прикольный хрюнчик.когда гуляет, наблюдайте чтоб не все пробовал на вкус, а то мои так на прогулке все провода погрызли, пока не успела убрать, и даже детской кукле ручку отгрызли(совсем маленькая была)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольный хрюнчик.когда гуляет, наблюдайте чтоб не все пробовал на вкус, а то мои так на прогулке все провода погрызли, пока не успела убрать, и даже детской кукле ручку отгрызли(совсем маленькая была)
Зерно ест мало, видимо не привык жевать очень твердое , сену свеженькому радуется, водичку хлещет. Утром кусочек борячка слопал за секунду. К минералу так и не подошел.
Вот теперь не пойму сыт ли он?...
И еще эта наглая морда вчера за 10минут обкакала меня 3 раза!!
Следим, следим, надо же потом знать где бомбочки подложил
Это он гулял вчера по дивану и по мне.
А провод уже пробовал на зуб - кабель интернетовский, но я была рядом и моментом оттянула, что что, а без интернета нам нельзя )))
Востаннє редагував Valkay: 06.01.2012 о 13:08 Причина: добавила сообщение
А скока живут морские свинки?
Ира! Какие красивые хрюшки!! Все хороши, но особенно понравились гладкошерстные коричневая и черненькая!!
Кажется у Наташи тоже коричневая гладкошерстная красотка!!
А кошечка не охотится за Хрюнами?
А мой Хрюша поилку разбил зубами, как он металл погрыз, что шарик перестал воду держать, пришлось новую покупать. А бывают запчасти к этим поилкам или может какие-то фирмы выпускают из непрогрызаемого металла носики???
Корм взяли Рокки-2(0,5кг за 6,50грн)с фруктами и на развес уговорили 100гр какого-то Бельгийского (100гр=3грн).
На Бельгийский никак не реагирует, но стоит подсыпать Рокки, начинает сразу рыть своей мордахой в мисочке![]()
Котик наш,конечно, хотел поохотиться, но были воспитательные приемчики.Стараюсь его одного со свинчиками не оставлять.Молодняк сидит с мамкой всегда в клеточке защищенной и решеточки очень частые, а взрослые свинки, если кошатик лапу к ним засовывает в клетку-пытаются цапнуть.Свинок взрослых садила на кошатика чтобы нюхал и знал, кто такие но строго-настрого запретила обижать маленьких.
Кошатик у нас положительный во всех отношениях.
Мои свинчики Рокии категорически не воспринимают из-за цветных добавок думаю, потому что их они никогда не едят, а из других кормов лакомства едят с удовольствием.
мои свины вытаскивали целиком железную свистульку из поилки, сам шарик не повреждали и я все обратно вставляла.вода нормально поступала.
У меня Хрюндик не шарик попортил на носик, он как подгрізаній и без малюсенького кусочка (( герметичность нарушена.
А еще вчера сидел весь вечер без решоток и никуда убегать не собирался )) Но на ночь все ж закрыла его.
И у нас на клетке сломан замок, дверца открыта, но он только иногда морду высовывает и не уходит. Отнесу на кухню, ходит, там бегает, а если выпускаю возле клетки, то он ходит мало, сразу залазит обратно в клетку
товарищи! возникла неразбериха
сестра кормит свинку 2 раза в день, а я подкармливаю каждый раз, когда прохожу мимо )))
дык сестра ругается, типа надо кормить их 2 раза в день.. кто прав?
Как я поняла, то у них всегда должно быть, что пожевать -сено и корм зерновой, а овощи и фрукты, как подкормка пару раз в день, я своему постоянно то веточку петрушки даю, то кусочек морковки, то я блочко и т.д. и т.п. Графика нет, но я начинающий свинко-любитель ))
Ирина, кросотулики у тебя!!!!!!!!!Особено лохматики...это розеточные?
Renard, я своих кормлю два раза в день. Утром и вечером по жмене корма и много сена. Днем вкусняшки периодически даю:петрушка, морковка, пророщенная пшеница и отруби.
Наташа, получается не правильно, что у моего мисочка с кормом стоит постоянно?
Но ест он мало, жменю в один приход не осиливает, за сутки и то не полность, а сено подъедает постоянно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks