| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка,СПАСИБИЩЕ огромное за торт))гости не могли поверить,что он настоящий))))все думали,что муляж)))а настоящий позже вынесут)))Был очень вкусный))))СПАСИБО)))))
Девочки, добрый день! на 26 января можно заказик сделать? Очень-очень нужно)))))
Востаннє редагував <Juliya>: 10.01.2012 о 17:20
Девочки!я в шоке…
Вчера не могла насмотреться на Лененых ДедовморозовСнегурочек,Маша с медведем просто улет!
Сегодня Диана «заставила» открыть рот, как похож Лунтик с друзьями,а Санта…,а тортик 2годика ВАЩЕ…сочетание цвета такая нежность!!!
Леночка ОГРОМНОЕ спасибо за торт-ВИНКС, дети и главное именинница были в восторге! Очень и очень вкусный!!!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
Девочки, С Новым годом и Рождеством )))
я записывалась на тортик на 11 февраля, место празднования (каГбы) не разрешает свои торты, но все же..Можно ли сделать нам маффины , и чтоб на каждом был разный Смешарик, для именинницы-Нюша с цифрой 5 ?
Дианочка спасибо за наши тортики!!!!
от смешариков были в восторге не только детки но и наш папа который смотрел смешарики))))) А Крошу и Пину выпала честь даже поехать в турне по Украине ))))))
А второй тортик покорил всех взрослых сидящих за столом и было впечатление, что фигурки раздеребанят не дети, а именно взрослые)))))
В общем как всегда супер-супер-супер...... пора решать по начинке и дизайну тортика на 15![]()
Леночка здрвствуйте, Каждый год заказываю у Вас на 5 февраля тортик(это были и ежики и торт в виде картины с часами, может Вы помните). В это раз у нас получится? как у вас с заказами? примите меня?
Востаннє редагував Diana81: 11.01.2012 о 17:29
Лариса,я даже не знаю, что ответить
![]()
Спасибо большое за отзыв и за доверие, все Ваши тортики помню, всегда с большим интересом над ними работаю
Очень рада, что не разочаровала
Анечка, на здоровье!!! Пусть Данечка радует родителей богатырским здоровьем!!
Викусь, спасибо!![]()
Танечка, на здоровье!!! Рада, что именинница осталась довольна![]()
Добрый день! Сделаем![]()
Diana81 доброго денечка!
Я по просьбе сестры пишу (Наташа, торт с русалочкой на 8 февраля, она не может сейчас на связь выйти) Вот ссылка на желаемоеНа всякий случае ее номер 0675656два3шесть, за недельку она еще позвонит!
Лёська Лена, я вся в мучительных раздумьях по поводу 23 января, совсем нет никаких мыслей
Тортики в темке как всегда- шедевры!!!!!!!
хочу заказать тортик http://os1.i.ua/3/1/6484276_a972525b.jpg
на 29 января
067 523 56 91 Лена
надпись на тортике Мишане 2 года
Сеть туристических агентств "На Каникулы" ул. Харьковская 3/1 тел. (056) 372-5-370, 067 5235691, 063 076-5-076 skype: elena-p84 ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Диана. Я подтверждаю свой заказ на 28 января. Не могу пока придумать дизайн торта. Я заказываю торт для себя и для мужа, мы отмечаем два дня рождения в один день, мы оба творческие люди, муж рисует аэрографом, я занимаюсь скрапом (делаю коробочки и открытки). Хочется что-то яркое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks