| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, главное, не тяните.
Срок маленький еще, быстро пойдете, все пройдет легко.
Чем меньше срок, тем выше вероятность действия таблеток.
Подскажите пожалуйста девочки когда Вы делали таблетками аборт Вам вовремя этой процедуры были какие то побочные явления (рвота, тошнота.....и т.д.) расскажите пожалуйста в ЛС или сюда напишите....
Буду очень благодарная за ответы.....
Я не делала, делала подруга. Отходняки - естественно, были. Была дикая усталось и тошнота + головокружение. Хотя, при такой процедуре это и не мудрено..еще и морально, наверняка, тяжело.
Опять таки - все будет проходить под наблюдением врача, так что если че - подскажут, проконтролируют
В этом году моя доченька пошла в 1 класс, даже давала 1 звоночек на плече у 11 классника. А ведь 6.5 лет назад мой благоверный настаивал на аборте, мне так страшно было, столько слез пролила...Ни родителей ни жилья зато беременность и негативность моего муженька. Я переступила через этот страх и просто пошла вперед не смотря ни на чтоЯ ни кого не осуждаю, причин много. Просто хочется Вам сказать...НЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
Востаннє редагував Tanysk: 08.09.2011 о 12:36
На Космической в центре планирования семьи. Подруга делала у доктора Щировой Оксаны(отчество не помню) цену не знаю..результатом довольна,врачом восхищалась.. тошнило в процессе,рвоты не было))
Блин зря попал я в эту тему. Девки вы реально не понимаете что аборт - это убийство? Преднамеренное притом. Охота вам себе жизнь портить на весь ее остаток?
Востаннє редагував Аленькая: 11.01.2012 о 18:42
Если аборт - это узаконенное убийство, то минет - людоедство, использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том, что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов...©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks