Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 121 по 140.

Тема: Медикаментозный аборт

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    меня лично более чем устраивает Миронюк (не помню инициалы). Можете наблюдаться, конечно. Если вы не по месту жительства, то за небольшую плату
    Ага спасибо большое, на каком она этаже?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ВикториЯ_Я Переглянути допис
    Ага спасибо большое, на каком она этаже?
    на втором, в женской консультации

Дописів
    3 223

Типово

ну мы думаем что где то 2 недели...
    а Вы случайно не знаете можно потом у него наблюдаться всегда или он только делает процедуру.
    И пожалуйста можете подсказать кто там лучше....
    Кочиева Светлана Григорьевна. Я у неё наблюдалась по беременности. Чтобы выдать направление на УЗИ и аборт нужна не столько квалификация, сколько корректность и бережное отношение к пациентке- с этим у неё всё нормально...

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Кочиева Светлана Григорьевна. Я у неё наблюдалась по беременности. Чтобы выдать направление на УЗИ и аборт нужна не столько квалификация, сколько корректность и бережное отношение к пациентке- с этим у неё всё нормально...
    Спасибо огромное за ответ...

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    на втором, в женской консультации
    Ага, спасибо Вам большое за ответ....

Дописів
    3 223

Типово

Спасибо огромное за ответ...
    Пожалуйста. Удачи Вам. Не переживайте, всё будет хорошо, обязательно!

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Пожалуйста. Удачи Вам. Не переживайте, всё будет хорошо, обязательно!
    Спасибо большое за понимание и ответы...

Дописів
    36 945

Типово

Вы, главное, не тяните.
    Срок маленький еще, быстро пойдете, все пройдет легко.
    Чем меньше срок, тем выше вероятность действия таблеток.

Типово

Вы, главное, не тяните.
    Срок маленький еще, быстро пойдете, все пройдет легко.
    Чем меньше срок, тем выше вероятность действия таблеток.
    Спасибо большое за советы....

Типово

Подскажите пожалуйста девочки когда Вы делали таблетками аборт Вам вовремя этой процедуры были какие то побочные явления (рвота, тошнота.....и т.д.) расскажите пожалуйста в ЛС или сюда напишите....

Буду очень благодарная за ответы.....

Дописів
    490

Типово

Подскажите пожалуйста девочки когда Вы делали таблетками аборт Вам вовремя этой процедуры были какие то побочные явления (рвота, тошнота.....и т.д.) расскажите пожалуйста в ЛС или сюда напишите....

Я не делала, делала подруга. Отходняки - естественно, были. Была дикая усталось и тошнота + головокружение. Хотя, при такой процедуре это и не мудрено..еще и морально, наверняка, тяжело.
    Опять таки - все будет проходить под наблюдением врача, так что если че - подскажут, проконтролируют

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Я не делала, делала подруга. Отходняки - естественно, были. Была дикая усталось и тошнота + головокружение. Хотя, при такой процедуре это и не мудрено..еще и морально, наверняка, тяжело.
    Опять таки - все будет проходить под наблюдением врача, так что если че - подскажут, проконтролируют
    Спасибо большое за ответ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

В этом году моя доченька пошла в 1 класс, даже давала 1 звоночек на плече у 11 классника. А ведь 6.5 лет назад мой благоверный настаивал на аборте, мне так страшно было, столько слез пролила...Ни родителей ни жилья зато беременность и негативность моего муженька. Я переступила через этот страх и просто пошла вперед не смотря ни на что Я ни кого не осуждаю, причин много. Просто хочется Вам сказать...НЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО

Дописів
    4 264

Типово

На Космической в центре планирования семьи. Подруга делала у доктора Щировой Оксаны(отчество не помню) цену не знаю..результатом довольна,врачом восхищалась.. тошнило в процессе,рвоты не было))

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    В этом году моя доченька пошла в 1 класс, даже давала 1 звоночек на плече у 11 классника. А ведь 6.5 лет назад мой благоверный настаивал на аборте, мне так страшно было, столько слез пролила...Ни родителей ни жилья зато беременность и негативность моего муженька. Я переступила через этот страх и просто пошла вперед не смотря ни на что Я ни кого не осуждаю, причин много. Просто хочется Вам сказать...НЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
    Какая Вы умничка! Счастья и здоровья Вам и малышке Вашей!)))

Дописів
    2 940

Типово

будьте готовы к потере сознания, огромному - не то слово - кровотечению, дикой усталости и туману в голове на ближайшие пару часов, синякам под глазами, полной потере аппетита и на закуску жуткой депрессии.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Блин зря попал я в эту тему. Девки вы реально не понимаете что аборт - это убийство? Преднамеренное притом. Охота вам себе жизнь портить на весь ее остаток?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    будьте готовы к потере сознания, огромному - не то слово - кровотечению, дикой усталости и туману в голове на ближайшие пару часов, синякам под глазами, полной потере аппетита и на закуску жуткой депрессии.
    0_0
    все очень индивидуально. И побочные явления есть далеко не у всех.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Блин зря попал я в эту тему. Девки вы реально не понимаете что аборт - это убийство? Преднамеренное притом. Охота вам себе жизнь портить на весь ее остаток?
    мед аборт делают и при замершей беременности, и по медпоказаниям, не догадывались?
    0_0
    все очень индивидуально. И побочные явления есть далеко не у всех.
    конечно, всё привильно. Но нужно быть готовой ко всему.
    Востаннє редагував Аленькая: 11.01.2012 о 18:42

Дописів
    3 223

Типово

Если аборт - это узаконенное убийство, то минет - людоедство, использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том, что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов...©

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті