Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 276 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    аха. а куда деваете корм? потому что наша свинка мечется туда сюда и корм моментально превращается в подстилку )
    ну я тоже то морковку отрежу, то капусту, то хлебушка дам. значит и буду дальше.
    Корм стоит в мисочке, Хрюн взрослый может по этому не очень бегает по клетке, да и места там маловато, неразбижишься. Перевернул один раз, когда остатки были зернышек, он носом подрыл.
    А хлебушек читала, что нельзя, даю своему только сухарики ржаные(сушу хлеб на батарее)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

irene2019 и Valkay - спасибо.

Дописів
    660

Типово

товарищи! возникла неразбериха
    сестра кормит свинку 2 раза в день, а я подкармливаю каждый раз, когда прохожу мимо )))
    дык сестра ругается, типа надо кормить их 2 раза в день.. кто прав?
    я читала в инете, что кормить 2-3 раза в сутки, беременных и маленьких-4-6 раз.на собственном опыте убедилась, когда подкладывала корм часто или когда пошла на работу и возможность кормить упала до 2-3раз в сутки, то разницы никакой- они будут пищать при виде вас и сутки напролет, а потом привыкают кушать и два раза в сутки.но количество еды должно быть соответсвующим. у меня бывает, что свинки съедают целую мисочку корма за 2 мин, тогда еще подсыпаю, а бываетчто целый день стоит еда, а они нос воротят.Все индивидуально.

Дописів
    660

Типово

по поводу мисок-корма. у меня есть свинюхи, которые сразу же миску со свежим кормом переворачивают.потом роются выедают довольные.Есть паразитки, котрые сразу после еды писяют в миску, убираю тогд миску на пару дней для профилактики и насыпаю корм на сено в том месте, где едят.
    Если свинчик не выходит из клетки-это он еще осваивается, стесняется-клетка для него дом и убежище.попривыкнет станет гасать по комнате, еще искать будете.Уменя один свинчик бегает переодически по всем комнатам и прячется под диваном. зато когда зову по дому, он прибегает и смотрит-чего орешь здеся я .

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ирина, кросотулики у тебя!!!!!!!!!Особено лохматики...это розеточные?

Renard, я своих кормлю два раза в день. Утром и вечером по жмене корма и много сена. Днем вкусняшки периодически даю:петрушка, морковка, пророщенная пшеница и отруби.
    спасибочки, Наташа.
    да вихрастые мальчики-розеточные.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    я читала в инете, что кормить 2-3 раза в сутки, беременных и маленьких-4-6 раз.на собственном опыте убедилась, когда подкладывала корм часто или когда пошла на работу и возможность кормить упала до 2-3раз в сутки, то разницы никакой- они будут пищать при виде вас и сутки напролет, а потом привыкают кушать и два раза в сутки.но количество еды должно быть соответсвующим. у меня бывает, что свинки съедают целую мисочку корма за 2 мин, тогда еще подсыпаю, а бываетчто целый день стоит еда, а они нос воротят.Все индивидуально.
    значит когда пищат - хотят кушать? я так привык - иду мимо - привет, фрося - а она мне в ответ пищит )

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    по поводу мисок-корма. у меня есть свинюхи, которые сразу же миску со свежим кормом переворачивают.потом роются выедают довольные.Есть паразитки, котрые сразу после еды писяют в миску, убираю тогд миску на пару дней для профилактики и насыпаю корм на сено в том месте, где едят.
    Если свинчик не выходит из клетки-это он еще осваивается, стесняется-клетка для него дом и убежище.попривыкнет станет гасать по комнате, еще искать будете.Уменя один свинчик бегает переодически по всем комнатам и прячется под диваном. зато когда зову по дому, он прибегает и смотрит-чего орешь здеся я .
    что-то я пока боюсь выпускать в огромную квартиру свинку.

Дописів
    660

Типово

пищат, когда віпрашивают вкусненькое и покушать и внимание привлечь.если вы видите, что у вашей хрюньки миска с едой нетронута овощи есть, сено есть, а она пищит, то можно дать лакомство или погладить.
    Выпускать гулять можете по возможности.если клетка достаточно просторная, можно не выпускать.выпускать погулять нужно постепенно-в ограниченном пространстве, чтобы не залезла под холодильник-шкаф и вы ее потом не караулили два дня.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Сегодня утром встала, пошла и Хрюндику доброе утро сказать, он давай щебетать и прыгать в клетке, муж сказал, что ему такой радосной втречи не устраивал, как-то вообще не обратил на него внимания )))
    Хрюндик, естественно за такой приём, был удостоин вкусным кусочком сельдерея

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Наташа, получается не правильно, что у моего мисочка с кормом стоит постоянно?
    Но ест он мало, жменю в один приход не осиливает, за сутки и то не полность, а сено подъедает постоянно.
    У моих тоже постоянно стоит, они ее часто выворачивают в опилки, а потом, когда понимают, что свежего все равно не будет, едят с пола))) Филя в порыве гнева правда может тарелкой швырятся.

У моих клетки по 80 см, места побегать хватает, потому кормушки особо не задевают при беге.

Дописів
    10 052

Типово

значит когда пищат - хотят кушать? я так привык - иду мимо - привет, фрося - а она мне в ответ пищит )
    http://svinki.alien-art.ru/index.php...83%D0%BA%D0%B8 тут можно послушать звуки и хотя бы ориентировачно знать, что они означают))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

http://svinki.alien-art.ru/index.php...83%D0%BA%D0%B8 тут можно послушать звуки и хотя бы ориентировачно знать, что они означают))
    Какая интересная информация. Мой хрюндик слушал щебет, как завороженный

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від gt240 Переглянути допис
    это один из моих близнецов!
    глазки в норме!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Какая интересная информация. Мой хрюндик слушал щебет, как завороженный
    Моя одна девочка редко поет. Летом отсавляли их родителям и когда она ночью начала петь, то они искали где птичка)))Потом всякие нехорошие слова мне утром говорили)))

Цитата Допис від ukr-rosss Переглянути допис
    глазки в норме!
    А у меня пустое сообщение, не вижу фото. Ну и хорошо, что в норме! Зря только переживали)))

У моей сестры свинка начинала пищать когда они двери ключами открывали...всегда их встречала...А потом племянница насыпала ей горсть изюма, а сестра поздно заметила. Хрюник умер от вздутия, ничего не смогли сделать..Рыдали всей семьей.
    Востаннє редагував natali1909: 10.01.2012 о 20:10

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

какой интересный сайт! мой свинк вот так пищит "1.Свистящие звуки "Уип-уип-уип" - свинка голодна или чем-то недовольна. Легко понять, когда они Этот звук иногда означает: "Мы хотим внимания!" Маленькие поросятки этим также могут выражать свой страх и одиночество."

Дописів
    10 052

Типово

Этот звук иногда означает: "Мы хотим внимания!" Маленькие поросятки этим также могут выражать свой страх и одиночество."
    О, да! Мы свою свинку забрали в три недели и потом просто вешались от ее крика- не замолкала в клетке практически ни на секунду. Приходилось брать на руки, но больше всего любила под кофту мне залазить и спать. И так целый день. Я не могла ни кушать готовить, ни на работу нормально ходить - благо работаю у свекрови и она меня пораньше к свинскому ребенку отпускала. Потом мы отчаянно мерзли и сидели в дюне под террариумной лампой...короче Масятка нам скучать не давала)))Хорошо хоть подросла и ее попустило.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від gt240 Переглянути допис
    ап! должно быть видно
    глазки в норме!

Дописів
    10 052

Типово

ап! должно быть видно
    Ой, какой он смешной, такой взъерошенный....целовал бы и целовал в носопырку)) Растите большими!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Ой, какой он смешной, такой взъерошенный....целовал бы и целовал в носопырку)) Растите большими!!!
    спасибо! и их два таких. пока понять пол не могу

Дописів
    10 052

Типово

спасибо! и их два таких. пока понять пол не могу
    Это Вам к Ирине надо, она по этим делам спец. Во взрослом возрасте и так видно, а у малышей наверное сложнее. Тут сразу видно-мужики)))

Сторінка 63 з 276 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті