Теперь моя очередь уставать
1. Реликтовое излучение - это методы радиометрического датирования: калиево-аргоновый, ураново-свинцовый и по углероду-14? Или вы что-то другое имеете на примете? Не хочу вводить никого в заблуждение наукообразием, оно здесь как-то и ни к чему (это Электре). Просто "голые факты":
- когда экипаж "Аполлона" доставил с Луны образцы породы, ураново-свинцовое датирование дало 4 разных результата: 4,6 млрд.лет; 5,4 млрд.; 4,8 млрд.; 8,2 млрд. Калиево-аргоновое датирование дало 2,3 млрд. Где правда, и есть ли?
- калиево-аргоновому методу были подвергнуты образцы вулканической лавы с Гавайских островов. Возраст пород определен в промежутке от 160 млн.лет до 3 млрд. лет. При проверке выяснилось, что излияние лавы, откуда брались породы, произошло при извержении в 1801 году.
- было произведено датирование вулканических пород из России в промежутке от 50 млн. до 14,6 млрд.лет. Исторические исследования показали, что эти породы изверглись всего несколько тысяч лет назад.
- в 1973 году при падении высоковольтной линии в Канаде корни стоявших рядом деревьев мгновенно окаменели. Ученых университета Регина спросили, какие будут результаты, если провести датирование этих окаменелостей по калиево-аргоновому методу. Они ответили, что это бессмысленно, проверка покажет возраст в миллионы лет, поскольку в процесс вмешались высокие температуры. А вулканические породы, с которыми проводят исследования, не испытывали действия высоких температур?
2.Вы хотите сказать, что вирусы - промежуточная форма между живым и неживым? Думаю, что они живые организмы, причем высокоспециализированные. К сожалению, микробиологией не интересовалась, искать в интернете - сами, если интересно. Вирусы, как и амебы, как и сороканожки, как и крокодилы- бегемоты - все это творение "по роду его", как сказано в Писании. Ни от амебы, ни от шимпанзе человек не происходил.
3.Насчет времени послала сообщение, ничего нового не скажу.
4.Так это ж не я считаю случайной потрясающую сложность творения!!! Это теория эволюции так учит, что все произошло как-то спонтанно, самопроизвольно. "Встретились два одиночества..."
5.Вы считаете живую клетку простой? Сделайте. И вдохните жизнь.
Может, хватит на сегодня? Мой сверхсложный организм требует отключения с целью предотвращения перегрузки. Спокойной ночи!

Bookmarks