| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, вроде пока легко идет - нет температуры, не особо чешется , ттт
хорошие,приятные цены
о, не про тебя будет сказано, есть две девочки блезняшки-сестрички бегая по квартире врезались друг в друга таааак, что одна заработала сотресение, со всеми вытекающими от сюда последствиями
какой хороший совет, уж сколько кастрюль сгорело![]()
тут вроде акцент на дверь был, или я не так поняла ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ух, какой отпуск активный!!!
Вот так и правильно отдыхать! В горы?![]()
Присоединяюсь!
Приятного и положительного отдыха!
Как понимаю...Мы так до 2-х лет бились, пока не научились, правда в 1 г и 5 мес., упали с горки и помимо головы еще и руку сломали, но тут я виновата отвлеклась на 2 секунды, кто-то меня позвал и я отвернулас, а малая оступилась и грохнулась вниз. А так все остальные падения заканчивались ударом головой
Как здорово (тьфу, тьфу, тьфу) и сколько же дочуне, что она самостоятельная уже такая?
А вот здорово было бы, если бы правду писали на многой продукции...
Холодильник "тёплый" в смыысле плохо холодящий, телевизор "в точечку" (купили бабуле ЖК, а он хреноватенько показывает), бензопила "брак" и т.д. и т.п.
![]()
Днепропетровск ждут крещенские морозы
В Днепропетровске можно купить продукты на 10-30% дешевле
В Днепропетровске с утра горел торговый центр - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...85/?frommail=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, как мы с Моникой заснули!!! Со мной сто лет такого не было, чтобы днем спала. ) Сейчас опять гулять пойдем
Ясно, я думала спотыкается постоянно, потому, что если спотыкается, то оказывается прямая дорога к ортопеду.
У нас в школе ветрянка , узнала об этом , бегом к малому и давай смотреть - живот посмотрела, спину - полезла в трусы, на этом этапе слышу голос укоризненный голос Ника - "Мама, ветрянка начинается с лица - не там ищешь..."
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О, да.
Сама над собой посмеялась - от чего и проснулась. Слышу сквозь сон - сигнализация на каком-то авто сработала. Подхватилась, вскочила, спросоня ничего не пойму...Потом думаю, стоп, у меня же другая сигнализация и через время вспоминаю, что мы вообще на поезде приехали)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а есть среди нас учителя английского ??? или кто-нить учил английский самостоятельно?Вот такая задача:
научить взрослого и школьника английскому с нуля!, но что б было интресно учиться (в первую очередь ребенку) какие учебники,диски посоветуете ???
Спросили у нашей англичанки в школе, но то, что она предложила - скичнои сложновато для начала!
Буду благодарна инфе![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 10.01.2012 о 17:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks