!!! Дико довольна тем, что у тебя взяла. Мыло огонь, я реально скрипела от чистоты как ты и сказала, кожа такая гладенькая, я морду лица им умывала, ваще не сушит, я даже после хороших пенок для умывания сразу лицо кремом мазала , чтоб не сушило, а тут ходила и щупала свою мордочку, приятно было что гладенькая. Дезодоронт супер, целый день проходила, было очень комфортно и запах очень приятный, и бальзамчик для гуд смягчил моментально. Короче я довольна как слоник, буду ещё чего-то пробовать.!!!!!
    и вам здрасьте! а ну-ка и мне прорекламируйте, что наша барышня прикупила, а то только она наверное хочет помолодеть и никому ничем не хвастаеться

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Н@туся Переглянути допис
    и вам здрасьте! а ну-ка и мне прорекламируйте, что наша барышня прикупила, а то только она наверное хочет помолодеть и никому ничем не хвастаеться
    бери, бери, так класное, я сижу мылюсь , мажусь и радуюсь.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Здрям-Здрям - рада очень Вам!!!
    Красотулька купила Мыло с авокадо и отмылась до скрипу, дезодорант "Эвер Шилд" и теперь как Мишка на Севере не потеет, помадка гигиеническая с Алоє вера и губки теперь будут краше чем силиконовые
    Востаннє редагував Goldlen: 10.01.2012 о 22:11

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

бери, бери, так класное, я сижу мылюсь , мажусь и радуюсь.
    Ё маЁ...Что с человеком сделалось за пару дней??? Прям сейчас сидит на форуме и мажется))))) Чем и где....

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    подпись!

Здравствуйте! Будьте как дома! Буду рада Вам помочь!

Дописів
    3 590

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Ё маЁ...Что с человеком сделалось за пару дней??? Прям сейчас сидит на форуме и мажется))))) Чем и где....
    девочки, ну вы и жжете, уже живот болит, мама дарахаяяяя

Дописів
    46

Типово

Та мажусь ешкин кот, так затянуло что скоро отмоюсь до мяса, а потом повешу у тебя тут фотки, до и после. Народу набежит тогда на алое вера.......

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Та мажусь ешкин кот, так затянуло что скоро отмоюсь до мяса, а потом повешу у тебя тут фотки, до и после. Народу набежит тогда на алое вера.......
    Лапуль мне тогда придётся тебя на СТАВКУ брать точно))) Ты "До" сфоткалась? А то придётся в грязь, а потом мылить...

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Лапуль мне тогда придётся тебя на СТАВКУ брать точно))) Ты "До" сфоткалась? А то придётся в грязь, а потом мылить...
    Вот что делает с очаровательной девушкой всего лишь 142 г отличного, ароматного и очень эффективного мыла "Форевер" с авокадо!!! И такая зависимость бывает!

Дописів
    183

Типово

Продуция чувствуется очень хорошая,натуральная-хочу попробовать....скажите как на данный момент цены?Скидка?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    Продуция чувствуется очень хорошая,натуральная-хочу попробовать....скажите как на данный момент цены?Скидка?
    Добрый Вам вечерок! Вот потихоньку знакомятся девочки и довольны! Я лично пользуюсь год всей семьёй. Можете написать что вам интересно и я Вам напишу цены или по ссылочке в 1 посту зайдите на сайт компании, почитайте и там есть все цены. Мои условия см. пост № 1. Буду рада Вам помочь и определиться с выбором!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Дописів
    3 590

Типово

Вот что делает с очаровательной девушкой всего лишь 142 г отличного, ароматного и очень эффективного мыла "Форевер" с авокадо!!! И такая зависимость бывает!
    так и я хочу такое мыльце, все его тут рекламируют и ходят все со скрипом, а я шо-не как все что-ли.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

так и я хочу такое мыльце, все его тут рекламируют и ходят все со скрипом, а я шо-не как все что-ли.

Да с радостью, дорогая! Где, когда, куда и сколько??? Вы у меня все скрипеть и блестеть будете)))

Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті