| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая Ленусичка! Уважаемые заказчики, коллеги и друзья! от всей души поздравляем Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!
Желаем Вам крепкого здоровья, творческого вдохновения, осуществления Ваших планов и заветных желаний в работе и личной жизни!
Пусть Новый Год несёт благополучие, семейное тепло и согласие, искренних друзей, уважение, любовь от родных и близких Вам людей, счастливых и ярких событий и всего самого наилучшего!!!!
Всем всем спасибо большое за поздравления!!! и за теплые слова!!! очень приятно!!
![]()
...
Востаннє редагував Nat: 02.01.2012 о 21:19
Девочки, здравствуйте! На 7 января у вас местечка нет на небольшой тортик? Спасибо)
Добрый вечер!
На 21 январе нужен торт сыну, кот. исполняется 17 лет.
В альбоме, много красивых тортов, но ничего себе не подобрала(.
Из увлечений сына.. компьютер))Может вообще не привязывать к увлечениям.
Что можете предложить?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
спасибо за поздравления!
Вика спасибо большое! поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! здоровья! счастья, удачи, радости и любви тебе и твоей семье!!! творческих успехов!![]()
Леночка, подтверждаю свой тортик на 12-е![]()
зашла опять в темку и опять покусала локти, что так поздно хватилась
торты - просто шедевры!!!
Фух, наконец добралась сюда ))
![]()
еще похвастаюсь елочками из конфет, делали с детьми бабушкам на подарки ))
![]()
Леночка, спасибо за тортик!!! ОЧЕНЬ вкусно и красиво!!!
Имениннику понравилось!!!
На работу ему не дала, сижу ем...![]()
Ой, Леночка, седня обязательно напишу какую начинку хотим. Совсем что-то замоталась...
Леночка,милая,чудесница!
Попробую передать чувства от твоего шедевра...
Восторг!Восхищение!В зобу дыханье сперло!Открытые челюсти! Вспышки фотокамер!Реплики ,типа:"это делал человек? А вообще это съедобно? А может не будем его резать? Жаль красоту портить!"
во время поедания :"М-м-м,Боже,это неимоверно вкусно!" "Уверены были ,что если красиво снаружи,то не вкусно внутири,но такое вкуснотищу ем впервые!"
"Господи,где вы нашли такого человека,который творит такое?" "Она художница?" "Она профессиональный кулинар-кондитер?" "Это все делает один человек?"
И полное изумление,от того,что это делает ЧЕЛОВЕК - красивая,тындитная девушка,мама двоих малышей
Лично от моей дочери :"тетя Лена,спасибо большое,было очень красиво и ооочень вкусно!!!"
от себя дабавлю: Леночка,спасибо,что ты ЕСТЬ! Спасибо,что вседа понимаешь мое видиние того,что хочу передать этим тортом человекк.которому он дарится! Спасибо,что всегда идешь навстречу,когда я обращаюсь по срокам не совсем вовремя
Спасибо,что твои товрения вегда ярче моих ожиданий!
Спасибо,что используешь свой дар на все 100%,доставляя нам столько радостей!
И еще,выбранная нами начинка "ягодная рапсодия" была просто изумительна!!!"
Прими наши благословения!!!
(фото выложу попозже)
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks