Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 491 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 141 по 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Так то ж менеджер, он фирме деньги зарабатывает! А бухгалтер кто? Иждивенец!
    Может это и смешно, но это правда.

К сожалению, не всякий бухгалтер выполняет свою работу так, чтобы тот же директор спал спокойно. Увы и ах. Иногда сотрудник (любой) не стоит даже тех малых денег, что ему платят.
    Потому хорошему бухгалтеру не жалко платить зарплату, хоть и "иждивенец", а плохому... ну тут же, надеюсь, таких нет...

Дописів
    647

Типово

Девочки, в реестре НН где инн. нерезтиденту инн ставим 3и 11 нулей?( ЕСЛИ ВОПРОС НЕ ПОНЯТНІЙ, НИЧЕ, Я САМА НЕ ПОНЯЛА) кто с ВЭД МЕНЯ ПОЙМУТ, НАВЕРНОЕ

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Люди, кто знает по бюджетным платежам название и код Бабушкинского района?
    А по платежам в Пенсионный фонд - там ничего не поменялось? Платим туда же, куда и в прошлом году?
    Код ЕГРПОУ 37989274
    получатель УДКСУ в Бабушк. районі м.Дн-ська
    Всё относительно. Объективности не существует.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Может это и смешно, но это правда.

К сожалению, не всякий бухгалтер выполняет свою работу так, чтобы тот же директор спал спокойно. Увы и ах. Иногда сотрудник (любой) не стоит даже тех малых денег, что ему платят.
    Зачастую у бухгалтера есть только 2 выбора сделать неправильно или сделать неправильно...при нашем законодательстве
    Потому хорошему бухгалтеру не жалко платить зарплату, хоть и "иждивенец", а плохому... ну тут же, надеюсь, таких нет...
    Но руководство ведь плохих не принимает изначально, а платит по минимуму...
    Как говорил один мой знакомый директор "Зачем мне платить бухгалтеру ЗП, если по результатам проверки я все-равно заплачу определенную сумму"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Но руководство ведь плохих не принимает изначально, а платит по минимуму...
    Как говорил один мой знакомый директор "Зачем мне платить бухгалтеру ЗП, если по результатам проверки я все-равно заплачу определенную сумму"
    Ну... Иногда, принимая на работу человека, руководствуются именно тем, сколько могут платить. И выбор бывает очень ограничен (ну не может вновь созданное предприятие из 3-4-х человек со смешным оборотом содержать бухгалтера за 4 тысячи в месяц)

Дописів
    6 819

Типово

Ну... Иногда, принимая на работу человека, руководствуются именно тем, сколько могут платить. И выбор бывает очень ограничен (ну не может вновь созданное предприятие из 3-4-х человек со смешным оборотом содержать бухгалтера за 4 тысячи в месяц)
    вот не понимаю о чем спор - у кого длинее ( список обязанностей) и толще ( кошелек) ?...И могут и платят...но не всем и не многие. Порадовались бы за человека А понятие помощник у нас сейчас такое же объемное как и бухгалтер.))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    704

Типово

Ну так такому предприятию будет достаточно приходящего бухгалтера.. и платите 2500..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот не понимаю о чем спор - у кого длинее ( список обязанностей) и толще ( кошелек) ?...И могут и платят...но не всем и не многие. Порадовались бы за человека А понятие помощник у нас сейчас такое же объемное как и бухгалтер.))))
    Я отвечала MASANDRA, а не на реплику о том, что где-то помощнику платят 4 тысячи. Платят - на здоровье!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    ...и платите 2500..
    Ну, может, у меня свое представление об обязанностях бухгалтера... Поясните, что должен делать бухгалтер за эту сумму, а что не должен

З.Ы. Ситуацию в моем примере на меня не проецируйте, ситуация вообще - взагали.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Могут ли аннулировать свидетельство НДС при отсутствии деятельности на протяжении 12 мес.?
    Знаю, что да, но вроде где-то читала что в одностороннем порядке вообще не могут...

Дописів
    6 819

Типово

Я отвечала MASANDRA, а не на реплику о том, что где-то помощнику платят 4 тысячи. Платят - на здоровье!
    сорри, Nat, Вы никогда не спорите, Вы только отвечаете на реплики ....не поняла, еще раз сорри...

Дописів
    6 819

Типово

Могут ли аннулировать свидетельство НДС при отсутствии деятельности на протяжении 12 мес.?
    Знаю, что да, но вроде где-то читала что в одностороннем порядке вообще не могут...
    как раз делают такую каку в одностороннем порядке ( имеют на это право): п.184.2 НК

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    сорри, Nat, Вы никогда не спорите, Вы только отвечаете на реплики ....не поняла, еще раз сорри...
    Капец. Перечитайте цепочку. Меня не смущает, что кто-то платит 4 тысячи, меня задело, что это типа мало и надо просить вообще 12...
    Просто, кто стоит 12 тысяч, тот их обычно и получает... и не кричит об этом на форуме

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Кто сдает по электронке статистику? Послала, блин, 1-опт годовую, пришел ответ : форма не приймається в електронному вигляді. Что за прикол еще и со статистикой? Или программисты Медка еще празднуют?

она подается до 20.02.12...обычно медок к этому времени уже успевает обновить формы....в прошлом году была та жа история.

Дописів
    384

Типово

[QUOTE=leanto;15162401]Кто сдает по электронке статистику? Послала, блин, 1-опт годовую, пришел ответ : форма не приймається в електронному вигляді. Что за прикол еще и со статистикой? Или программисты Медка еще празднуют?

Мне в квитанции 1 написали, что эта форма не принимается в электронном виде, перечень форм, которые принимаются в эл. виде можно посмотреть на сайте http://www.ukrstat.gov.ua/elektr_zvit/zvitn/2011.htm

Дописів
    753

Типово

еще +1

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Пока не знаю.
    Будем ждать
    А кто-нибудь, у кого были проблемы с ЕСВ при сдаче в 45 версии, потом обновленный в 46 версии сдал, а? Чуйствую, придется ногами топать....

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    эта форма поменялась, но в медке не обновилась. мне в статистике выдали новый бланк.
    Так форма в Медке у меня новая, от 05.09.2011. А бумажная какая? Другая? И то, смотрю, в принципе то же самое, только в профиль. Блин, навыдумывают.....

Я знаю работу бухгалтера. И образование у меня есть соответствующее. Потому я могу смотреть и со стороны "рабочего", как Вы изволили выражаться, так и со стороны бухгалтера. Так вот, если я, как "рабочий" не пошевелюсь, то бухгалтеру делать будет нечего. И зарплату ему тоже платить будет нечем. Будете спорить?
    По вашим репликам, этой и прочим, видно, что в бухгалтерской работе вы ничего не знаете Спорить есть о чем, но не стану, у вас свое мнение, у нас, бухгалтеров, свое

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Девочки, в реестре НН где инн. нерезтиденту инн ставим 3и 11 нулей?( ЕСЛИ ВОПРОС НЕ ПОНЯТНІЙ, НИЧЕ, Я САМА НЕ ПОНЯЛА) кто с ВЭД МЕНЯ ПОЙМУТ, НАВЕРНОЕ
    Да.

Есть и такие директора, которые платят хорошо бухгалтеру, чтобы не платить еще больше при проверках Знаю, что таких директоров немного, за 18 лет работы мне один такой попался
    Востаннє редагував leanto: 10.01.2012 о 19:36

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    По вашим репликам, этой и прочим, видно, что в бухгалтерской работе вы ничего не знаете Спорить есть о чем, но не стану, у вас свое мнение, у нас, бухгалтеров, свое
    Я спросила чуть ранее, что конкретно входит в обязанности приходящего бухгалтера, чтобы при этом его зп составила 2500 при штате до 5 человек. В ответ - тишина.
    Я знаю прекрасно, что делает наш бухгалтер, а чего он не делает, хотя по идее должен. Либо развейте мои сомнения либо просветите какими скрытыми делами ведает бух.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Я спросила чуть ранее, что конкретно входит в обязанности приходящего бухгалтера, чтобы при этом его зп составила 2500 при штате до 5 человек. В ответ - тишина.
    Я знаю прекрасно, что делает наш бухгалтер, а чего он не делает, хотя по идее должен. Либо развейте мои сомнения либо просветите какими скрытыми делами ведает бух.
    Тишина....
    В таком тоне будете разговаривать с вашим бухгалтером, если она вам это позволяет.
    А спорить с вами нет ни желания, ни времени, а уж тем более что-то вам разъяснять и просвещать вас.
    За сим, адью.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Мне в квитанции 1 написали, что эта форма не принимается в электронном виде, перечень форм, которые принимаются в эл. виде можно посмотреть на сайте http://www.ukrstat.gov.ua/elektr_zvit/zvitn/2011.htm
    Я даже не поленилась, залезла на этот сайт, там 1-опт годовая есть в списке подаваемых по электронке...
    Значит, опять Медковцы натупили....

Сторінка 8 з 491 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті