Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 491 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 161 по 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я знаю прекрасно, что делает наш бухгалтер, а чего он не делает, хотя по идее должен. Либо развейте мои сомнения либо просветите какими скрытыми делами ведает бух.
    А если не секрет, что ваш бухгалтер "чего он не делает, хотя по идее должен"

Типово

Ребята, давайте жить дружно! И так жизнь собачья((((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Тишина....
    В таком тоне будете разговаривать с вашим бухгалтером, если она вам это позволяет.
    А спорить с вами нет ни желания, ни времени, а уж тем более что-то вам разъяснять и просвещать вас.
    За сим, адью.
    В КАКОМ тоне? Вы слышите мой тон?
    Вот за что люблю форум, что все перекрутят только потому, что читают безликий текст с какими-то издевательскими интонациями...
    Поверьте - ничего подобного не имела в виду. Мне действительно интересно какие обязанности ОБЫЧНО выполняет бухгалтер на небольшой фирме, потому-как есть сомнения.
    Цитата Допис від Dominion Переглянути допис
    А если не секрет, что ваш бухгалтер "чего он не делает, хотя по идее должен"
    Например, выписывать счета кто должен? Акты...?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Предлаю потопать в "Джузеппе" (ул. Глинки, 1: http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/9100/ - чтоб была возможность сьесть в два раза больше

Нужно хотя бы за день знать количество человек для покупки купонов.
    Можно мне к вам в компанию?
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

В КАКОМ тоне? Мне действительно интересно какие обязанности ОБЫЧНО выполняет бухгалтер на небольшой фирме, потому-как есть сомнения.

Например, выписывать счета кто должен? Акты...?
    Почитайте должностную инструкцию, что вы здесь спрашиваете? Кто вам будет все перечислять?
    Что касается счетов, то их обычно выписывает менеджер, это же касается и накладных, актов. Выписывает и подает на подпись бухгалтеру или директору, тому, кому поручен контроль за правильностью оформления этих документов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Почитайте должностную инструкцию, что вы здесь спрашиваете? Кто вам будет все перечислять?
    Что касается счетов, то их обычно выписывает менеджер, это же касается и накладных, актов. Выписывает и подает на подпись бухгалтеру или директору, тому, кому поручен контроль за правильностью оформления этих документов.
    В том то и дело, что должностную я сама нарисую, суть не в том что я в должностной напишу, а в том, что обычно в ней указано. Более того, сама знаю, что в должностной одно, на деле - другое. Вот интересно, что на деле.
    З.Ы. А счета-акты-договора разве не первичная бух. документация? Мож память меня подводит?

З.З.Ы. Просто читаю эту темку и удивляюсь - какие все-таки бухгалтера многостаночники - и то делают, и это. Но вот в жизни мне такие не попадаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

З.Ы. А счета-акты-договора разве не первичная бух. документация? Мож память меня подводит?
    кто выписывает первичку обычно определяет "политика компании" (или как руководство себе это представляет)

а есть компании в которых менеджеры выписывают счета-акты-накладные, но они НЕ ОБЯЗАНЫ знать правил ИНКОТЕРМС и договора для них составляет бухгалтерия.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

З.З.Ы. Просто читаю эту темку и удивляюсь - какие все-таки бухгалтера многостаночники - и то делают, и это. Но вот в жизни мне такие не попадаются
    Хотите узнать чем занимаются бухгалтеры - почитайте эту тему начиная с 2008 года.
    Занимайтесь бухгалтерией сами или наймите бухгалтерскую фирму. Из обычных бухгалтеров Вам никто не подойдет.
    Востаннє редагував Оля_А: 10.01.2012 о 21:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Я спросила чуть ранее, что конкретно входит в обязанности приходящего бухгалтера, чтобы при этом его зп составила 2500 при штате до 5 человек.
    Проследите за своими постами. Шел разговор о бухгалтере предприятия, Вы теперь говорите о приходящем бухгалтере.Руководитель сам виноват в том, что бухгалтер (приходящий - читать неоформленный) не выполняет всего объема работ, которые хотел бы от бухгалтера. Если бы был договор, в котором прописаны Обязанности и Ответственность обеих сторон (какая здесь должностная инструкция?), то не пришлось бы сетовать на то, что он что-то не выполняет. А на маленьком предприятии (настоящий) бухгалтер и бухгалтер, и юрист, и отдел кадров, и секретарь - к сожалению из-за жадности (чаще всего) руководителя. Желаю, чтоб Вам попадались только настоящие бухгалтера (слава Богу, таких немало)

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

кто выписывает первичку обычно определяет "политика компании" (или как руководство себе это представляет)

а есть компании в которых менеджеры выписывают счета-акты-накладные, но они НЕ ОБЯЗАНЫ знать правил ИНКОТЕРМС и договора для них составляет бухгалтерия.
    Для составление договоров есть юрист это я говорю про крупные компании. А в маленьких как уже тут говорилось не единожды делает бухгалтер.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Хотите узнать чем занимаются бухгалтеры - почитайте эту тему начиная с 2008 года.
    Занимайтесь бухгалтерией сами или наймите бухгалтерскую фирму. Из обычных бухгалтеров Вам никто не подойдет.
    Я давно читаю эту тему. И многое из того, что делают бухгалтеры в этой теме ни один знакомый мне бухгалтер делать бы не стал. Вспомнить только базы персональных данных. Девочки все беспокоились об их регистрации. Вот у меня и вопрос - это вообще дело бухгалтера? Или часто возникают вопросы по заполнению трудовых - это тоже НЕ бухгалтерские вопросы, и тем не менее, большинство ими занимается.
    А какой бухгалтер подойдет мне - откуда Вам знать? Я же уточнила - ситуация с бухгалтером для маленькой фирмы - ОБОБЩЕННАЯ. Не проецируйте на меня, т.е. не надо фантазировать о том, что вам показалось. Спасибо
    Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Проследите за своими постами. Шел разговор о бухгалтере предприятия, Вы теперь говорите о приходящем бухгалтере.Руководитель сам виноват в том, что бухгалтер (приходящий - читать неоформленный) не выполняет всего объема работ, которые хотел бы от бухгалтера. Если бы был договор, в котором прописаны Обязанности и Ответственность обеих сторон (какая здесь должностная инструкция?), то не пришлось бы сетовать на то, что он что-то не выполняет. А на маленьком предприятии (настоящий) бухгалтер и бухгалтер, и юрист, и отдел кадров, и секретарь - к сожалению из-за жадности (чаще всего) руководителя. Желаю, чтоб Вам попадались только настоящие бухгалтера (слава Богу, таких немало)
    Во-первых, читайте всю цепочку сообщений, я привела пример и тут выплыла ситуация с приходящим бухгалтером, которому почему-то ОБЯЗАНЫ работодатели платить 2500. Вот я и спросила за что именно. Т.е. что именно можно обязать делать приходящего бухгалтера, а что нет.
    Во-вторых, с какой драсте бухгалтер, если приходящий, то не оформлен? Я как раз подразумеваю под "приходящим", человека, который как раз оформлен, но без жесткого графика

На нашем предприятии бухгалтер вообще не в курсе что такое первичка и откуда она берется. У нее есть только те документы, что ей готовые выдали. По сути человек только зп и обязательства начисляет и отчеты сдает.
    Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Для составление договоров есть юрист это я говорю про крупные компании. А в маленьких как уже тут говорилось не единожды делает бухгалтер.
    Ну, честно говоря я бы и сама не доверила бухгалтеру составлять договора (ну не бухгалтерский это вопрос), но вот акт выполненных работ выставить - почему нет? (тем более, что такой документ легко формируется при наличии соответствующей БД

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Есть и такие директора, которые платят хорошо бухгалтеру, чтобы не платить еще больше при проверках Знаю, что таких директоров немного, за 18 лет работы мне один такой попался
    как раз чаще наоборот - все равно платить за при проверках, поэтому бухгалтера достаточно усердного со средними знаниями и с небольшой оплатой труда
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Ну, честно говоря я бы и сама не доверила бухгалтеру составлять договора (ну не бухгалтерский это вопрос), но вот акт выполненных работ выставить - почему нет? (тем более, что такой документ легко формируется при наличии соответствующей БД

Есть юрист которому за составление договоров платят деньги!
    Вы учтите что про составление договора юрист обязательно консультируется с бухгалтером.
    Хочу так работать сформировал первичную документацию про наличии программы и все
    Востаннє редагував Be Happy: 10.01.2012 о 23:08 Причина: уточнила

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Есть юрист которому за составление договоров платят деньги!
    Вы учтите что про составление договора юрист обязательно консультируется с бухгалтером.
    Хочу так работать сформировал документ про наличии программы и все
    Вы договор от акта выполненных работ отличаете?

Дописів
    6 819

Типово

а они что отличаются? нет правда? а чем?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а они что отличаются? нет правда? а чем?
    Вы сейчас серьезно или абы поржать?

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Специально для вас уточнила что я имела ввиду в последнем предложении первичную документацию а не договор!
    Хотя типовой договор составить вообще не проблема! А тем более менеджеру их же такому учат.

Дописів
    6 819

Типово

Nat, а Вы сами задали вопрос серьезно или чтобы обидеть человека? Мы ж все-таки на бух.форуме - дебет от кредита немного отличаем
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Специально для вас уточнила что я имела ввиду в последнем предложении первичную документацию а не договор!
    Так вот я и спрашиваю - какая сложность выдать акт выполненных работ? Это не работа бухгалтера?
    Хотя типовой договор составить вообще не проблема! А тем более менеджеру их же такому учат.
    Я без понятия чему учат менеджеров. Такого образования у меня нет

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

А вы еще говорили что у вас бухгалтерское образование! "Спешел фор ю" в акте четко прописано выполнены такие работы на такую-то сумму после подписания данного акта стороны претензий к друг другу не имеют, чем не договор на разовую услугу?

Сторінка 9 з 491 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті