| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував WOJCIK*: 10.01.2012 о 12:54
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро всем!
Вика, Смайл, спасибо огромное за ссылку! Тоже обожнюю "Квартет И" и пока слушала их ролики получила массу удовольствия))
Девочки, кто не видел - посмотрите обязательно
Могу гарантировать снег к 20 январю! Прогноз этот обещает "много снега". У меня 20 января деньрик, отродясь не помню чтобы он проходил без снега и мороза, иногда даже перебор с ними))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
К сожалению, вынуждена согласиться. Помню, когда в 2006 году вообще снега не было до 19 января, а вечером он как начал валить, а 20 ударили морозы. Ужасть, что делалось.
В прошлом году тоже январь был очень снежным, я из-за снега не смогла выбраться из двора, чтобы в сад записаться (малый не умел держаться нормально и вываливался из санок).
Усем здрям!
Жень, мы брали в мебельном магазине, который над АТБ, на 4 массиве.
Нонне хорошо там спится, ей нравится, казусов, СБ, никаких не было. Это Эмили уже успела с лестницы слететь. Но она у нас просто постоянно падает и при этом в 99% случаев ударяется головойЯ уже просто не знаю, что с этим делать
ггг, прикольная идейка))
![]()
я - на минутку забежала
всех - с наступившим Рождеством Христовым!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я лето тоже очень люблю! Мне лучше в лёгкой одежде, чем в 'той куче кофточек, курточек, дублёнка и т.д. Как в коконе.
Но научилась получать удовольствие от любой погоды. Сегодня с доцей шли в сад, т.к. у нас целое приключение. Мы убегали от капелек, как можно быстрее, чтобы меньше капелек на нас попало, плюс у нас еще были волшебный капли, которые помогают расти и т.д. и т.п.
А вообще, конечно приятнее, когда сухо, тепло и уютно
Ну держись, ято же волновалась, когда оставила. Трезвонила воспитательнице всё время узнать, как спи, не уписялась ли, не плачет...Но потом попустило.
А подруга, когда повела манюську в сад. Сидела пила успокоительное, и нервничала так, что мне за неё страшно стало...
А на счёт снега, то гнать не могу.Доцяя просит его очень сильно. Уже и желания загадывает, и у феи просит, и у Бога.
И даже волшебные заклинания придумала, чтобы быстрее снег пришёл! Потому желания доци не могу пропустить![]()
Поправляйтесь! Пусть всё легко и просто будет.
А сколько детёнышу?
А, то говорят, чем раньше переболеешь, тем лучше
Мы тоже падали с санок, но лезли туда с упорством обратно, а сейчас на таких скоростях носимся. Вот, что значит ребетёнок родившийся зимой. Я вот весной родилась, очень люблю Апрель и мая...
угу, в отпускУ)))
смородину рассадила... терь намылилась выкорчевать сливу... а то последние 2 года одни черви
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks