Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 491 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 121 по 140.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо,а где бы про это почитать по-подробнее.Меня смущает,что товар импортный.
    У меня тоже импорт и есть покупатели-не плательщики. Я где-то прочитала, а где не помню, наверное в порядке. Да и в ГНИ так же сказали.

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Почему много?
    Если обычный менеджер по продажам имеет 10 тысч в месяц.. то для главного бухгалтера зп должна быть, как минимум, 12 тысч. Значит для помошника - 4 тысчи это нормально.
    Извините, пока Вы не будете себя ценить и не требовать 12 тысч, Вам будут продолжать платить по 4 тысчи. Если все бухгалтера ценили свою работу, то платили бы достойные зп.
    Ну, знаете, если вы работаете на крупной фирме и у вас такая з/пл, то это не значит, что мелкие предприятия тоже столько же платят. И там люди работают
    Хотя, в том, что бухгалтер, который требует СООТВЕТСТВУЮЩУЮ нагрузке зарплату достоин уважения, я с вами полностью согласна.

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Третья попытка сдачи ЕСВ с 46 обновлением в Медке.
    Ну и ? Я уже наплодила этих отчетов.... 2-я кв не приходит
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Марина, копию свидетельства или "витяг", справку из статистики (но некоторые без нее обходятся) и справку из налоговой, в которой так и написано, что вы на общих основаниях и осуществляете определенные виды деятельности. Справку надо в налоговой заказать, недели через две (нам так в прошлом году дали) дадут.
    спасибо
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    4. Не підлягають реєстрації податкові накладні, які не видаються покупцеві та залишаються у продавця в порядку, встановленому Державною податковою службою. - Порядок ведення Єдиного реєстру податкових накладних

8. Усі примірники податкових накладних, окремі особливості заповнення яких викладені в підпунктах 8.1 - 8.4 цього пункту, залишаються в особи, що їх виписала, і зберігаються відповідно до викладеного в підпунктах 6.1 та 6.4 пункту 6 цього Порядку.
    У верхній лівій частині оригіналу такої податкової накладної робиться відповідна помітка "Х" та зазначається тип причини:
    01 - Виписана на суму перевищення звичайної ціни над фактичною;
    02 - Постачання неплатнику податку;

8.1. У разі постачання товарів/послуг покупцю, який не зареєстрований як платник податку, включаючи постачання на експорт, здійснення операцій з натуральних виплат у рахунок оплати праці фізичним особам, що перебувають у трудових відносинах з платником податку, у рядках "Індивідуальний податковий номер покупця" та "Номер свідоцтва про реєстрацію платника податку на додану вартість (покупця)" проставляється нуль.
    Порядок заповнення податкової накладної
    Спасибо,доступно хоть написано)

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Эта гдеэта?

З.Ы. Ценить себя надо, но переоценивать... гм
    Переоценивать.. это не тот случай. Я не знаю, сколько ваши знакомые получают.. но мои получают от 5 и выше... а я считаю, что у Главного бухгалтера должна быть зп, как минимум на 20-30% отличаться от рабочих.. т.к. гл.бух несет уголовную ответственность.. у директора свои выгоды от должности.. у главбуха их нет

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну, знаете, если вы работаете на крупной фирме и у вас такая з/пл, то это не значит, что мелкие предприятия тоже столько же платят. И там люди работают
    Хотя, в том, что бухгалтер, который требует СООТВЕТСТВУЮЩУЮ нагрузке зарплату достоин уважения, я с вами полностью согласна.

Знаете, просто обидно, когда смотришь на вакансии и резюме... У человека бешеный опыт работы и знает многое, а просит за свою работу 2500. Понятное дело, что работодатель не будет давать больше 2500. Ведь рынок такой.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Переоценивать.. это не тот случай. Я не знаю, сколько ваши знакомые получают.. но мои получают от 5 и выше... а я считаю, что у Главного бухгалтера должна быть зп, как минимум на 20-30% отличаться от рабочих.. т.к. гл.бух несет уголовную ответственность.. у директора свои выгоды от должности.. у главбуха их нет
    Лично я не знаю менеджеров по продажам со стабильной зарплатой 10 тыщ в месяц. Директоров с такой зп знаю, а менегеров - нет. Хотя круг знакомых достаточно большой.
    З.Ы. Называть "рабочим" человека, от усилий какого зависит возможность получения зарплаты вообще (хоть какой-нибудь) бухгалтером как-то некрасиво, ИМХО.
    З.З.Ы. А откройте "выгоды" от должности для директора. А то у меня шото фантазии не хватает

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Кто сдает по электронке статистику? Послала, блин, 1-опт годовую, пришел ответ : форма не приймається в електронному вигляді. Что за прикол еще и со статистикой? Или программисты Медка еще празднуют?

7-ТНВ, слава яйцам, принята!

Знаете, просто обидно, когда смотришь на вакансии и резюме... У человека бешеный опыт работы и знает многое, а просит за свою работу 2500. Понятное дело, что работодатель не будет давать больше 2500. Ведь рынок такой.
    Значит, не столько знает, сколько написано в резюме, раз столько просит, ИМХО.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Почему много?
    Если обычный менеджер по продажам имеет 10 тысч в месяц.. то для главного бухгалтера зп должна быть, как минимум, 12 тысч. Значит для помошника - 4 тысчи это нормально.
    Извините, пока Вы не будете себя ценить и не требовать 12 тысч, Вам будут продолжать платить по 4 тысчи. Если все бухгалтера ценили свою работу, то платили бы достойные зп.
    Так то ж менеджер, он фирме деньги зарабатывает! А бухгалтер кто? Иждивенец!
    Вопрос изначально был не о том как должно быть, а о том как есть....

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    подписался...
    +1..

Дописів
    7 520

Типово

Ну и ? Я уже наплодила этих отчетов.... 2-я кв не приходит
    Пока не знаю.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Люди, кто знает по бюджетным платежам название и код Бабушкинского района?
    А по платежам в Пенсионный фонд - там ничего не поменялось? Платим туда же, куда и в прошлом году?

Дописів
    704

Типово

Лично я не знаю менеджеров по продажам со стабильной зарплатой 10 тыщ в месяц. Директоров с такой зп знаю, а менегеров - нет. Хотя круг знакомых достаточно большой.
    З.Ы. Называть "рабочим" человека, от усилий какого зависит возможность получения зарплаты вообще (хоть какой-нибудь) бухгалтером как-то некрасиво, ИМХО.
    З.З.Ы. А откройте "выгоды" от должности для директора. А то у меня шото фантазии не хватает
    Сразу видно, что вы не бухгалтер. Вы не цените работу бухгалтера. И не понимаете с чем ему приходится сталкиваться.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Кто сдает по электронке статистику? Послала, блин, 1-опт годовую, пришел ответ : форма не приймається в електронному вигляді. Что за прикол еще и со статистикой? Или программисты Медка еще празднуют?
    А у меня в Звите даже не создается..."Не найден файл описания полей"

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Так то ж менеджер, он фирме деньги зарабатывает! А бухгалтер кто? Иждивенец!
    Вопрос изначально был не о том как должно быть, а о том как есть....
    Смешно, но обидно.
    Вопрос-то не о том... но давайте себя ценить и требовать достойную оплату!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Так вот, если я, как "рабочий" не пошевелюсь, то бухгалтеру делать будет нечего.
    как это делать будет нечего? отчеты будут сдаваться, пока фирма не ликвидируется. Даже 1 копейку, начисленную банком по остаткам на счет - и ту нужно отражать в бухгалтерских операциях. У бухгалтера всегда есть работа. даже когда фирма простаивает.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    А у меня в Звите даже не создается..."Не найден файл описания полей"
    эта форма поменялась, но в медке не обновилась. мне в статистике выдали новый бланк.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сразу видно, что вы не бухгалтер. Вы не цените работу бухгалтера. И не понимаете с чем ему приходится сталкиваться.
    Я знаю работу бухгалтера. И образование у меня есть соответствующее. Потому я могу смотреть и со стороны "рабочего", как Вы изволили выражаться, так и со стороны бухгалтера. Так вот, если я, как "рабочий" не пошевелюсь, то бухгалтеру делать будет нечего. И зарплату ему тоже платить будет нечем. Будете спорить?

Дописів
    704

Типово

Я знаю работу бухгалтера. И образование у меня есть соответствующее. Потому я могу смотреть и со стороны "рабочего", как Вы изволили выражаться, так и со стороны бухгалтера. Так вот, если я, как "рабочий" не пошевелюсь, то бухгалтеру делать будет нечего. И зарплату ему тоже платить будет нечем. Будете спорить?
    Буду
    От того, что вы в ноль сработаете, у бухгалтера меньше работы не станет, те же отчеты, тот же расчет зп, тоже общение с налоговыми органами. Извините, не переубедили.
    Я тоже училась, а пришла на фирму и пришлось заново учиться.. и еще.. в основном бухгалтера выполняют не только свою работу а и работу кадровика, юриста.. так что как минимум в три раза повышаем зп

Дописів
    7 520

Типово

Может это и смешно, но это правда.

К сожалению, не всякий бухгалтер выполняет свою работу так, чтобы тот же директор спал спокойно. Увы и ах. Иногда сотрудник (любой) не стоит даже тех малых денег, что ему платят.
    Потому хорошему бухгалтеру не жалко платить зарплату, хоть и "иждивенец", а плохому... ну тут же, надеюсь, таких нет...
    А если бухгалтер сделат неправильно налоговую накладную, ну например шапка благодоря 1-Скам выравнена не по правой стороне, а покупатель не заплатит, интересно как рабочий получит зарплату?

Дописів
    7 520

Типово

Буду
    От того, что вы в ноль сработаете, у бухгалтера меньше работы не станет, те же отчеты, тот же расчет зп, тоже общение с налоговыми органами. Извините, не переубедили.
    Я тоже училась, а пришла на фирму и пришлось заново учиться.. и еще.. в основном бухгалтера выполняют не только свою работу а и работу кадровика, юриста.. так что как минимум в три раза повышаем зп
    +++++++++++++++

Сторінка 7 з 491 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті